Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Только в определённых случаях, аварии и т.п. Остальное, в том числе производственная необходимость с вашего согласия. Причём приказ о работе в выходной день с соответствующей оплатой согласно КЗОТ должен быть обязательно!
Михаил,смена режима рабочего времени же производится тоже согласно приказу даже при производственной необходимости?насколько мне известно такой приказ должен быть готов за месяц до ...или я ошибаюсь?
даже если в тд описана возможность изменения режима в связи с производственной необходимостью
Нет. Приказ в принципе может быть издан даже накануне, главное чтобы у вашего начальства хватило времени довести приказ до вас и получить ваше согласие. Единственно, если предприятие по причине отсутствия работы переходит на укороченный режим или с двух в одну смену, то до вас доводят только приказ не спрашивая согласия, а уж вы вольны выбрать: согласиться или уволиться!
Тут как раз речь об увеличении работы.то есть выходе на работу в новогодние каникулы
Это работа в праздничные дни, оплачивается в двойном размере. Но ваше согласие обязательно!
Вам должны, их оплатит вдвойне!
Современные работодатели, сами устанавливают продолжительность рабочего дня, но праздники, оплачиваются вдвойне! Это закон и его никто не отменял!
как я понимаю ,изменение режима не может позволить привлечь меня на работу в праздник?правильно?
Именно так!
Слово вдвойне (у работодателя), зачастую, означает всего лишь двойной тариф, который отличается от двойного среднего заработка в меньшую сторону.
А где Вы видели честных работодателей?
Я, всего лишь обозначил, что не нужно бравировать (двойная оплата). Кто нибудь, может принять за правду.