Глава ПФР прокомментировал возможность повышения пенсионного возраста

Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов прокомментировал возможность повышения пенсионного возраста в стране. Он заверил, что такое решение не будет приниматься без широкого обсуждения.
«В настоящее время правительство по этому поводу никаких решений не принимает, идёт дискуссия, изучают эту проблему. И, как и было сказано, без обсуждения такие решения принимать не должны и не будут», — заявил Дроздов в эфире «России 24».
Глава ПФР считает, что в России достаточно низкий пенсионный возраст, но при этом продолжительность жизни мужчин на пенсии также слишком низка.
Дроздов подчеркнул, что женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет сложно найти работу. Этот факт необходимо учесть при принятии решения по данному вопросу.
Ранее Владимир Путин говорил, что решение о повышении пенсионного возраста пока не принято. Также он заверил, что в любом случае повышение возраста не коснется тех, кто его уже достиг.
Нужно ли повысить пенсионный возраст в России?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не нужно повышать...Куда уже...мне 33 вот и думаю,доживу ли я до пенсии...С нашими порядками,с нашей страной...можно добавить Странной Страной...
так там и пишут депутаты-что изучают проблему каким образом у нас в россии доживают до пенсионного возраста. вот хотят поднять.
Альбина ты не думай о пенсии РАБотай, РАБотай, РАБотай и не доживёшь до неё.
это точно а если доживешь-то опять поднимут или будут думать каким образом опять доживают до пенсионного возраста.
Оптимисту - жить нравится... Пессимисту - жить приходится...
..... и будет Альбине 300 лет в обед.
ну спасибо😱😱😱😂😂😂
СЕРГЕЙ ПРОДОЛЖУ , А АЛЬБИНА ВСЕ РАБОТАЛА И РАБОТАЛА И РАБОТАЛА?ДА НЕТ СЕРГЕЙ ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ ПЛОХОЕ, А ВОТ КАК НЕ БУДУТ БРАТЬ АЛЬБИНУ В 300 ЛЕТ НА РАБОТУ И ПРИДЕТСЯ НА БИРЖУ ТРУДА ИДТИ И СТОЯТЬ ТАМ ЗА МАКСИМУМ 5000 РУБ.ВОТ ГОД ОНА ПОСТОИТ И ПОТОМ НА 1000 ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ --ЭТО КАК?
Да вообще никто не знает, пойдешь в магазин в Питере, а там тебя накроет взрывом, пойдешь в Москве по подземному переходу, а там автобус навстречу. В 90-е сама на Пушкинской видела последствия теракта. А переходом на Славянском бульваре пользуемся вообще часто. Одно радует, говорят, что снаряд в одно и то же место не попадает. Не поверите, Альбина, едет куда-нибудь невестка с внуком, сердце не на месте, пока не отзвонятся, что все дома.
Нам Эльвира Шахерезадовна про инфляцию устроила ликбез, мол, не в теме мы, не все так плохо, следом за ней по НТВ про повышение пенсионного возраста Ярослав Кузьминов вещал, супруг, понимаешь, и профессор ВШЭ У них все просчитано, что без этого нельзя обойтись.
ЗАДОВНА ЧТО ХОЧЕШЬ НАПИШЕТ ЧТОБЫ СИДЕТЬ В КРЕСЛЕ МИНИСТРА У РУЛЯ ВЛАСТИ!ВРАНЬЕ ЕСТЬ КУЧА СПОСОБОВ ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ НЕ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ А ПЕНСИЮ!ТОЛЬКО НУЖНО НАГРАБЛЕННОЕ ВЕРНУТЬ!
Убери, пожалуйста, букву Т из слова странной и получится то, что есть на самом деле у нас.
Что правда,то правда)!
но кто это будет делать? нам с вами не дадут , а их и так все устраивает
Рабов спрашивать о повышении никто не будет
Ну вот взяли и опустили ниже принтуса🙃😂😂😂
А ВЫ ИЗ МОСКВЫ В ДЕРЕВНЮ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ!
СЕРДЦЕ ВСЕГДА БУДЕТ НА МЕСТЕ!
ЕСТЬ КУЧА СПОСОБОВ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ ВЫПРАШИВАТЬ ХАЛЯВЫ!
Люди уже заработали проживая жизнь в этой стране..Кроме депутатов и прочего ворья..
[quote u="Сергей Иванович" msg_date="29.12.2017 в 21:00" msg="1588752"]Убери, пожалуйста, букву Т из слова странной и получится то, что есть на [/quСам ты любезный, сраный.Что ты г..но сделал то ? Как можно Родину ругать ..потому и сдохнешь так же..
Я ПРОЖИЛ И В ТОЙ И В ЭТОЙ СТРАНЕ! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛ?
НАВЕРНОЕ, ВЫ ВСЁ СВОРОВАЛИ?
Вот Вы все здесь толдычите о пенсии о возрасте а Вы сами что сделали чтобы этого не было.В Советском Союзе все думали как уменьшить пенсионный возраст а тут как повысить его.Я помню тогда старики не хотели на выходить на пенсию дома сидеть им было скучно и они выходили на работу.Пенсию получали и зарплату получали и на пенсию отправляли как на праздник.Вот оно было время так время не то что ныне.
По крайне мере глава ПФР сказал правду, что мужчины на пенсии живут мало! А на счёт работы после 60 лет, это утопия! Только чиновники и будут работать, а куда остальным? Кому на работе нужны старые и больные работники?? А раз нет решения по рабочим местам после 60 лет, то и о повышении пенсионного возраста лучше забыть!!!
Их не волнует, найдешь ты себе после 60 работу или нет, им нужно, чтобы ты эту пенсию отчислял всю свою жизнь, а воспользоваться ей не смог... или воспользовался в минимальном объеме, т.к. после твоей смерти все тобою накопленное отойдет правительству. Вот и думай...это неприкрытое истребление с улыбой на лице...
Это так. у моего мужа была накопительная после его смерти я не смогла их получить. там было 4 тыс.руб а надо справку взять что на нее кроме меня никто не претендует с родственников а она стоит тоже 4 тыс. вот и все деньги остались банку Заморозили накопительную как раз много пенсионеров умрут и вуаля.
По крайне мере глава ПФР сказал правду, что мужчины на пенсии живут мало!
Планомерная программа по уничтожению пенсионеров.
Нынешние пенсионеры еще отлично помнят, как и откуда появилась нынешняя власть.
Многие вообще до нее не доживают!
ВЫВОД НАРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ---"РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКИ---ЗНАЧИТ ВСЕ ДОРОГА ТОЛЬКО ТУДА" СНАЧАЛА ВЫКИДЫВАЕМ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ ЧИНОВНИКОВ ИЗ ИХ КРЕСЕЛ А ПОТОМ ИХ ЗАПОЛНЯЕМ!
ВОТ ВЕДЬ ПАРАДОКС ПАРАДОКСОВ!СТРЫЕ И БОЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А В ДУМЕ ИХ ПРУД ПРУДИ!МЕТЛОЙ ПОГАНОЙНЕ ВЫМЕТЕШЬ ВСЕ РАБОТАТЬ ХОТЯТ НИ ПЕНСИИ ИМ НЕ НУЖНЫ НИ ОТДЫХ ЗАСЛУЖЕННЫЙ КАК КЛЕШИ ВПИЛИСЬ В КРЕСЛА ИЛИ КАК КЛОПЫ ТОЧНЕЕ.НЕ ОТОДРАТЬ МОРИЛКОЙ ИХ МОРИТЬ, ЧТОБ ДОХЛИ!ВСЕ "О НАРОДЕ ДУМАЮТ"
САМИ ЖРУТ ОТ ПУЗА ИКРУ ЛОЖКАМИ ДА НА КАНАРАХ ОТДЫХАЮТ КОГДА ЖЕ ОНИ НА НАРЫ ПЕРЕКОЧУЮТ!КРОВОПИЙЦЫ
ВИОЛЕТТА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДРОЗДОВ БЫ СКАЗАЛ ПРАВДУ ЧТО НА 8500 НЕ ПРОЖИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНОМУ!А ТО ВСЕ СОПЕЛЬКИ ПОДЕВЫВАЕТ ДА ПОМАЛКИВАЕТ СЕБЕ В ПЛАТОЧЕК--ШЕЛ БЫ НА ПЕНСИЮ УЖЕ!
У нас родственник был, еще при Егорчеве (мэр Москвы давних времен) сидел, ушел с мир иной уже при Н.С. Собянине. Всего себя отдал служению Отечества. Но совсем уж кучеряво жить начал только вот с 90-х.
Он что, был чиновником??
Да. по строительству. Похорнил жену, дочь. Остался богатенький буратино, мой кузен.
Да строительство в середине 90х было на подъёме и с деньгами. Повезло. Жаль семью.
В 90-е был референдум за сохранение СССР, где большинство высказалось "ЗА". Но всё было решено против большинства.
Мало того что был, народ агитировали голосовать "против" сохранения, причем очень активно, но не удалось.
Теперь, вы убедились, что народ ничего не решает в этой стране.
Давным-давно с теме.
Я на пенсии. Можно повышать пенсионный возраст.
а о ваших детях вы не думаете или они для вас безразличны, лично у меня муж умер в 56 лет на работу утром поехал на остановке и умер, а сейчас сын работает на износ берется за любую работу спит по 4 часа и вот я думаю на сколько его хватит?...
пусть по Вашему, но пенсионеров увольнять сразу, а то и пенсия и работа - не, согласны?
Я посмотрю, как Вы будете жить на 10-11т/руб в месяц. Вечно здоровой не будешь.
Нет, раскиньте мозгами, если у этого пенсионера пенсия 8860 рублей, то на что он будет существовать, так что пусть работает пока силы есть
Пенсионеров увольнять? А кто работать будет? Молодые приходят после институтов и ничего не знают про производство и по всем вопросам к нам пенсионерам обращаются. А вы попробуйте на пенсию 9000т.р. Пожить и не работать вот догда и подискутируем с вами, работать или не работать на пенсии. У меня между прочем стаж 40 лет на одном и томже предприятии и зар.плата была нормальная, а вот подиж ты всего 9000р А жить то хочется, а не выживать!
НУ И СИДИ И ЗАГЛОХНИ В ТРЯПОЧКУ...
не раскидывать нужно а на избирательный участок идти
а толку в этом ? все равно не достучаться до них.
НИКОЛАЙ ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ В ЦЕНТРЕ КРУГА И ВИДИМЫМ И ДОСТУПНЫМ, ТО ВАС ВСЕ ЗАКИДАЛИ БЫ КАКАМИ, У ВАС 60 МИНУСОВ!
НЕ , ВАЛЕРА ОН МИНУСЫ ПОНИМАЕТ