Ирина
Ирина Подписчиков: 9

Чтобы быстрее вымерли пенсионеры

14 комментариев

В 2013 году взяла кредит в Газпромбанке на проведение газа старикам - родителям. В 2016 году потеряла мужа, потеряла здоровье... потеряла работу с января 2017 живу только на пенсию-написала в банк обращение с просьбой предоставить отсрочку платежа на три месяца с января по март... банк не уведомил меня о своем решении и включил меня в список должников со всеми последствиями... пени, проценты накопились несмотря на мои платежи, которые я возобновила в марте месяце. Суд удовлетворил иск в пользу банка включая пени, неустойку, госпошлину 3000 р. отклонив моё ходатайство о снижении неустойки и госпошлины. КАК жить пенсионерам с хроническими заболеваниями на пенсию из которой 50 процентов высчитают за кредит остальные деньги на коммунальные платежи и кушать не на что и лекарство не купить!? Банк беспределничает, а государство поддерживает банки-судья даже не вникает в обстоятельства-5 минут заседания и судьба человека 60 лет решена... имущество - стиральная машина и старая мебель... лишить пенсионера стиральной машины и как жить в этой стране? Продала бы почку, да больные обе... Спасибо за заботу-Закон работает!

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.01.2018, 10:30
Ростов-на-Дону

Здравствуйте! Если не хотите заморачиваться,то платите только приставам,посильными платежами. Объясните приставам,как есть,мол средств нет и т.д. взыскать с вас могут не более 50% от вашего официального дохода. Ваш доход может быть обременён ( "выплатами по алиментам",оформляют старики на вас) таким образом пристав взискав 50% ,25%направляет вашим старикам. Не переживайте,главное. Приставы не звери в отличии от банкиров и коллекторами. Не платите никому кроме приставов.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пробуйте с этим жить Ирина Юрьевна,здоровья вам и счастья...не опускайте руки, пожалуйста.

+3 / -1
картой
Ответить

СПАСИБО! Пытаюсь бороться-пишу рассказываю, как ГазпромБанк использует своих честных плательщиков, делая из них должников! Ведь, я сама пришла и рассказала об ухудшении моей жизненной ситуации и сотрудники банка сами принесли бланк обращения и сказали заполнить на отсрочку платежа на три месяца....однако, тихо занесли в список должников через три месяца, а еще протянули 6 месяцев и в суд подали! в иске слова нет о том, что я подавала им заявление-пишут, что с 2015 года тянется долг...это ложь! Я БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЭТО!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что можно взять с пенсионера либо с другова человека работающего по 12 часов в день,при этом получая гроши,которых хватает только что бы заткнуть "дыры" в семейном бюджете,а остальное опять в долг???, А банки,что банки,это очередная кабала,из которой не вылезти,суды поэтому и решают все дела в пользу банков,ни каких отсрочек по платежам ,ведь банк же пострадает!, развелось этих банков,как собак бездомных,куча мала,а толку как не было так и не будет,вообще политика в нутри нашей страны очень и очень остаётся желать лучшего, всё происходит как в фильме "Приключения Шурика" - когда он студентом проходил практику на стройке и в помощь ему дали арестанта на 15 суток, фраза аестанта-"кто не работает,тот ест!",вот и у нас в стране так происходит,а на свой рабочий народ видать господину Президенту совершенно нет дела.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Готовится к старости в молодости честным путем - это не про Россию. История государства - революцию, гражданская, раскулачивание, 38 год, дефолт, а уж сейчас то законодательная власть - какая прелесть!!!! Пишут за немалые вознаграждения законы, работающие на руку ворам всех уровней. И ни разу ни по телику и никак по другому никто не услышал, чтобы Президент страны пригласил Председателя госдумы и поспрашивал бы его, почему ворюги всех сортов и разновидностей выходят победителями из залов суда? Что это вы за Законы такие рисуете? И не услышите!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Законы придумали люди,а для банка ни болезнь,ни смерть не повод. ПЛАТИ....Печально

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы