Людмила
Людмила Подписчиков: 3

Возмещение ущерба

82 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Больше года не могу получить денежные средства с ответчика по решению суда, вступившему в законную силу. По совету юристов вашего сайта написала жалобу на бездействие судебного-пристава-исполнителя. На дня получила ответ, составленный тем же приставом, на которого составляла жалобу. Исходя из ответа, денег ждать не стоит... Сумма, которую мне должны, немалая - 121 т.р., я пенсионер. Подскажите, как мне быть, чтобы получить уже свои деньги? Спасибо!

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Написала письмо по эл.почте на сайт Президента Путина, там должны разобраться. Ни раз обращалась за помощью, решают быстро.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напишите жалобу директору ФССП в Москве. Вам должен был ответить старший судебный пристав, а не судебный пристав-исполнитель. Отписка на Ваше обращение. Столько возможностей у сп-и, не хотят провести весь комплекс работ. Дебиторская задолженность у должника есть, с ней нужно работать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, обратитесь к юристам на этом же сайте.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня такая же ситуация. Написала старшим приставам и в следственный комитет вот только от них ни слуха, ни духа уже 2 месяца. Куда обращаться за правдой уже не знаю. Беспредел, а не приставы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы