Людмила
Людмила Подписчиков: 3

Возмещение ущерба

82 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Больше года не могу получить денежные средства с ответчика по решению суда, вступившему в законную силу. По совету юристов вашего сайта написала жалобу на бездействие судебного-пристава-исполнителя. На дня получила ответ, составленный тем же приставом, на которого составляла жалобу. Исходя из ответа, денег ждать не стоит... Сумма, которую мне должны, немалая - 121 т.р., я пенсионер. Подскажите, как мне быть, чтобы получить уже свои деньги? Спасибо!

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Написала письмо по эл.почте на сайт Президента Путина, там должны разобраться. Ни раз обращалась за помощью, решают быстро.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напишите жалобу директору ФССП в Москве. Вам должен был ответить старший судебный пристав, а не судебный пристав-исполнитель. Отписка на Ваше обращение. Столько возможностей у сп-и, не хотят провести весь комплекс работ. Дебиторская задолженность у должника есть, с ней нужно работать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, обратитесь к юристам на этом же сайте.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня такая же ситуация. Написала старшим приставам и в следственный комитет вот только от них ни слуха, ни духа уже 2 месяца. Куда обращаться за правдой уже не знаю. Беспредел, а не приставы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы