Плакаты и слоганы с изображением Путина повсюду, а бюллетени с программами других кандидатов запрещены.

45 комментариев

Новосибирский облизбирком вынес предупреждение газете КПРФ за агитацию за Грудинина.

В издании был опубликован тот же материал, за публикацию которого полиция арестовала ранее новосибирский тираж информационного бюллетеня «Правда».

НОВОСИБИРСК, 23 января. /ТАСС/. Избирательная комиссия Новосибирской области нашла в газете КПРФ «За народную власть» признаки незаконной предвыборной агитации за кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Изданию вынесено первое предупреждение, сообщает во вторник облизбирком.

Читайте также

ЦИК изучит материалы по изъятию бюллетеней КПРФ в Новосибирской области

«Новосибирский облизбирком по запросу ГУ МВД России по Новосибирской области рассмотрел и принял постановление о наличии признаков предвыборной агитации в материале “20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты обращается к каждому”, опубликованном в газете “За народную власть” (№ 2 (1088), 18 января 2018 года)», — говорится в сообщении.

Секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ по агитации и пропаганде Иван Конобеев уточнил ТАСС, что в газете был опубликован тот же материал, за публикацию которого на прошлой неделе полиция арестовала новосибирский тираж информационного бюллетеня «Правда». По его словам, к СМИ такие меры применяться не могут, но если газета получит второе предупреждение, она будет оштрафована.

В обкоме КПРФ по-прежнему не согласны с тем, что материал носит агитационный характер и будут обжаловать решение избирательной комиссии.

Ранее секретарь ЦИК РФ Майя Гришина сообщила ТАСС, что тираж бюллетеня «Правда», агитирующего за кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, был изъят в Новосибирской области, так как материалы не были оплачены из избирательного фонда кандидата. По информации ЦИК, материал был выпущен тиражом 400 тыс. экземпляров и содержал признаки предвыборной агитации.

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Меняется отношение людей к власти. Весь фокус "величия Путина" в том, что абсолютное большинство не знает и не понимает, кто такой Грудинин. Как только в народ уйдёт, даже не агитация, а просто информация о том, что есть другие, кроме Путина, и у них есть другая правда, всё резко переменится. По крайней мере, я с кем бы не разговаривал на эту тему, убеждать никого не приходилось. Просто удивлялись, что нигде ничего не слышали.

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

Есть и другие , кроме Путина, например Ксения Собчак , о которой народу известно У ВВП и идёт на это расчёт - никто , кроме меня. Я сразу вспоминаю рекламный щит с лозунгом в одном из районов нашего города, о котором в своё время упомянул Михаил Задорнов: "Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что!" Мы , несмотря ни на что , опорожняли под ним мочевой пузырь

раскрыть ветку (0)

Ну так ведь это и есть выражение отношения народа к власти. Я имею ввиду мочевой пузырь. Ну а про Ксюшу... да люди её знают! Дом 2!!!! Надо понимать это Дом 3?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это будем хоум видео 3 с элементами Ленки Берковой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А почему портреты Путина с символикой "Выборы-2018" размещены по всему городу? Или по-этому факту ЦИК была дана команда "Молчать!"? И служебный пёс хорошо выполняет команды Я о собачках

раскрыть ветку (0)

Ну а что вы хотели, выборы очень грязное дело! Но выливая грязь на конкурента можно переборщить и тогда народ назло правящей власти будет голосовать за кандидата на которого вылито больше всего грязи!!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все эти действия нынешних шавок власти ещё раз подтверждают, что Грудинина они боятся. Видят на самом деле нормального кандидата, которого поддерживает народ. Вот и закрутилась машина вранья и пропаганды, лишь бы власть свою удержать! А, кому хоть немного интересно было, тот и раньше знал кто такой Грудинин. Лично я, так давно знаю и про Грудинина, и про его Совхоз им. Ленина, так что мне теперь хоть какую грязь с экрана телевизора рассказывать будут - не поверю!

Теперь много от нас, неравнодушных, зависит. Если каждый всем своим друзьям, родственникам и знакомым будет рассказывать, что есть альтернатива власти, есть достойный кандидат, то не какая грязь, пропаганда и запреты им не помогут! Кстати, всё моё окружение, давно знает, кто такой Грудинин.

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

А вы не исключаете сговора Грудинина с Путиным? Ведь Грудинин всёравно олигарх , как ни крути, и без поддержки "сверху" не смог бы организовать работу частного предприятия " Совместное предприятие- совхоз" где и акционеров-работяг или крестьян уже не осталось? Обещать можно всё, что угодно, а на деле...

раскрыть ветку (0)

Какой сговор!!! Вы сейчас говорите теми шаблонами, которые нам зомбоящик навязывает - олигарх, акционеры-крестьяне и т.д. Ещё раз повторюсь, я давно наблюдаю за Грудининым и его предприятием, сама лично видела детский сад, школу, поселок и поля вокруг. А враньё про него в интернет и ТВ полилось через пару дней, после того, как его выдвинули.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна, уверен, что и человек хороший, и грамотный, и проч. и проч.... Но должность Президента очень высока. Страшно играть в рулетку: повезёт или нет? Хочется видеть политика, который много лет заявляет о себе, знать, что он делает на пользу страны до того, как станет кандидатом, его взгляды.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Страшно играть в рулетку, должность президента очень велика".... так вот мы и живем, а точнее выживаем. Прям к вашим словам хочется добавить: "Бьёт - значит любит" и "Лучше плохонький, зато свой."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я думала, что это только у нас Грудинина не знает никто.

Но и особой агитации за действующего Президента нет.

Потому что ИТОГ ИЗВЕСТЕН!

ВОЗМОЖНО, бюллетени будут иметь такой вид :

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Грудинин не известен по сути дела никому, пишут, что бывший едрос, но идёт на выборы от КПРФ. От народа представителей нет.

раскрыть ветку (0)

Вот это из народа:"Весна покажет, кто где ср....". Я бы не унывал так. Может и не в этот раз, но приговор-то этой системе подписан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Радует ваш оптимизм, только "может не в этот раз" мы и не увидим. Жизнь человеческая коротка.

раскрыть ветку (0)

Многое ясно станет уже к 3 февраля. Дорогу осилит идущий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достаточно длинна, Владимир, посмотрел и 80-е, и 90-е. Путин тоже в 2000-м был "тёмной лошадкой", но Бог России дал шанс. Теперь понимаю, чем чреваты эксперименты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, это будет бюллетень 2024 года)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (45)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы