Вечерский Константин Сергеевич
Вечерский К.С. Подписчиков: 4952
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4к

Олимпиада в Пхёнчхане? О такой не знаю!

1 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После гнусного отстранения от участия в Олимпиаде чистых, никогда не замеченных в употреблении допинга спортсменов из России, для меня Олимпиады в Пхёнчхане нет. И МОК я как независимую и спортивную (а не политическую) организацию не воспринимаю. И говорить больше не о чем. Нет России - нет Игр. Точка.

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Вечерский Константин Сергеевич
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2018, 00:09
Ростов-на-Дону

И зачем туда ехать? Зачем ЭТО будут транслировать? Уж лучше бы громко хлопнули дверью и отказалились... ИМХО

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с автором темы, не стоит продолжать терпеть такое мракобесие. А обдолбаные допингом т. н. "чистые атлеты мирового спорта", пусть радуются дешево задаренным значкам из цветного металла - цена их не больше бижутерии. Был олимпийский дух, да видно выдохся. Остался душок.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всё деньги - ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ ВИНОВАТЫ!

Которые крутятся вокруг большого спорта.

+1 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 25.01.2018 в 08:44
Это всё деньги - ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ ВИНОВАТЫ!

Елена, "ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ" ни в чём не виноваты - это всего лишь шуршащая бумага. Зато сразу обнаружилось, кто на эти "деньжищи" молится.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже согласна с автором. Отстранили сильных, кто мог победить. Зачем ехать всем остальным, зная, что ничего не выиграют? и смысл смотреть, болеть за кого?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
25.01.2018, 01:12
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы