Анна
Анна Подписчиков: 0

Брачный аферист

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сделать чтоб не развели в суде? Я ответчик, брала срок на примирение месяц. Муж наврал в заявлении на развод, что нет совместно нажитого имущества. В браке были 5 лет зарегистрированы, фактически прожили 10 лет. Продолжаем жить вместе ежедневно и вести совместное хозяйство, все нормально! Пока не заходит речь о разделе дома, он считает его только своим! Он хочет развестись, чтоб продать дом без моего согласия, который мы построили совместно. Он его не оформлял специально, чтоб я ни на что не претендовала! Сейчас муж по требованию сына от первого брака, хочет меня оставить ни с чем, дом продать, в суде в иске все наврал на развод. Все документы на застройку дома от меня прячет, чтоб я не могла подать имущественный иск на раздел. Часто употребляет спиртные напитки: меня избивает, издивается, в дом не пускает, ночую иногда в машине на морозе. Угрожает, что если подам иск на раздел дома и имущества, то убьет меня и вырежет мою мать, дочь и внука. Милиция мне помогать отказалась, мотивируя что он не привёл угрозы в исполнение. Подскажите пжл. что делать и говорить на суде, т.к. разводиться мне нельзя с ним, так как останусь бесправной на улице, ни с чем ( (... P.S. Заставил меня продать дачу и вложить деньги от бизнеса в застройку дома, которые у меня были до сожительства с ним. Но документов, подтверждающих это у меня нет ( (...Понимаю, что высосал меня всю как "липу" и развел, как наивную лохушку ( (...

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Найдите свидетелей которые подтвердят факт совместного строительства, наверняка они есть!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, благодарю Вас за ответ! Учитывая, что муж часто нетрезвый и неадекватный, часто приезжает к нам милиция на его дебоши...Никто из свидетелей в суд не пойдет, т.к. бояться его мести и агрессии((...Чел явно психологически неуравновешен в нетрезвом виде.Если честно,то налицо недиагностированная шизофрения((...Устанавливают-то ее у нас в процессе уголовного следствия принудительной экспертизой,а до этого мучаются и родные и соседи...Все ходим под угрозой расправы,а управы законной на него,увы, нет((...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы