Анна
Анна Подписчиков: 0

Брачный аферист

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сделать чтоб не развели в суде? Я ответчик, брала срок на примирение месяц. Муж наврал в заявлении на развод, что нет совместно нажитого имущества. В браке были 5 лет зарегистрированы, фактически прожили 10 лет. Продолжаем жить вместе ежедневно и вести совместное хозяйство, все нормально! Пока не заходит речь о разделе дома, он считает его только своим! Он хочет развестись, чтоб продать дом без моего согласия, который мы построили совместно. Он его не оформлял специально, чтоб я ни на что не претендовала! Сейчас муж по требованию сына от первого брака, хочет меня оставить ни с чем, дом продать, в суде в иске все наврал на развод. Все документы на застройку дома от меня прячет, чтоб я не могла подать имущественный иск на раздел. Часто употребляет спиртные напитки: меня избивает, издивается, в дом не пускает, ночую иногда в машине на морозе. Угрожает, что если подам иск на раздел дома и имущества, то убьет меня и вырежет мою мать, дочь и внука. Милиция мне помогать отказалась, мотивируя что он не привёл угрозы в исполнение. Подскажите пжл. что делать и говорить на суде, т.к. разводиться мне нельзя с ним, так как останусь бесправной на улице, ни с чем ( (... P.S. Заставил меня продать дачу и вложить деньги от бизнеса в застройку дома, которые у меня были до сожительства с ним. Но документов, подтверждающих это у меня нет ( (...Понимаю, что высосал меня всю как "липу" и развел, как наивную лохушку ( (...

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Найдите свидетелей которые подтвердят факт совместного строительства, наверняка они есть!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил, благодарю Вас за ответ! Учитывая, что муж часто нетрезвый и неадекватный, часто приезжает к нам милиция на его дебоши...Никто из свидетелей в суд не пойдет, т.к. бояться его мести и агрессии((...Чел явно психологически неуравновешен в нетрезвом виде.Если честно,то налицо недиагностированная шизофрения((...Устанавливают-то ее у нас в процессе уголовного следствия принудительной экспертизой,а до этого мучаются и родные и соседи...Все ходим под угрозой расправы,а управы законной на него,увы, нет((...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы