Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482393

СК возбудил дело после инцидента с брошенным на улице пациентом в Сочи

26 комментариев

Следственный отдел по Центральному району Сочи краевого управления СКР возбудил уголовное дело по статье ст.125 УК РФ (оставление в опасности) против работников сочинской больницы, которые вывезли из учреждения беспомощного пациента и бросили его на улице.

По данным следствия, утром 25 января мужчина поступил в городскую больницу Сочи с переломом костей носа и другими повреждениями. В больнице необходимую помощь пострадавшему не оказали и через несколько часов вывезли его на инвалидной коляске за пределы лечебного учреждения. Позже очевидцы вызвали для мужчина скорую помощь и его вновь госпитализировали.

Следствие намерено дать оценку действиям медицинского персонала и врачей.

В министерстве здравоохранения Краснодарского края ранее рассказали, что пациент «потребовал, чтобы его выписали из больницы и вывезли из учреждения». Якобы он утверждал, что «на улице его ждет друг», пишет Интерфакс.

26 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прям уж так и вывезли! Небось сам ушел дальше с другом бухать, а потом медиков и обвинил. Будем надеяться, что хоть письменный отказ взять с него успели, а то ведь потом откажется от всего, что говорил

+4 / -2
картой
Ответить

Ты там был Прохор? что опять глупость порешь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты был? Ну вот и не плети, раз не знаешь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ушлёпок, я комментирую по тексту. А ты порешь отсебятину, придумываешь и лепишь бред.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 28.01.2018 в 15:29
Ушлёпок, я комментирую по тексту.

Только такой тупой осел, как ты может безоглядно верить росс-журнашлюхам

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боже мой Прохор, вы можете сердится? Не ожидал... Однако к теме, а кому мне верить, тебе что-ли? Так я реагирую на публикацию, а не на твою паранойю. И комментирую я публикацию, и только её. А не бред сивой кобылы который ты несёшь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 28.01.2018 в 19:30
Однако к теме, а кому мне верить, тебе что-ли?

Тебя думать в детстве учили или мама по черепушке шваброй лупила? Я, если ты ухитрился заметить, тоже ее комментирую, кстати, твое мнение мне нужно, как рыбе автомат и мне решительно непонятно, какого хрена ты влез туда, куда тебя не просят - хотя тут все-таки более-менее ясно: в детстве мало пороли. Ну а ежели ты принимаешь на веру все, что тебе подадут продажные и тупые рашн-журнашлюхи, то неудивительно, почему жующе-читающих пиплов каждый раз разводят, как лохов позорных даже не особо напрягая фантазию. Потому что на 99,9% они состоят из таких, как ты

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни хрена себе, тебя торкнуло. Наговорил ерунды с три короба, с незнакомым человеком - на "ты", хамишь, грубишь. Фантазию приплёл, журналистов российских ненавидишь, в общем дебил -дебилом. Иди - лечись, и не вылазь больше в интернет пространство, в нём и без тебя всякого хватает. Мне жаль, что я начинал комментировать публикацию, а вынужден опуститься до переписки с таким кретином как ты, и осквернять свой взор этой пошлятиной в виде переписки с таким имбецилом... Свободен дядя, да прибудет тебе разум

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Громов Прохор ПетровичПишет 27.01.2018 в 21:11
Прям уж так и вывезли! Небось сам ушел дальше с другом бухать, а потом медиков и обвинил.

Ну не идиот ли этот Громов?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 29.01.2018 в 01:45
Свободен дядя, да прибудет тебе разум

вали, вали, тетя... много вас таких нарожалось, все вы в интернете храбрые...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Тут и говорить не чего.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таких случаях всегда надо уточнять был ли пациент ТРЕЗВ.

Очень не любят в больницах лечить БУЙНЫХ!

А Вы бы попробовали?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сволочи и твари последние, чё ещё сказать.

+1 / -2
картой
Ответить

Да бездушные моральные уроды.На видео видно,как они вывозят мужика в коляске,надев медицинские маски.Значит было,что скрывать,но их опознали и в масках.Мужик был в наркотическом опьянении,но это их не оправдывает.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему сразу осуждать медиков?Если пациент был в алкогольном опьянении ,?Первая мед.помощь была оказана,а дальше отказ от лечения исходил от самого больного.И не надо раздувать из мухи слона.Что у нас и любят делать.Ну перелом носа и что теперь? Может надо было сделать пластическую операцию?Просто не хочется в это верить,У винного всегда безвинный виноват.Просто только у всех такое желание из медицинского персонала сделать каких то монстров.Я в это не верю.При поступлении в больницу нужно при себе иметь ряд документов,что и могло послужить поводом для дальнейших действий работников больницы.

+1 / -1
картой
Ответить

По вашему без листа "туалетной бумаги" с печатью можно не лечить человека,а вывести в кресле за пределы больницы с чувством исполненного долга?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 28.01.2018 в 01:08
По вашему без листа "туалетной бумаги"

Это не "по-её", а по мнению властей, которые не оплачивают работу врачей без этой самой "туалетной бумаги". Врач не обязан работать бесплатно, а все вопросы к власть предержащим

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно учесть то,что это было желанием самого пациента.И совсем не смертельный случай.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь, из них никто монстров не делает. И вы можете в это не верить. Но факт есть? Да, факт есть - цитирую его из публикации: "По данным следствия, утром 25 января мужчина поступил в городскую больницу Сочи с переломом костей носа и другими повреждениями. В больнице необходимую помощь пострадавшему не оказали и через несколько часов вывезли его на инвалидной коляске за пределы лечебного учреждения..." А вот в это можно верить или нет? Понимаете, изувеченный человек поступил в медучреждение, но не получил необходимой помощи. А так-то никто из них монстров не делает. Кстати, в заметке не сказано, что обратившийся был в алкогольном опьянении, откуда вы это взяли?

И дело да - в переломанном носе, и зачем передёргивать, ёрничать про пластическую операцию. ПРОСТО нужно оказать медицинскую помощь, вот и всё. А так никто не раздувает из мухи слона. И не обратили бы не этот случай внимание, если бы помощь была оказана. И никакого обсуждения не было бы, но помощь не была оказана, а вот это - есть повод для осмысления произжедшего.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, так-то ничё страшного. Вот если-бы смертельный случай был, тогда - да, это было бы событие, а так... "совсем не смертельный случай". Рассуждение такое играючее, так пустяк какой-то.

А вот следственный комитет так не считает, и возбудил уголовное дело по статье ст.125 УК РФ (оставление в опасности) против работников сочинской больницы.

Так что не все так думают как вы. В том числе и правоохранительные органы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 27.01.2018 в 23:52
Если пациент был в алкогольном опьянении ,?Первая мед.помощь была оказана
Вы это выдумали что-ли? Из публикации: "В больнице необходимую помощь пострадавшему не оказали..." откуда из статьи понятно, что ему первая мед.помощь была оказана?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По вашему без листа "туалетной бумаги" с печатью можно не лечить человека,а вывести в кресле за пределы больницы с чувством исполненного долга?

По вашему без каких-то цветных бумажек можно не давать желающему пиво в магазине?

А так-то эти бумажки позволяют больнице получить деньги за лечение пациента, а не лечить его на деньги сэкономленные на зарплатах персонала. А по ситуации звучало что буянил, требовал покурить, курить на территории нельзя, вот и вывезли, собирались забрать, но бдительные граждане не разобравшись тут же вызвали полицию

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем писать опровержения в поддержку пьяного пациента лучше посмотрите видео У Прохора Громова из Волгограда.А если я что то написала ,то за свои слова отвечаю,совсем не как вы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пострадавший извиняется перед персоналом больницы.А вот если ,вы не знаете в чём суть ,то можете глупых комментариев не писать в следующий раз.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Показать комментарии (26)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы