Павел
Павел Подписчиков: 0

Грудинин наш президент

11 комментариев

Я камень в ваш бросаю огород,

В красивых галстуках тупые остолопы!

За что вы так не любите народ,

Кормящий ваши "праведные" ж..пы?

Я кто? Я рядовая медсестра.

Живу, кормлю детей на 10.300.

И нет уже надежды на Христа.

Все чаще вспоминаю коммунистов...

Учитель, врач - там гордость и почет...

Передовик завода - честь и слава.

И на курорт, и в санаторий каждый год.

Страна своих рабочих посылала.

А я сижу и плачу. Как мне жить?

Я не лентяй, я - гражданин России!

Учу детей я Родину любить,

Но вот за что - им объяснить не в силах...

До пенсии отец мой не дожил...

Кормил семью, не выдержал нагрузки...

И в пенсионный фонд всегда платил!

Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!

А мама, два инфаркта пережив,

Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,

В итоге кукиш с маслом получив...

За что нас государство так калечит?

Святой и голозадый наш народ.

Сдает копейки детям на спасенье,

А" батюшка" на джипе нам поет,

Желает всем вселенского терпенья.

Дочурка хочет петь и танцевать,

Учиться в школе на одни пятерки...

Но что ей мама-медик может дать?

Раз в месяц мясо?... Как же это горько!

Могучая, великая страна,

Ты непоколебимая держава...

Так что же ты не ценишь ни хрена.

Простых людей, создавших твою славу?

Опрос За Путина Или за Грудинина

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин,В.В., молодец, но вот правительство вороватое и бездарное, а расстаться с ним он не хочет, поэтому я за Грудинина!!! 

+4 / -1
картой
Ответить

Не не хочет, а не дают расстаться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ПавелПишет 27.01.2018 в 17:41
Могучая , великая страна,

Ты непоколебимая держава...

Так что же ты не ценишь ни хрена

Павел! Прекрасные, проникновенные строки! Особенно те, которые я цитировала!

Просто порадовали своим творчеством! БРАВО! ! !

Ещё бы наши олигархи нас удивили хоть чем-то! ? ?

+3 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 27.01.2018 в 18:21
Павел! Прекрасные, проникновенные строки! Особенно те, которые я цитировала!

Просто порадовали своим творчеством! БРАВО! ! !

Это стихотворение написала медсестра Лотошинской ЦРБ,его нельзя назвать никак иначе, как крик души.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец медсестра!

В этих строках вся БОЛЬ нашего народа!

Коротко и доходчиво! Просто СУПЕР СТРОКИ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ни один народ в мире не будет терпеть таких унижений и издевательств. Но...только и умеют задавать одни риторические вопросы, да бесконечно ныть. Вот удел этого стада.

0 / -1
картой
Ответить

Всех думающих Вожаков в лагерях сгноили - вот одно СТАДО и осталось.

К сожалению, это мы с Вами. . .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Горько признавать, но вы совершенно правы, Елена. Хотя, многие вожаки "сгнили", да и сейчас "гниют" и уже вместе со своими детьми, в мягких креслах ГД, госкорпораций и коммерческих компаниях наших западных "партнеров". А вожак у стада все-же есть и вы уже скоро увидите, как это стонущее стадо, толкаясь и давя друг друга, побежит голосовать за него, радостно блея от счастья за такую "расчудесную" жизнь, которую,.вот уже 18 лет, он старательно обеспечивает им.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.01.2018, 09:07
Стерлитамак

Молодец, медсестра! Написано от души. Крик души!

Но, к сожалению, я думаю, она также продолжает "горбатится" за эти же "грёбанные" 10300р., выполняя своё благородное и нужное дело.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 27.01.2018 в 17:41
Так что же ты не ценишь ни хрена

Ну почему не ценит?! Ценит. И те, кто создавал славу России неплохо живут (которые выжили после своих героических подвигов). А медсестёр, которые хотят работать на три копейки, а получать на танцы и красивую жизнь слишком много и их нельзя ценить. Вот пусть эта медсестра бросает свою больницу и едет на деревню, заведёт там коровку, овечек, кур, гусей и пр и будет ей счастье. и дети у неё будут плясать и петь и она перестанет претерпевать батюшкины назидания. А там глядишь и на джипе ездить начнёт (если поработает хорошо). А умничать, это все горазды. Засели в городах и всё норовят, чтоб им место посытней выдал кто-то, а такого не бывает - работать надо, чтоб дочка пела и плясала.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы