Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482197

Россиянка пыталась вывезти в Израиль бриллианты на 8 млн рублей

11 комментариев

В столичном аэропорту Домодедово задержана россиянка, пытавшаяся вывезти в Израиль ограненные алмазы на сумму более 8 млн рублей, сообщает пресс-служба московского главка МВД.

Женщина 1964 года рождения должна была лететь в Тель-Авив. По данным полиции, у нее были изъяты бриллианты массой почти 437 карат (87,4 грамм).

В отношении задержанной пассажирки возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга» и «Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей».

Уточняется, что алмазы женщина спрятала в трусы.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, как таможенники догадались о брюликах? Кто то слил информацию, или у нас теперь всех в аэропорту заставляют раздеваться догола!

+3 / 0
картой
Ответить

Скорей всего так. Или слили или сама где-то проболталась. Как обычно-по секрету всему свету.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Разные Мнения - Комменты к этой статье из Комсомолки :

Бертольд Дрикман

Беру в рот бриллианты .

Москва, Россия

Ай-ай!

Сара,Сара...Я всегда говорил,что 10 серёжек с брюликами в одном ухе- плохая конспирация.

Мюнхен, Бавария, Германия

А какова

национальность этой россиянки? Небось, как всегда, рЮсская?

Алматы, Казахстан

Полагаю ,

что догадаться можно с одного раза.... и даже не по направлению следования. Просто в России живут красиво многие, но только не русские ...

Серов, Серовский городской округ, Свердловская область, Россия

Она нищебродка , и

когда решила вывезти камушки на 8 миллионов рублей, когда из страны каждый год выводят и вывозят сотни миллиардов долларов, через оффшорные компании, а сумма ранее выведенных денег, не облагаемых никаким налогом, приближается к 2 триллионам долларов.

Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Васек.

Ой уморили ! ... видимо "Вл ... мышца " слабой оказалась -- вывалилось все ...

Тамбов, Россия

Гость .

Надо было прямо в аэропорту к столбу привязать с указанием национальности.

Дортмунд, Виттен, Эннепе-Рур, Северный Рейн-Вестфалия, Германия

Не повезло бабе!

По данным из других источников контрабанда была спрятана с трусах, а может и в "глубоком затрусье" (журналюги на эту тему интеллигентно "мнутся"). Кстати, вот ведь, как только бриллианты, то только в Израиль, штаты, к бритам и в Гейропу. Что у них - своих нет, или совсем обнищали?

Санкт-Петербург, Россия

Абрам Джамшудович

Уточню. ... как только бриллианты, то только в Израиль, к своим. Скоро какой-нибудь гражданин Израиля, к примеру, с фамилией Цукерман, по решению суда заберет бриллианты со склада вещдоков МВД.

Краснознаменск, Московская область, Россия

Ну вот два наблюдателя ,

А какие разные результаты. Может быть кто то со мной и дальше будет спорить о списке мест откуда возможен доступ в интернет. Кстати я нахожу что это не так и плохо что в Кащенко есть интернет у тех у кого его меньше всего можно было ожидать. Спасибо российским специалистам. Вы действительно хотите помочь своим пациентам.

Киев, Украина

раскрыть ветку (0)

Какое-то место для ТАЙНИКА она выбрала не удачное!

+1 / 0
картой
Ответить

Да нет-просто все у нее не удачно закончилось.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гораздо эстетичней, например, в прическу спрятать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, а куда надо было!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага-такая Новогодняя Елка за 3 км. будет видна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пардон, но в ТРУСАХ НЕУДОБНЕЕ. . .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Звонок в КГБ:-Алло,вас беспокоит Рабинович,это КГБ?-Да КГБ.Чего тебе надо?-Скажите,а правда,что евреи продали Россию?- Да правда.-А таки скажите,где я могу получить свою долю?-

+1 / 0
картой
Ответить

Анекдот про еврея и алмаз

Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:

- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать,

и не уговаривайте!

Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:

- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!

Мужчина (с тревогой в голосе):

- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры!

Циперович (спокойно):

- Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы