Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482069

Россиянка пыталась вывезти в Израиль бриллианты на 8 млн рублей

11 комментариев

В столичном аэропорту Домодедово задержана россиянка, пытавшаяся вывезти в Израиль ограненные алмазы на сумму более 8 млн рублей, сообщает пресс-служба московского главка МВД.

Женщина 1964 года рождения должна была лететь в Тель-Авив. По данным полиции, у нее были изъяты бриллианты массой почти 437 карат (87,4 грамм).

В отношении задержанной пассажирки возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга» и «Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей».

Уточняется, что алмазы женщина спрятала в трусы.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно, как таможенники догадались о брюликах? Кто то слил информацию, или у нас теперь всех в аэропорту заставляют раздеваться догола!

+3 / 0
картой
Ответить

Скорей всего так. Или слили или сама где-то проболталась. Как обычно-по секрету всему свету.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Разные Мнения - Комменты к этой статье из Комсомолки :

Бертольд Дрикман

Беру в рот бриллианты .

Москва, Россия

Ай-ай!

Сара,Сара...Я всегда говорил,что 10 серёжек с брюликами в одном ухе- плохая конспирация.

Мюнхен, Бавария, Германия

А какова

национальность этой россиянки? Небось, как всегда, рЮсская?

Алматы, Казахстан

Полагаю ,

что догадаться можно с одного раза.... и даже не по направлению следования. Просто в России живут красиво многие, но только не русские ...

Серов, Серовский городской округ, Свердловская область, Россия

Она нищебродка , и

когда решила вывезти камушки на 8 миллионов рублей, когда из страны каждый год выводят и вывозят сотни миллиардов долларов, через оффшорные компании, а сумма ранее выведенных денег, не облагаемых никаким налогом, приближается к 2 триллионам долларов.

Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Васек.

Ой уморили ! ... видимо "Вл ... мышца " слабой оказалась -- вывалилось все ...

Тамбов, Россия

Гость .

Надо было прямо в аэропорту к столбу привязать с указанием национальности.

Дортмунд, Виттен, Эннепе-Рур, Северный Рейн-Вестфалия, Германия

Не повезло бабе!

По данным из других источников контрабанда была спрятана с трусах, а может и в "глубоком затрусье" (журналюги на эту тему интеллигентно "мнутся"). Кстати, вот ведь, как только бриллианты, то только в Израиль, штаты, к бритам и в Гейропу. Что у них - своих нет, или совсем обнищали?

Санкт-Петербург, Россия

Абрам Джамшудович

Уточню. ... как только бриллианты, то только в Израиль, к своим. Скоро какой-нибудь гражданин Израиля, к примеру, с фамилией Цукерман, по решению суда заберет бриллианты со склада вещдоков МВД.

Краснознаменск, Московская область, Россия

Ну вот два наблюдателя ,

А какие разные результаты. Может быть кто то со мной и дальше будет спорить о списке мест откуда возможен доступ в интернет. Кстати я нахожу что это не так и плохо что в Кащенко есть интернет у тех у кого его меньше всего можно было ожидать. Спасибо российским специалистам. Вы действительно хотите помочь своим пациентам.

Киев, Украина

раскрыть ветку (0)

Какое-то место для ТАЙНИКА она выбрала не удачное!

+1 / 0
картой
Ответить

Да нет-просто все у нее не удачно закончилось.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гораздо эстетичней, например, в прическу спрятать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, а куда надо было!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага-такая Новогодняя Елка за 3 км. будет видна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пардон, но в ТРУСАХ НЕУДОБНЕЕ. . .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Звонок в КГБ:-Алло,вас беспокоит Рабинович,это КГБ?-Да КГБ.Чего тебе надо?-Скажите,а правда,что евреи продали Россию?- Да правда.-А таки скажите,где я могу получить свою долю?-

+1 / 0
картой
Ответить

Анекдот про еврея и алмаз

Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:

- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать,

и не уговаривайте!

Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:

- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!

Мужчина (с тревогой в голосе):

- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры!

Циперович (спокойно):

- Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы