Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Интересно, как таможенники догадались о брюликах? Кто то слил информацию, или у нас теперь всех в аэропорту заставляют раздеваться догола!
Скорей всего так. Или слили или сама где-то проболталась. Как обычно-по секрету всему свету.
Разные Мнения - Комменты к этой статье из Комсомолки :
Бертольд Дрикман
Беру в рот бриллианты .
Москва, Россия
Ай-ай!
Сара,Сара...Я всегда говорил,что 10 серёжек с брюликами в одном ухе- плохая конспирация.
Мюнхен, Бавария, Германия
А какова
национальность этой россиянки? Небось, как всегда, рЮсская?
Алматы, Казахстан
Полагаю ,
что догадаться можно с одного раза.... и даже не по направлению следования. Просто в России живут красиво многие, но только не русские ...
Серов, Серовский городской округ, Свердловская область, Россия
Она нищебродка , и
когда решила вывезти камушки на 8 миллионов рублей, когда из страны каждый год выводят и вывозят сотни миллиардов долларов, через оффшорные компании, а сумма ранее выведенных денег, не облагаемых никаким налогом, приближается к 2 триллионам долларов.
Уфа, Республика Башкортостан, Россия
Васек.
Ой уморили ! ... видимо "Вл ... мышца " слабой оказалась -- вывалилось все ...
Тамбов, Россия
Гость .
Надо было прямо в аэропорту к столбу привязать с указанием национальности.
Дортмунд, Виттен, Эннепе-Рур, Северный Рейн-Вестфалия, Германия
Не повезло бабе!
По данным из других источников контрабанда была спрятана с трусах, а может и в "глубоком затрусье" (журналюги на эту тему интеллигентно "мнутся"). Кстати, вот ведь, как только бриллианты, то только в Израиль, штаты, к бритам и в Гейропу. Что у них - своих нет, или совсем обнищали?
Санкт-Петербург, Россия
Абрам Джамшудович
Уточню. ... как только бриллианты, то только в Израиль, к своим. Скоро какой-нибудь гражданин Израиля, к примеру, с фамилией Цукерман, по решению суда заберет бриллианты со склада вещдоков МВД.
Краснознаменск, Московская область, Россия
Ну вот два наблюдателя ,
А какие разные результаты. Может быть кто то со мной и дальше будет спорить о списке мест откуда возможен доступ в интернет. Кстати я нахожу что это не так и плохо что в Кащенко есть интернет у тех у кого его меньше всего можно было ожидать. Спасибо российским специалистам. Вы действительно хотите помочь своим пациентам.
Киев, Украина
Какое-то место для ТАЙНИКА она выбрала не удачное!
Да нет-просто все у нее не удачно закончилось.
Гораздо эстетичней, например, в прическу спрятать!
Ой, а куда надо было!?
Ага-такая Новогодняя Елка за 3 км. будет видна.
Пардон, но в ТРУСАХ НЕУДОБНЕЕ. . .
Звонок в КГБ:-Алло,вас беспокоит Рабинович,это КГБ?-Да КГБ.Чего тебе надо?-Скажите,а правда,что евреи продали Россию?- Да правда.-А таки скажите,где я могу получить свою долю?-
Анекдот про еврея и алмаз
Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать,
и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужчина (с тревогой в голосе):
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры!
Циперович (спокойно):
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он-таки сделает!