Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481043

В Приамурье выясняют обстоятельства ранения солдата-срочника

14 комментариев

Военнослужащий одной из воинских частей Белогорского гарнизона Амурской области получил ранения. Их обстоятельства и причины выясняет командование Восточного военного округа, пишет РИА Новости.

Проверка проводится совместно с правоохранительными органами.

По имеющейся информации, пострадавший находится в военном медицинском учреждении. Ему оказывается необходимая медпомощь квалифицированными специалистами.

Отмечается, что потерпевшим является 18-летний призывник из Челябинска, получивший три огнестрельных ранения.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К чему такие темы выставлять? Просто для "лайков" и раздувания истерии по поводу "как в армии всё пропало и все пропали"? Кому положено - разберутся. И накажут, "кого попало".

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не говорю что мне здесь помогут!просто прочитала ваше высказывание и стало больно от такого мнения!ведь за этого парня переживают родные и вдруг они видят что кто то думает о их беде как о поднятия рейтинга!вспомнила как один мне писал такие гадости о смерти моего мальчика-что он сам это сделал потому что испугался трудностей!хотя он сам решил идти в армию!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МИХАИЛУ ИЗ ЧЕЛЯБИНКА-НЕТ НЕ ДЛЯ ЛАЙКОВ И РЕЙТИНГА!ДЛЯ ПОИСКОВ СПРАВЕДЛИВОСТИ -КОТОРОЙ В АРМИИ НЕ НАЙТИ!!!!ЗНАЮ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА!!!!! СЫНА УБИЛИ В АРМИИ(ПОРОХА НА РУКАХ НЕ НАШЛИ.ОЖЕГОВ ВОКРУГ РАНЫ НЕ БЫЛО) ТРИ ГОДА РАССЛЕДОВАЛИ 5 СЛЕДОВАТЕЛЕЙ .ТАЙКОМ ЗАКРЫЛИ КАК САМОУБИЙСТВО!!!!!!!!

+4 / -2
картой
Ответить

Токарева Лариса МихайловнаПишет 28.01.2018 в 14:21
НЕТ НЕ ДЛЯ ЛАЙКОВ И РЕЙТИНГА!

А чем вам здесь помогут? Повозмущаются, скажут "какие негодяи"? Я сам добивался однажды правды три года, но всё равно добился. Рано или поздно найдётся порядочный человек и среди чиновников, если не останавливаться.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шёл, подскользнулся на банановой корке и упал на нож. И так 27 раз подряд!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обстоятельства и причины выясняются. Рано делать выводы.

DELETE

Военные выясняют обстоятельства ранения 18-летнего солдата в Белогорске

За жизнь призывника борются медики

Военные прокомментировали трагичную ситуацию с 18-летним солдатом-срочником, проходящим службу в Белогорске. 26 января юношу нашли в старой казарме с огнестрельным ранением. По данным некоторых СМИ, парень оставил предсмертную записку. В пресс-службе Восточного военного округа сообщили, что сейчас по данному факту проводится проверка. Правоохранители и ВВО устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

«В настоящее время военнослужащий находится в военном медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь», – сообщили в пресс-службе ВВО.

Напомним, что молодой человек получил серьезные травмы и впал в кому. Корреспонденту портала Amur.net удалось узнать, что солдат был в дежурном подразделении. Он якобы сорвал замок с ящика с боеприпасами и взял оттуда несколько патронов .

раскрыть ветку (0)

ну понятно"что САМ" по другому в армии почти не бывает!!!!ведь это надо разбираться,доказывать!а так легче всего-САМ!!!!!и начальству не пыльно и следователям меньше мороки!!!! а то что родным,близким это"САМОУБИЙСТВО" всю оставшуюся жизнь будет болеть от несправедливости бездушия чинуш и следователей от армии -ведь это не их дети гибнут!!!! не следователи,ни прокуроры и их жены слезы вытирают!!!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (14)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы