Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481059

В Приамурье выясняют обстоятельства ранения солдата-срочника

14 комментариев

Военнослужащий одной из воинских частей Белогорского гарнизона Амурской области получил ранения. Их обстоятельства и причины выясняет командование Восточного военного округа, пишет РИА Новости.

Проверка проводится совместно с правоохранительными органами.

По имеющейся информации, пострадавший находится в военном медицинском учреждении. Ему оказывается необходимая медпомощь квалифицированными специалистами.

Отмечается, что потерпевшим является 18-летний призывник из Челябинска, получивший три огнестрельных ранения.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К чему такие темы выставлять? Просто для "лайков" и раздувания истерии по поводу "как в армии всё пропало и все пропали"? Кому положено - разберутся. И накажут, "кого попало".

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не говорю что мне здесь помогут!просто прочитала ваше высказывание и стало больно от такого мнения!ведь за этого парня переживают родные и вдруг они видят что кто то думает о их беде как о поднятия рейтинга!вспомнила как один мне писал такие гадости о смерти моего мальчика-что он сам это сделал потому что испугался трудностей!хотя он сам решил идти в армию!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МИХАИЛУ ИЗ ЧЕЛЯБИНКА-НЕТ НЕ ДЛЯ ЛАЙКОВ И РЕЙТИНГА!ДЛЯ ПОИСКОВ СПРАВЕДЛИВОСТИ -КОТОРОЙ В АРМИИ НЕ НАЙТИ!!!!ЗНАЮ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА!!!!! СЫНА УБИЛИ В АРМИИ(ПОРОХА НА РУКАХ НЕ НАШЛИ.ОЖЕГОВ ВОКРУГ РАНЫ НЕ БЫЛО) ТРИ ГОДА РАССЛЕДОВАЛИ 5 СЛЕДОВАТЕЛЕЙ .ТАЙКОМ ЗАКРЫЛИ КАК САМОУБИЙСТВО!!!!!!!!

+4 / -2
картой
Ответить

Токарева Лариса МихайловнаПишет 28.01.2018 в 14:21
НЕТ НЕ ДЛЯ ЛАЙКОВ И РЕЙТИНГА!

А чем вам здесь помогут? Повозмущаются, скажут "какие негодяи"? Я сам добивался однажды правды три года, но всё равно добился. Рано или поздно найдётся порядочный человек и среди чиновников, если не останавливаться.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шёл, подскользнулся на банановой корке и упал на нож. И так 27 раз подряд!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обстоятельства и причины выясняются. Рано делать выводы.

DELETE

Военные выясняют обстоятельства ранения 18-летнего солдата в Белогорске

За жизнь призывника борются медики

Военные прокомментировали трагичную ситуацию с 18-летним солдатом-срочником, проходящим службу в Белогорске. 26 января юношу нашли в старой казарме с огнестрельным ранением. По данным некоторых СМИ, парень оставил предсмертную записку. В пресс-службе Восточного военного округа сообщили, что сейчас по данному факту проводится проверка. Правоохранители и ВВО устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

«В настоящее время военнослужащий находится в военном медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь», – сообщили в пресс-службе ВВО.

Напомним, что молодой человек получил серьезные травмы и впал в кому. Корреспонденту портала Amur.net удалось узнать, что солдат был в дежурном подразделении. Он якобы сорвал замок с ящика с боеприпасами и взял оттуда несколько патронов .

раскрыть ветку (0)

ну понятно"что САМ" по другому в армии почти не бывает!!!!ведь это надо разбираться,доказывать!а так легче всего-САМ!!!!!и начальству не пыльно и следователям меньше мороки!!!! а то что родным,близким это"САМОУБИЙСТВО" всю оставшуюся жизнь будет болеть от несправедливости бездушия чинуш и следователей от армии -ведь это не их дети гибнут!!!! не следователи,ни прокуроры и их жены слезы вытирают!!!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (14)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы