Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480542

Поликлиника в Иркутской области выплатит 100 тыс. рублей женщине, которой ошибочно ампутировали ногу

1 дочитывание
325 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поликлиника № 2 Иркутской области выплатит 100 тыс. рублей пациентке, которая пострадала от врачебной ошибки, сообщает «Медиазона».

В январе 2017 года женщина обратилась в больницу с жалобами на боль в ноге. Женщине выписали направление на госпитализацию, из-за нехватки мест ей отказали.

Затем пациентка обратилась к врачу-хирургу этой же поликлиники, ей порекомендовали обратиться к терапевту и ревматологу.

Из-за нехватки талонов, женщина смогла попасть к доктору через 10 дней. Врач рекомендовал вновь обратиться к хирургу. После недели лечения, ногу ампутировали.

Суд на основании экспертизы решил, что врач-хирург при первичном и повторном осмотрах установила неверный диагноз. Теперь поликлиника выплатит пострадавшей женщине компенсацию в размере 100 тыс. рублей.

325 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 325
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Офигеть человека сделали на всю жизнь инвалидом и глаза замазать решили 100 000 рублей дать. Вот это справедливость-не плохо.

+352 / 0
картой
Ответить
DELETE

оказывается нога человека стоит 100 000 рублей. Это только взятки в миллионаз рублей исчисляются, а нога простого сметрного - это фигня!!! Просто больница 100 000 рублей залатит и забудут про этот случай.... СУДЬЮ надо привлекать за тупость и бесчеловечность....

раскрыть ветку (0)

Хирурга и терапевта дисквалифицировать пожизненно.

Компенсацию в размере не менее 1 млн, + авто на ручном управлении - орт государства, деньги государству взыскать с виновных. эмоции в сторону.

+78 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судье надо ногу отрезать и 100 тыс. выплатить

+66 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хирурга и терапевта дисквалифицировать пожизненно.

Если бы читая вы пользовались мозгом, то поняли бы что из-за оптимизации и увольнения врачей была очередь на госпитализацию, но и в поликлинике врачей мало, пациентов много и женщина в итоге получила помощь поздно, в итоге единственное решение ампутация. Не важно что там в предварительном диагнозе хирурга, она поняла что дело серьезное и направила в больницу, где и должны были уточнить.. Но вы, злобные хомячки, предлагаете уволить еще двух, ну да, тогда хирурга не будет вообще, и шансов остаться с ногой то же.

+22 / -56
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 31.01.2018 в 07:20
Если бы читая вы пользовались мозгом........ в итоге получила помощь поздно, в итоге единственное решение ампутация. Не важно что там в предварительном диагнозе......Но вы, злобные хомячки, предлагаете уволить еще двух, ну да, тогда хирурга не будет вообще....

Когда вы это писали, вы, видимо, усиленно пользовались мозгом, только СПИННЫМ.....Вы хотите узаконить безответственность, невнимательность и безнаказанность.

А что - удобно. В детсаду что-то с ребенком сделали - нельзя наказывать - КТО работать будет? В больнице напортачили - тоже ничего, пусть дальше режут....

Вот когда вам ногу отрежут - уж покажите пример - простите и еще и поблагодарите, что не две отрезали.....

+88 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть Минздрав теперь платит за самый современный протез с пожизненным бесплатным обслуживанием.Да и компенсацию за физический вред не менее миллиона рублей,а моральный тут должна быть просто фантастическая сумма,так как потеря ноги не восполнимая.

+115 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было назначить этим эскулапам пожизненное содержание пострадавшей пациентки!

+62 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хирурга и терапевта дисквалифицировать пожизненно!!!

+69 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чему удивляться?Подобная ситуация,произошла со мной.Я долго не могла забеременеть и врачи мне сказали,что мне нужно почистить трубы.После сдачи кучи анализов,мне сделали операцию у нас,на Фрунзе в генеалогии у Иваняна.Мне разрезали,пол живота.Я поднялась,на второй день,через неделю,меня выписали с температурой.Операция,была,перед Новым годом.На Новый год,у меня поднялась температура и из пупа начал вытекать гной.Еле дождалась,окончания праздников.Пришла на прием,чуть-живая,без очереди не принял,сказал,что все хорошо,выписал мазь и свечи.отправил домой.Ещё несколько раз,я приходила,после чего он сказал,чтобы я больше не приходила,я сказала,что буду жаловаться,он сказал,что ничего не докажеш и выгнал.Я попыталась,жаловаться,но мне приходили ответы,что сама виновата.Три года,я пыталась восстоновить трубы,всеми средствами(женщины,меня поймут,что значит быть бездетной),но ничего не получалось.В этом году,я в Белоруссии сделала операцию.Удалили трубы,сделали маленький шовчик,который уже рассасался.Через час,я уже ходила по палате,на третий день,меня выписали.Собрала документы на бесплатное ЭКО,сказали,что по возрасту не.В Белоруссии,мне предложили,сделать скидку.А мне,просто сломали жизнь,сейчас у меня был бы ребеночек и муж бы не ушел

+40 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЭТО ПОТОМУ, ЧТО В БЛОРУССИИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПЛЮС ЗАКОН РАБОТАЕТ, В РОССИИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА

раскрыть ветку (0)

Постарайтесь собрать деньги на ЭКО, родите ребёночка для себя, и черт с ним с мужем и тупыми врачами! Здоровья вам!

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это и есть самое страшное. Когда в мирное время люди теряют из-за чей -то ошибки части тела. Или не удается в вовремя спасти. И все проходит безнаказанно или спускается на тормоза вообще.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ногу ампутировали!!! Компенсация меньше суммы пенсии за год!!!А ей с этим жить!ЗАто, когда Бастрыкин А.И. взялся за врачебные ошибки,врачи подняли ВИЗГ на всю страну из-за нерадивой коллеги,которой дали всего два года отсидки за смерть пациента.Привыкли жить неприкасаемой и ненеказуемой кастой,хотят пресечь на корню прецидент с реальным тюремным наказанием за врачебные ошибки.

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чему удивляться?У меня,тоже самое было.Я долго не могла забеременеть.Врачи сказали,что нужно прочистить трубы.Собрав кучу анализов,мне сделали операцию,у нас на Фрунзе,в генеалогии у Иваняна.Разрезали,пол живота,на второй день,меня подняли.Через неделю,меня выписали.Операция,была,перед Новым годом.На Новый год,у меня поднялась температура,с пупа начал вытекать гной.Еле дождалась окончания праздников.Пришла на прием,принял только по очереди.Выписал мазь и свечи.Ещё несколько раз,я ходила,потом он сказал,чтобы больше я не приходила,хотя у меня были страшные боли,я сказала что,буду жаловаться,он просто выгнал меня,сказал,что жаловаться бесполезно.Я писала жалобы,но мне приходили ответы,что я сама виновата.Три года,я пыталась восстановить трубы.Использовала,все средства,но бесполезно(женщины меня поймут,что значит быть бездетной)В начале этого года,я в Белоруссии сделала операцию,мне удалили трубы.Сделали маленький шовчик,который уже рассосался.Через час,я уже ходила по палате.На третий день,меня выписали.Я собрала,кучу анализов,чтобы сделать ЭКО,но отказали"старая"Мне испортили,мою жизнь,у меня давно был-бы ребенок и муж от меня не ушел

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2018, 13:51
Санкт-Петербург

Ирина, держитесь. Если муж ушел, туда ему и дорога, значит он просто ушлеп и не стоит вас. Считайте что отделались от дерьма. Хорошо бы собрать доказательства и что-то отсудить от горе-врачей. Может юристы помогут? Ну а дети... это игрушка на несколько лет. Не надо зацикливаться на них, их пользя сильно преувеличена. Просто, вам матери не рассказывают, как они страдают от хамства подростков и как их взрослые дети (которым всю жизнь отдала) бросают. Вот и создается впечатление что дети это очень здорово. Счастье в нас самих. Все остальное прикладное.

+7 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

какая чушь! дети это чудо. у меня их трое и уже трое внуков. вам ирина, желаю не падать духом. материнская любовь не бывает не использованной

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы с головой дружите вообще??? Дети это прекрасно. Если бы ваша мать так думала в свои годы, Вас бы и не было бы сейчас здесь!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чему удивляться,со мной,произошла подобная ситуация.Я долго не могла забеременеть!Врачи сказали,нужно прочитить трубы.Собрав кучу анализов,я решила сделать операциюв больнице на,ул.Фрунзе,в генеалогии у Иваняна.

Мне рассказали пол живота.На следующий день,я только начала вставать.Через неделю,меня выписали с температурой.Операция была,перед Новым годом.!На Новый год,у меня поднялась нтемпература,из пупа начал вытекать гной.Я еле дождалась окончания праздников.Пришла на прием,меня только приняли по очереди.Он выписал мазь и свечи.Потом я,ещё несколько раз приходила.В последний раз,он сказал,чтобы я больше не приходила.Я сказала,что буду жаловаться,он сказал,что все бесполезно.Я со страшной болью,ушла из больницы.Я писала жалобы,но мне ответили,что я сама виновата.Три года,я пыталась восстановить трубы.Использовала,все средства.В этом году в Белоруссии,я сделала операцию и мне удалили трубы.Через час,после операции,я начала ходить по палате,на третий день,меня выписали.Шов уже рассосался.Собрала кучу анализов на бесплатное ЭКО,отказали"старая*,хоть мне,немного за сорок.В Белоруссии,всем бесплатно делают ЭКО,независимо от возраста.Мне предложили,со скидкой сделать.Мне сломали,мою жизнь,сейчас бы у меня давно был бы,ребенок и муж бы не ушел

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочувствую, Ирина держитесь. Таких много. Обидно, что правды невозможно добиться.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирочка, просто жуть читать, но права Елена, таких у нас уже пол России и действительно правды невозможно добиться. Врачи совсем умом рехнулись - нет лечения, одни консультации - дадут в зубы рецептик и все. Я сама была в такой же жуткой ситуации, что чуть богу душу не отдала. еле выкарабкалась. Страшно вспоминать, да и сейчас здоровье не намного лучше после всего пережитого. Думайте только о своем здоровье.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тому ,кто ошибочно ампутировал ногу, нужно также ампутировать ногу...и это будет справедливо.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Со мной,произошла подобная ситуация.Я долго не могла забеременеть.Врачи сказали,чтобы я прочистила трубы.Собрала кучу анализов.Операцию назначили у нас ,в больнице на Фрунзе в генеалогии у Иваняна.Разрезали,пол живота.На следующий день,только смогла встать.Пролежала,неделю,выписали с температурой.Это было,перед Новым годом.На Новый год,у меня поднялась температура и начал с пупа сочиться гной.Еле дождалась окончания праздников.Пришла на прием,отсидела очередь,первую не принял.Назначил мазь и свечи.Потом я ещё несколько раз приходила.В последний раз,моего посещения,сказал чтобы я больше не приходила.Я сказала,что буду жаловаться,он сказал что ничего не добьешся и выгнал меня со страшными болями.Я жаловалась,но приходил,что я виновата.Три года,я разными способами,пыталась вылечить трубы.(женщины меня поймут,что значит быть бездетной).В этом году в Белоруссии,я сделала операцию.Мне удалили трубы.Спустя час,я уже ходила по палате.На третий день,меня выписали,шовчик уже рассосался.Врачи в Белоруссии удивлялись,зачем нужно было разрезать,пол живота.Я собрала анализы,на бесплатное ЭКО.Но мне отказали,по возрасту не подхожу,(немного за 40).В Белоруссии делают ЭКО,всем бесплатно,не зависимо,от возраста.И мне,сказали приезжай,сделаем скидку.Врачи мне,испортили жизнь,у меня давно был-бы уже ребенок,да ещё муж от меня ушел

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина,здравствуйте ! Ну, то что муж ушёл, это ещё не беда. Может быть встретите другого своего самого родного мужчину. А по поводу того , что ЭКО на бесплатной основе вам уже поздно делать, всё ерунда . Напишите в комитет здравоохранения, на передачу "Жить здорово" ведущей Малышевой Елене. В конце концов обратитесь за помощью на передачу к Малахову Андрею,он всем помогает. Как говорится во все двери и окна стучитесь. А вдруг получится. А на врача,который вас мурыжил и толком не лечил,надо было во все инстанции написать, в прокуратуру, в комитет здравоохранения, короче во все инстанции. Чтобы тому "врачу", если его можно назвать врачом, не повадно было, пусть бы отписывался . Назначить медицинскую экспертизу.Конечно, может со стороны легче советовать. А когда сам попадаешь в такую ситуацию, то и не знаешь, что делать и куда обращаться. Желаю вам забеременеть и родить здорового малыша, и не важно во сколько лет.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое спасибо.Очень теплые пожелания!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уроды.......

раскрыть ветку (0)

МайяПишет 31.01.2018 в 07:45
Когда вы это писали, вы, видимо, усиленно пользовались мозгом, только СПИННЫМ.....Вы хотите узаконить безответственность, невнимательность и безнаказанность.
Только за безответственность, невнимательность и безнаказанность чиновников и депутатов проводящих реформу здравоохранения вы предлагаете наказать рядовых врачей которые физически уже не в состоянии всех "обслужить"

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2018, 00:05
Санкт-Петербург

Я не понимаю. Поликлиника выплатит компенсацию за неправильный диагноз. А разве в поликлинике проводят операции по ампутации??? Ногу , где ампутировали? Перед операцией хирург должен был провести осмотр и изучить анализы, сверить записи в направлении да и многое другое. А , что больница, где провели операцию по ампутации разве не причем?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю, что всем врачам, которые сделали человека инвалидом,всем отрезать по ноге, если не хотят, то компенсация по 1.000.000,00 рублей и не меньше.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да лучше не нужно нам таких убогих врачей с купленными дипломами,которые берутся лечить людей и не имеют на это никакого права. Было время,когда у моего сына врос ноготь на ноге, ему написали диагноз,-,,Гангрена,палец удалить,,Хорошо, что попались адекватные хирурги,которые просто посмеялись,а другие не смеются,а тупо выполняют предписания.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невероятно! Этой женщине нужен хороший адвокат, который отсудит ей 2 млн рублей и пожизненный уход. Наглецы, отделались лёгким испугом. А женщина калека на всю жизнь. Это наше правовое государство!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что это за суд такой, который посчитал что можно человека инвалидом сделать за 100 тыс. рублей? По мне так тут и миллионом не отделаешься, разве что евро.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И + пожизненние бесплатное наблюдение и лечение,в любой клинике европы за счёт этой клиники.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте еще раз попроще, вы хотите отомстить рядовым работникам за некомпетентность или даже "вредительство" чиновников-организаторов здравоохранения, при этом еще сильнее ухудшить ситуацию с доступностью медицинской помощи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.04.2018, 10:48
Санкт-Петербург

ПО ЗАКОНУ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДИАГНОЗА В СТАЦИОНАРЕ ДАЕТСЯ 3 ДНЯ.СУТЬ В ТОМ,ЧТО НЕТ МЕСТ В СТАЦИОНАРЕ.КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОЙКО-МЕСТОМ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЕМ?НА ПРИЕМЕ ХИРУРГ МОЖЕТ ДИАГНОЗ ДАЖЕ НЕ ПИСАКТЬ.ОН ПИШЕТ НАПРАВЛЕНИЕ В СТАЦИОНАР И ПМШЕТ В ДИАГНОЗЕ:"ОБСЛЕДОВАНИЕ".ЕЩЕ РАЗ,КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ МЕСТ В СТАЦИОНАРЕ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (35)

Что зубы удаляли здоровые, то это точно БЫЛО!

НО ЧТОБЫ НОГУ!

В тюрьму всех причастных, не меньше!

Или пусть КАЖДЫЙ ПО ПАРЕ МИЛЛИОНОВ ВЫПЛАЧИВАЕТ!

Садизм физический и духовный!

+193 / 0
картой
Ответить

Пусть до конца дней поликлиника оплачивает ей-за свои ошибки. И тогда может диагнозов больше будет соответсвующих. Рублем наказывать надо.

+139 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 30.01.2018 в 14:02
Что зубы удаляли здоровые, то это точно БЫЛО!

НО ЧТОБЫ НОГУ!

Я тут почитала, так это не единственный случай. Я уже несколько прочла. Но почему цены разные?

"Житель Томска Виктор Ященко за отрезанную по ошибке врачей ногу отсудил у больницы моральную компенсацию в размере 1 млн рублей".

И еще несколько случаев. В одном женщине вообще отказали в компенсации.

В Англии за отрезанную ногу (которую, возможно, удалось бы спасти - но не факт) выплатили 100 000 фунтов (160 000 $) и назвали это СЛАБЫМ утешением.

+56 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 30.01.2018 в 14:02
Или пусть КАЖДЫЙ ПО ПАРЕ МИЛЛИОНОВ ВЫПЛАЧИВАЕТ!

В пересчете на рубли - это более 9 млн рублей.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.01.2018, 16:53
Ханты-Мансийск

вы правильно на учитесь читать тему)) Ногу удалили уже не здоровую, а просто хирург пропустил тромбоз артерии, а за столько времени нога стала отмирать, поэтому и ампутировали. Последствие диагностической ошибки . это называется, а не то что ногу взяли и удалили. И то не факт что изначально бы ногу сохранили, но это уже не важно, косяк хирурга. А тупого журналиста, за так называемые фейки, тоже нужно наказывать не меньше таких врачей!

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пропустить тромбоз может только слепой или дебил. Удаление тромба занимает 25 минут.Для установления диагноза обязательны исследования определяющего скорость кровотока и плюс МРТ сосудов конечности. Без этих исследований не ставится диагноз.

Ампутация в причинной связи с халатностью, за что должна наступать уголовная ответственность .При таких хреновых мед услугах, ампутация это не самый страшный вариант последствий, т.к тромб мог оторваться и дойти до легких , что привело бы к эмболии и смерти.

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Легче всего ампутировать! А вылечить что - никак?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас любят на запад ровняться,вот пусть и ровняются,пусть выплачивают столько же и в евро!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Цена ноги - 100 тыс. рублей)

Интересно, если бы это была мать судьи... наказание было бы таким же "гуманным"?

+149 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дать бы эти 100 тысяч этому врачу и ампутировать ему ногу!

+102 / 0
картой
Ответить

Зачем врачу, лучше судье!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2018, 00:17
Санкт-Петербург

Направление на госпитализацию было, но мест не было и ей отказали. Интересно...В направлении экстренная госпитализация стояла или нет. Но в любом случае обычно направляют в ту больницу с которой заранее элементарно созваниваются. Бедная женщина. Мы все находимся в плачевном положении. Медики получают плохое образование, диагностировать не умеют, лечить не хотят. Я слышала от врачей, что спущены нормы времени на осмотр пациента.А им еще и записи в картах сделать надо. Куда страна катится? Везде бардак.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы,Елена.Добавлю только,что бы ни написали в направлении как только больной переступил порог больницы ответственность ложится на врача приемного отделения.Больные могут поступить в больницу тремя путями:по направлению из поликлиники,привезены бригадой скорой помощи и прийти самотеком.Во всех трех случаях врач приемного отделения обязан правильно оценить ситуацию.В отличии от поликлиники в приемном покое не требуется за пять минут поставить диагноз.В сомнительных случаях больной должен быть госпитализирован под наблюдение.Я сама работала после поликлинического ада в приемном отделении и иногда приходилось госпитализировать больных со скандалом.Но интересы больных для меня всегда были превыше всего,даже если больной как человек внушал отвращение. Так что не стоит обвинять только поликлинику.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А у нас в стране жизнь и здоровье человека НИЧЕГО не стоОит!!!

Неправда. Спросите у шахтёрских вдов Распадской. По миллиону за мужа они точно получили. это в ценах 90-х.

Другое дело, что ни 1 млн, ни 10-ю, хоть рубов, хоть баков - ЧЕЛОВЕКА не ВЕРНЁШЬ!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАЧИВАЛО ПО МИЛЛИОНУ, А ПРЕДПРИЯТИЕ.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И БЫЛО ЭТО ВЕСНОЙ 2010 ГОДА.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже стОит! Вот нога, к примеру, 100 000. Правая? Левая? Обе - с наценкой или со скидкой?...

Прейскурант будет, как только депутаты исправят упущение.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно со скидкой.Скидывать надо руководителей,чтобы гоняла своих костоломов на курсы повышения.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря чье здоровье и чья жизнь, Светлана!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К большому сожелению это так,и при этом всегда виноват заболевший или пострадавший,а медики как всегда не причём!? Они только рецепты пишут,берут с людей расписку, что претензий к ним не имеет. Но как только разговор о зарплате,то они тут как тут,и вечно они бедные и несчастные.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только эти курсы им,чтобы категорию подтвердить, а отношение к пациенту не меняется,а главное всё остаётся в основном на том же уровне...,.. каменный век.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (325)

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

«400 человек, от которых зависит вся наша жизнь»: депутатов Госдумы могут начать проверять на адекватность. Одобряете?

Практически каждый россиянин, устраиваясь на работу получая права или по другой надобности, ходил в психдиспансер и получал справку о своей адекватности. Ничего зазорного и позорного в этом нет,...
01:00
Поделитесь этим видео

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)

Я почувствовала себя героиней фильма в государственной больнице. Вышла под впечатлением

Знаете, у меня такой богатый опыт взаимодействия с медиками, что каждый поход в больницу - просто безумие для меня. Даже в экстренных случаях приходится уговаривать себя пойти к врачу. Особенно,...

Кассовая дисциплина

Кассовая дисциплина — цель №1 для проверяющих. Одна ошибка в чеке или расхождение ...
00:18
Поделитесь этим видео

Налоговая должна в первую очередь проверить на нетрудовые доходы власть имущих, а не простых россиян

Сейчас весь интернет кипит страстями по поводу проверок Налоговой службы Москвы, которые проводятся в отношении неработающих граждан. Столичным налоговикам интересно на какие же средства живут эти граждане.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы