Лена
Лена Подписчиков: 164

Почему средства массовой информации пропагандируют разврат, меркантильные отношения. чего они добиваются?

1 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смотрю первый, второй... каналы центрального телевидения. Прихожу в ступор... возьмём сегодняшний день. Вторая программа с малаховым-обсуждается тема наследства у не первой жены евстигнеева/царствие ему небесное!/. ирина, так зовут его последнюю меркантильную жену, у которой было мужей, сожителей не счесть. Никто ей в студии не вставил, что она ему годилась во внучки. Ни за что не поверю в любовь с такой возрастной разницей! Ему-молодое тело, ей-слава и... деньги. Меня вообще не волнует их разборки с наследством. Меня волнуют великовозрастные дамы!, которым далеко за... и которые её защищают с пеной у рта. у всех куча мужей, куча поклонников, которые их обеспечивают. Первый канал, переключаю, то джигарханян со своей внучкой-женой, то прохор шаляпин, не дружащий со своей головой... скажите, это целеноправлено в нашей стране идёт убивание семьи и потворство разврату?! ради размножения нации? Кого мы в итоге хотим получить от любовников? Полноценных людей или леб... дей? зачем нам показывают развратные отношения старых и меркантильных особей? Почему на экранах телевизоров нет пар, которые прошли огонь и воду, и медные трубы? Которые живут по канонам-и в горе, и в радости... и многие годы. Зачем нам такой пример?! или это делается целеноправлено, чтобы изжить семью и плодиться, как кролики?!

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемая Лена! !

Разделяю Ваше искреннее возмущение происходящим на центральных каналах ТВ!

Я уже давно поняла, что моё мнение абсолютно никого не интересует.

Но я в жизни привыкла чудеса делать своими руками, не ждать милости ни от кого.

Я купила отдельную флешку, на которую скачиваю фильмы и телепередачи, которые мне интересны, без рекламы и ненужных комментариев. Также обзавелась аудиоплеером, на который периодически перекидываю аудиокниги в отличном исполнении. Также имею электронную книгу, на которую закачала тьму интересной информации для чтения.

Совершенно не интересуюсь происходящим на центральном ТВ.

Мне это,как и Вам, совершенно не интересно.

Люблю смотреть только каналы Дом Кино и 1Время.

А моя молодёжь -дети и внуки, телевизор не смотрят. Дети работают целый день. Им не до Малаховских изысков. Внуки блуждают по Интернету в свободное от уроков время.

Поэтому ТВ практически выпало из нашей жизни.

Очень мало интересных передач, в основном ШОУ, которые уже всем надоели.

Думаю, что эта каша в головах директоров каналов соответствует продукту в мозгах нашего правительства.

Полное отсутствие Морали и Идеологии! Иначе не назовёшь.

Не знаю помогла ли я Вам своими советами, но с этой ПРОБЛЕМОЙ я справилась ПО -СВОЕМУ.

+4 / 0
картой
Ответить

Отупление правительством общества в целях собственной выгоды.

СМИ лучший для этого инструмент. Жить страшно Елена, когда происходящий бред в мире наблюдаешь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, если бы только ТВ!

Есть много других поводов страшиться и печалиться!

Которые так легко не переступишь, как ТВ.

Моя дочка вообще не стала подключать ТВ, прекрасно обходится, а сын включает, чтобы поржать или уснуть под его фон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.01.2018, 03:15
Новодвинск

вот если бы всё так было просто- отключил ти ви и ... спи спокойно. а вы не задумывались, что не у всех, как у вас всё в ажуре? есть такие ситуации, что хоть в петлю лезь/ не дай бог, конечно/. легче всего засунуть голову в песок, как страус, и ничего не видеть и не слышать. а многие наши сограждане ведутся на эту пропаганду. и не каждый способен отличить зло от добра. я об этом поведала. у нас молодёжь уже не хочет жениться, выходить замуж, иметь детей. у нас теперь больше размножаются деды, бросившие семьи, вместо того, чтобы передавать опыт, заниматься с внуками. они орлы! и этому потворствует наше правительство! СЕМЬЮ ИЗЖИВАЮТ!!! где законы, защищающие жён и законнорожденных детей? почему потворствуют любовницам и их отпрыскам от чужих мужей? кто будет осуждать меркантильных дам, разбивающих семьи и неверных мужей, если этот разврат пропагандируется?! я об этом...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычное падение нравственности. Перестав ценить обычные человеческие радости, мы в одночасье лишились их истинного смысла. Улыбки, объятия, дружба, любовь, благодарность – все это не купишь за деньги, но, к сожалению, все это можно опошлить и запятнать поиском выгоды. В какой-то момент материальные блага вытеснили все, ради чего раньше люди жили и трудились, все, что составляло ценность для них.Практически сейчас все ТВ передачи построены по образу и подобию западных, копание в "грязном белье" своих "героев", "прославляя" человеческие пороки. И основная масса телеаудитории "падка" на это, так как это больше сравнивать не с чем. Ну и реклама в самые жизненно-интимные моменты (как же без неё).

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

""чего они добиваются""

ОСКОТИНИВАНИЯ. Чета кажется, преуспели вполне.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только что посмотрел местные новости по ТВ.

Подсчитал из 10 новостей 9 негативных, это как обычно проблемы, с

электроэнергией из за долгов, плохие дороги, низкая рождаемость, ветхое жилье, коррупция, преступность. Последняя позитивная, дедушки с бабушками научились делать красивые скульптуры из пластиковых бутылок.

+2 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 31.01.2018 в 12:59
из 10 новостей 9 негативных

Это называется организовать ПЕЧАЛЕМОР. Реально работает, мрут...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы