Почему средства массовой информации пропагандируют разврат, меркантильные отношения. чего они добиваются?
Смотрю первый, второй... каналы центрального телевидения. Прихожу в ступор... возьмём сегодняшний день. Вторая программа с малаховым-обсуждается тема наследства у не первой жены евстигнеева/царствие ему небесное!/. ирина, так зовут его последнюю меркантильную жену, у которой было мужей, сожителей не счесть. Никто ей в студии не вставил, что она ему годилась во внучки. Ни за что не поверю в любовь с такой возрастной разницей! Ему-молодое тело, ей-слава и... деньги. Меня вообще не волнует их разборки с наследством. Меня волнуют великовозрастные дамы!, которым далеко за... и которые её защищают с пеной у рта. у всех куча мужей, куча поклонников, которые их обеспечивают. Первый канал, переключаю, то джигарханян со своей внучкой-женой, то прохор шаляпин, не дружащий со своей головой... скажите, это целеноправлено в нашей стране идёт убивание семьи и потворство разврату?! ради размножения нации? Кого мы в итоге хотим получить от любовников? Полноценных людей или леб... дей? зачем нам показывают развратные отношения старых и меркантильных особей? Почему на экранах телевизоров нет пар, которые прошли огонь и воду, и медные трубы? Которые живут по канонам-и в горе, и в радости... и многие годы. Зачем нам такой пример?! или это делается целеноправлено, чтобы изжить семью и плодиться, как кролики?!
Уважаемая Лена! !
Разделяю Ваше искреннее возмущение происходящим на центральных каналах ТВ!
Я уже давно поняла, что моё мнение абсолютно никого не интересует.
Но я в жизни привыкла чудеса делать своими руками, не ждать милости ни от кого.
Я купила отдельную флешку, на которую скачиваю фильмы и телепередачи, которые мне интересны, без рекламы и ненужных комментариев. Также обзавелась аудиоплеером, на который периодически перекидываю аудиокниги в отличном исполнении. Также имею электронную книгу, на которую закачала тьму интересной информации для чтения.
Совершенно не интересуюсь происходящим на центральном ТВ.
Мне это,как и Вам, совершенно не интересно.
Люблю смотреть только каналы Дом Кино и 1Время.
А моя молодёжь -дети и внуки, телевизор не смотрят. Дети работают целый день. Им не до Малаховских изысков. Внуки блуждают по Интернету в свободное от уроков время.
Поэтому ТВ практически выпало из нашей жизни.
Очень мало интересных передач, в основном ШОУ, которые уже всем надоели.
Думаю, что эта каша в головах директоров каналов соответствует продукту в мозгах нашего правительства.
Полное отсутствие Морали и Идеологии! Иначе не назовёшь.
Не знаю помогла ли я Вам своими советами, но с этой ПРОБЛЕМОЙ я справилась ПО -СВОЕМУ.
Отупление правительством общества в целях собственной выгоды.
СМИ лучший для этого инструмент. Жить страшно Елена, когда происходящий бред в мире наблюдаешь.
Сергей, если бы только ТВ!
Есть много других поводов страшиться и печалиться!
Которые так легко не переступишь, как ТВ.
Моя дочка вообще не стала подключать ТВ, прекрасно обходится, а сын включает, чтобы поржать или уснуть под его фон.
вот если бы всё так было просто- отключил ти ви и ... спи спокойно. а вы не задумывались, что не у всех, как у вас всё в ажуре? есть такие ситуации, что хоть в петлю лезь/ не дай бог, конечно/. легче всего засунуть голову в песок, как страус, и ничего не видеть и не слышать. а многие наши сограждане ведутся на эту пропаганду. и не каждый способен отличить зло от добра. я об этом поведала. у нас молодёжь уже не хочет жениться, выходить замуж, иметь детей. у нас теперь больше размножаются деды, бросившие семьи, вместо того, чтобы передавать опыт, заниматься с внуками. они орлы! и этому потворствует наше правительство! СЕМЬЮ ИЗЖИВАЮТ!!! где законы, защищающие жён и законнорожденных детей? почему потворствуют любовницам и их отпрыскам от чужих мужей? кто будет осуждать меркантильных дам, разбивающих семьи и неверных мужей, если этот разврат пропагандируется?! я об этом...
Обычное падение нравственности. Перестав ценить обычные человеческие радости, мы в одночасье лишились их истинного смысла. Улыбки, объятия, дружба, любовь, благодарность – все это не купишь за деньги, но, к сожалению, все это можно опошлить и запятнать поиском выгоды. В какой-то момент материальные блага вытеснили все, ради чего раньше люди жили и трудились, все, что составляло ценность для них.Практически сейчас все ТВ передачи построены по образу и подобию западных, копание в "грязном белье" своих "героев", "прославляя" человеческие пороки. И основная масса телеаудитории "падка" на это, так как это больше сравнивать не с чем. Ну и реклама в самые жизненно-интимные моменты (как же без неё).
""чего они добиваются""
ОСКОТИНИВАНИЯ. Чета кажется, преуспели вполне.
Только что посмотрел местные новости по ТВ.
Подсчитал из 10 новостей 9 негативных, это как обычно проблемы, с
электроэнергией из за долгов, плохие дороги, низкая рождаемость, ветхое жилье, коррупция, преступность. Последняя позитивная, дедушки с бабушками научились делать красивые скульптуры из пластиковых бутылок.
Это называется организовать ПЕЧАЛЕМОР. Реально работает, мрут...