Сергей Александрович
Сергей Александрович Подписчиков: 1

Что делать?

4 комментария

Кредитуюсь в трех банках за 12 лет нет ни одной просрочки, в сбербанке три кредита в общем осталось оплатить около 450 тыс. руб. плюс кредитка в минусе на 150 т. р. Плюс в стороннем банке ещё кредит на 130 тыс. и кредитка в минус 20 тыс. В прошлом году супруга ушла в декрет родился третий ребёнок. При моей зарплате в 35 т.р. я не могу справится с нагрузкой, чтобы как то справлятся и не допустить просрочек взял в МФО займ, нагрузка увеличилась, и так далее перекрывал микрозаймами, сейчас ещё и около 10 микрозаймов. Вобщем я в полной заднице... Платить не чем, хочу узнать могу ли я оформить банкротство и что мне нужно сейчас предпринять. На сегодня ни одной просрочки. С завтрашнего дня начинаются просрочки по Мфо. И ещё супруга решила подать на алименты т.к. моей зарплаты не видит, всё уходит на кредиты.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению беря кредит, человек в первую очередь думает как решить свою финансовую проблему. Действия по погашению кредита не просчитываются. Отсюда и извечный вопрос.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Александрович, сочувствую Вам, сама являюсь должницей, хоть и не в таких масштабах! Консультировалась с юристами здесь, посоветовали очень подумать, прежде чем оформлять банкротство, так как есть подводные камни, не в пользу должника. Светлана Александровна.

+1 / 0
картой
Ответить

Светлана, если все делать так как говорит управляющий, а не юристы из фирмы - то и расходов будет меньше и не будет никаких подводных камней в процедуре, о всех нюансах вы узнаете от управляющего на начальном этапе (до подачи заявления). Нормальный управляющий сначала анализирует должника, а потом уже предлагает те или иные варианты решения его проблемы...вслепую брать и банкротить...это глупо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей, доброе утро!

Во первых - если шли микро займы на гашение кредитов, то нужны будут документальные подтверждения! В противном случае это расценивается судом как недобросовестное поведение должника и наращивание кредиторки!

В банкротстве ваши все обязательства прекращаются, соответственно ежемесячно вы будете получать прожиточный минимум как на вас так и на детей (всех несовершеннолетних)...из оставшихся сумм будут оплачены (в конце процедуры) ваши долги!

Важно! Есть ли у вас с женой совместно нажитое имущество? ипотека? были ли сделки за последние три года по отчуждению имущества? Все это учитывается при анализе вас как должника и только тогда можно сказать - выгодно для вас банкротство или нет!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы