«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16

Всё правильно.Со своим уставом в гости не ходят.Будь любезна подчиняться и уважать законы другой страны.Прежде чем ехать отдыхать поинтересуйся культурой и законами той страны куда едешь на отдых.Этот отдых запомнит на долго.
Там теперь и за курение на пляже в тюрьму можно попасть.
А знать и уважать чужие законы нужно, иначе нехер ездить, сиди дома.
Даже не сомневаюсь, что она прекрасно все знала. Думаю, что у нее не огрызок коралла нашли, а приличную партию!
Вывод Таиланский Бат дороже РУБеЛЯ, а что там нефти с газом больше??? А гражданка знала чем занимается, если по закону нельзя - то не нарушай
- откуда она знала..? закон - штука мутная...
Пока едешь до отеля гиды по несколько раз говорят, что запрещено в Тайланде. Электронные сигареты в том числе. Но нашим это не указ, привыкли что в России не соблюдаются законы.
Она должна была знать,потому что при покупке тура даётся памятка,что можно туристам,а что нельзя,да и гид всегда рассказывает, Едешь в чужую страну- соблюдай Законы этой страны!!!
Не знание закона не освобождает от ответственности
Да, но всё же почему БАТ дороже РУБеля ???
Когда курс доллора был 30 р за бакс,там было тоже самое 30 брат за бакс,сейчас курс рубля 60 руб к дол.у них осталось как раньше. Газа и нефти нет.Пенсий нет.Основным доходом является, туризм,секс туризм, торговля магазинов.
Скинуться на освобождение хоть не предлогают.
Потому что у них нет Путина.
а у НАС ,ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ КАК вера -
у Которых постоянно кто то виноват , но только не они... уже У НИХ В.В. ВИНОВАТ ДАЖЕ ЕСЛИ снег идёт, И унитаз своим же GОВНОМ ЗАСОРИЛСЯ.
Жан из Ростова знаешь в детстве когда человек говорил ересь про него говорили Ляпнул как в лужу пернул Это про вас
Вера - Краснодар красноречив
Рустэт - на этот вопрос может ответить колличество, но оно не указано
Николай - а что, не плохо живут, почти как в Москве, првда в Москве вроде пенсию дают, видать поэтому курс рубля ниже
Вера - зато есть кораллы
Валера. А итальянская лира и японская йена - ДЕШЕВЛЕ рубля!!! И что????
давай - комментируй!!!
Евгений - по вопросу курса Йены и Лиры и почему....задайте этот вопрос в интернете, йена ни когда не была с высоким уровнем конвертации ( ответ почему также посмотрите в интернете) но является одной из резервных валют, Италия вроде как в Евросоюзе _ но суть то в экономиках этих стран, и товары их дороже чем Российские
А в Италии не Евро?
Олень ты северный. Путин за 18 лет и довел страну до нищенства.
Вера, не обращайте внимания на этого дегенерата Жана, он просто путинский жополиз.
Да уж, кто добрался до Таиланда из России -матушки, то и 36 тыс. рублей заплатит! Не расстраивайтесь, Люди! ! !

А я поняла ,что девушка жила в Таиланде , где длительно время арендовала бунгало, Иначе , сосед не зашел бы к ней ! Только близкое знакомство позволит человеку войти в бунгало и увидеть где хранились, кораллы ? А хранились они в емкости с растворителем. Скорее всего , у девушки есть небольшой бизнес и она сможет заплатить штраф . Не переживайте !
Это просто не хорошо,куда бы русские не поедут,везде влипнут в историю.
А главное сдадут своих... (((
Можно подумать все остальные в России не вляпываются .Контробандой вывозят органы редких ж животных
Самое главное- не попасть в тюрьму,а что такое 36 тысяч при стоимости путёвки 80 тыс.В следующий раз поедет в Турцию за 50 или в Крым за 70
80 тыс если на 2х,у меня можно и за 28 на одного улететь.
в один конец.....
четыре года тому назад бат был равен рублю. на 36руб. можно было на 12 дней -самолёт.трансфер-2 экскурсии-2 города Бангкок +Патайя завтрак был включен остальное как придётся...
Ну я добирался. А жена и дочери дважды. И что?
Жена - инвалид 2 группы. И 36 тыс для меня больше половины зарплаты.
Х..ню не пори....
Не плохо съездила отдохнуть. Как-бы отдых не затянулся или не предвиденные растраты.
Если караллы не идут к вам за отбеливанием, то тайские полицейские помогут!
Так ей и надо. В Египте аналогичное законодательство.
"тётя АСЯ приехала"...
Роман Викторович - вроде пока не вернулась