Юрий
Юрий Подписчиков: 3

ЛОЖНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ оь МИНОБРНАУКИ + РАН

1 дочитывание
11 комментариев

Мной-в публикациях, научных и образовательных изданиях изобличена ложность экономического образования, организованного Минобрнауки. Главным ложным положением является "формула" (еще от К.Маркса), по которой стоимость определяется сложением трудов C+V+m (труд постоянный+труд переменный+труд прибавочный)-при том, что труд НЕ ПРИЛОЖЕН К МАТЕРИАЛУ (изначально-к природному веществу)= что не может создать никакого реального стоимостного объекта. Еще один миф - возрастание денежной массы в обращении Д - Т-Д" (Д">Д)?.. при том, что даже на "поле чудес" (в стране дураков) у волшебного мальчика не получилось никакого прироста, а в реальности денежная масса возрастает путем банковской эмиссии... Моя критика и моя разработка ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ =ИСТИННОЙ теории, направленные в Минобрнауки и в РАН, не получили никакого отклика. Не откликнулся и президент Путин-кандидат экон. Наук.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В школах, лицеях, других обр.учреждениях нужно ввести принятие Кодекса-устава школы -права и обязанности учеников и преподов, администраторов - под роспись каждого лица(можно через родителей), предусмотреть строгую обязанность достойного поведения учеников и право учителя изгнания из класса учеников мешающих занятиям, право санкций от администрации, включая привлечение милиции для пресечения хулиганства и наведения порядка.  

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что надо обратиться к моим книгам- "Новая экономическая классика"-2014г. и "Экономическая теория - территория заблуждений, мифы... и научный путь к истине"-2017г. - книги есть в Гос.Библ.Ленина.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С подобной "наукой" (экономикой) у меня не сложилось, слишком "много воды". На словах все хорошо, приросты, росты, прибавления, убавления...и прочая красивая болтовня, а на деле постоянное предобморочное состояние рабочего класса.

0
картой
Ответить

Учебники по экономике рекомендованные Минобрнауки(в котором нет и не было ни одного с высшим эконом.образованием) - толсты =800-900 страниц и ущербны(как здоровье перенабравших вес толстяков) - поэтому нет понятного изложения.. представить себе прибыль- как "превращенную форму прибавочной стоимости" - невозможно, и нельзя никак объяснить(!).. Всё в ЭКО начинается со стоимости, а никакого понятного объяснения стоимости нет! -из 850страниц текста... В "Библио-глобус была моя книжка "Единый учебник экономики..."- около 100страциц понятного текста с рисунками, схемами, таблицами -рекомендую.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что касается рабочего класса, -это вопрос социологии и политики, решаемый партийными методами. Вся теория К.Маркса основана именно на социологии, экономика в главных вопросах- ошибочна. Если в социологии он опирался на А.Смита- социолога, то в экономике он предал У.Петти- экономиста, выведшего формулу богатства с истоками "труд-отец, земля(природа)-мать"(!).. Маркс взял только труд (трудовая теория стоимости), но предал мать-природу - из которой- из её вещества труд сотворяет все виды искусственных благ, объектов, товаров. А вся учёная рать со времен Маркса не увидела этой глупости, а увидевшего россиянина (ну не немец же Маркс, не мериканец же Самуэльсон - оба евреи) - гнобят организаторы ложного эконом.образования, видимо /невидимо - имея выгоду от этого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, про обмороки - это для экзальтированных девиц, а не для рабоченр класса.. Не сложилось - не только у Вас, у множества руководителей, даже преподавателей, не говоря про студентов... Насчет "красивой болтовни" - никакой красоты не встречал, её нет! А "воды" много - из-за отсутствия материковой идеи и часто нет даже островов здравого смысла, нет корректных понятных определений: что такое Деньги(развитая форма товарны отношений), Прибыль(превращенная форма прибавочной стоимости), Финансы(отношения распределения...), Капитал(элемент производства...), Стоимость(общественное отношение...) - все формулировки- из учебников, рекомендованных Минобрнауки(!)...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А можно на конкретном примере Вашу разработку продемонстрировать., чтобы было понятно людям без экономического образования. Спасибо.

0
картой
Ответить

Конкретные примеры требуют особого пространства для наглядного представления. Например, ни в учебниках, ни в научных трудах нет наглядного образного изображения экономики, а ОБРАЗование достигается пониманием именно через ОБРАЗ (модель атома, звёздной системы, мотора...). У меня есть пирамидальная архитектура экономики(экономическая пирамида Лачинова)- не путать с финансовыми...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я готов переслать обычной почтой экземпляр книжки- с авторской надписью на Ваш адрес- наложенным платежом 250 рублей.. либо зачислите эту сумму на мой телефон 9652701321 - получите на почте бесплатно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ой..как все сложно написано..мозг кипит от информации

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы