Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1003

Заключенные начнут выращивать продукты!

8 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня прочитала в новостях интервью заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерия Максименко который сообщил, что ведомство разрабатывает крупномасштабный проект. Он заключается в том, что продукты, выращенные заключенными, могут появиться в обычных магазинах. А исправляющимся осужденным будут смягчать наказание и направлять на работы в сельхозпредприятия дальних поселков. А после освобождения осужденные могут по своему желанию остаться работать на предприятиях крупного сельскохозяйственного холдинга, который может предоставить им не только работу, но и место жительства.

Как вы относитесь к данным изменениям?

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

61 комментарий
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2018, 14:40
Махачкала

ничего я думаю не измениться. из тсячу одинт человек может измениться в лучшую сторону, а остальные врядли

+5 / -4
картой
Ответить
18.02.2018, 14:50
Азов

Дешевая раб сила.Для кого прибыль в крупном масштабе а для кого-то отбывание срока.Но не более того.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем так плохо думать о людях!?

раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 16:16
Сыктывкар

"Самарские заключенные начали выращивать голландские тюльпаны

Заключенные исправительной колонии номер 10 в Самарской области начали выращивать в теплицах голландские тюльпаны, сообщает региональное управление ФСИН.

В одну из теплиц на территории колонии завезли специальный грунт – песок,торф и удобрения. Заниматься выращиванием цветов будут специально подготовленные осужденные.

Сообщается, что практика внедрения производств в исправительные учреждения в Самарской области применяется давно и достаточно эффективно. К примеру, в колониях выпускают железобетонные изделия, налажено изготовление экологически чистого топлива - пеллет и многое другое. Все это способствует созданию новых рабочих мест и трудоустройству осужденных.

Как рассказала член общественного совета при областном ГУФСИН Вера Глухова, для теплицы заказали 25 тысяч луковиц голландских тюльпанов разных расцветок. Первый урожай ожидают получить уже в начале марта. Если эксперимент пройдет хорошо, в дальнейшем на территории колонии будут заниматься выращиванием цветов-однолетников.

В других колониях региона планируют заняться выращиваем овощей и ягод." (с)

Прямая конкуренция ЗАО "им. Ленина"...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Земля лечит не только тело, но и душу! Думаю, многим понравится работать на земле и радоваться видимым результатам своего труда. Заодно приобретут знания и опыт, а это немало. Думаю, многие смогут трудоустроить себя сами после освобождения, особенно севшие по глупости

раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 14:50
Раменское

Дело хорошее.При условии,что это всё будет сделано ни для галочки и распила средств,а для действительно благого дела.

+8 / 0
картой
Ответить
18.02.2018, 15:26
Азов

Это еще с времен СССР было.Фермы УФСИН имели и свои поля и бахчи.Мы в детстве ходили за арбузами и дынями вот они их и собирали и выращивали.Там у них и свинарники и коровники были вообщем свое подсобное хозяйство вели.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это уж в зависимости от руководства

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я думаю,что правильное решение. Работать должны заключенные и заодно сельское хозяйство подымать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 16:29
Новоалександровск

Третья судимость должна предусматривать одно наказание - РАССТРЕЛ а эта затея с сельхозработами только одно - оф.прикрытие рабского труда на олигарха.

+5 / -3
картой
Ответить
18.02.2018, 16:35
Азов

Где за еду работать будут-хотя по закону и так должны кормить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.02.2018, 21:40
Вологда

В этом случае они сами заработают себе на еду и кормить их уже не надо.Устроить работать на сельхозпредприятия легче гораздо ,чем содержать повторно под стражей.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (61)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы