Наталья
Подписчиков: 4
Сколько нам надо денег, чтобы прожить, а не существовать?
8 комментариев
У меня семья состоит из 4-х человек. Это я, мой супруг и двое детей, наш доход равен 30 т. р - 33 т.р. в месяц. Живем в селе от Москвы - 700 км. Мы уже причисляем себя к границе нищеты. Сколько, по вашему мнению, в месяц на человека должно приходиться денежных средств, чтобы жить, а не существовать?
Каким должен быть бюджет для семьи из 4-х человек, чтобы жить, а не выживать?
Проголосовали:
57
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Достойная заработная плата простых людей в большинстве это несбыточная мечта! К сожалению....
Это правда, горькая, но правда, ведь только рапортуют, что доходы увеличиваются, а на самом деле люди нищают. Нас очень выручает земля, сколько вырастили, закрыли в банки, убрали на хранение овощи, тем и выживаем...
Уважаемая Ольга Владимировна, социальное неравенство в нашей стране катастрофично. Несколько миллионов россиян могли бы достойно жить на украденные (к статьи у россиян и украденные) миллиарды Сечина, Миллера, Шувалова и им подобных, а ведь это окружение ВВП. Так за что же любят нашу власть? Ну ....народ у нас такой, надо "просто любить", а не за что-то...Мы просто больны.... Но нас успокаивают: "И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ... И МЕНЯ ВЫЛЕЧАТ, .. И ВСЕХ ВЫ...ЛЕЧАТ" .... срабатывает однако.
От того, что кто-то выберет 80-90 тысяч, вы не будете иметь такой доход. Так смысл спрашивать, если дальше слов в инете дело не пойдет.
Конечно, что этот вопрос денег не прибавит моей семье, но мне хотелось узнать мнение людей.
Не надо гадать, подсчитывать и ставить цифровые критерии, ведь потребности у каждого разные, не надо "изобретать" велосипед. Просто возьмите к примеру, страну, СРЕДНИЙ социальный уровень населения которой, живет достойно (та же Швеция, Германия, Голландия, Англия и т.д.) и увидите их достаток на семью из 4-х человек. И когда сравните с собой .....не падайте в обморок.
А мне лично стало интересно сколько людей живут как я, и была удивлена что многие живут на коппейки или мечтают жить хотя бы так
Мне кажется что 60_70 тысяч в месяц достаточно для семьи из 4 человек.