Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Более половины убийств в России на счету пьяных и безработных

355 комментариев

Председатель Верховного суда РФ в ходе семинара-совещания председателей федеральных судов обрисовал портрет среднестатистического российского убийцы, передает «Life».

Всего за прошедший год по статьям за убийство было осуждено 8 300 человек, большинство из которых в момент совершения преступления были не трудоустроены и находились в состоянии алкогольного опьянения. Под такую характеристику попали более 70 % осужденных. Кроме того, треть осужденных за убийство привлекались к уголовной ответственности ранее.

Позитивные тенденции за прошедший год отмечены в снижении уровня детской преступности. По словам Лебедева, 40% малолетних преступников росли в неполной семье, около 30% нигде не учились и не работали, а в состоянии алкогольного опьянения совершили преступление 14% осуждённых.

355 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 355
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Деградация Во Всём приводит и к такой Статистике Во Всём !

DELETE

Тут добавить особо нечего, может только статистику скорректировать.

Недавно в одной деревне людей видел, как в фильме ужасов - они там родились, живут пьют (сдают грибы и ягоды) и умирают не доживая до 40 лет. Они как бы граждане России, но их не видно. Страшно то, что их никто не учитывает по видимому, или просто не хотят. Это факт. Деревня находится под п. Ныроб Пермский край, Красновишерский рай-он. Таких деревень там - десятки... где я проезжал.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже по областям Северо -Запада поездил до 2001 года в командировках . В Вологодской запомнилось , в городке Бабаево , у магазинчиков груды фунфыриков , поодаль в кустах сидят , лежат "отдыхающие" , нужду рядом справляют , выяснения отношений до кулаков ! И такая же картина и в других ближних областях и городках ! И наверно продолжается там так же , как и по всей России ! Тоже пьющих сборщиков ягод видал много , как и себя на даче , рядом посёлок . Работы нет в посёлке , в 90 ых прекрасный леспромхоз Разграбило местное начальство , и Взамен за эти годы Ничего , за 26 лет то !

раскрыть ветку (0)

ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДЕРЕВНИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ И В ПРИМОРЬЕ ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ ПЕРВОБЫТНО ОБЩИННЫМ

СТРОЕМ СДАЮТ ШИШКИ ГРИБЫ ЯГОДЫ ВОРУЮТ ЛЕС БРАКОНЬЕРЯТ РЫБУ

+72 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько живу в этом самом "городишке Бабаево", особо ни груд фунфыриков, ни прям толп лежащих отдыхающих, спрявляющих нужду под себя не видела. Как и везде, в том числе в С-Петербурге, есть определенный слой пьющих людей, но это, извините, далеко не "поголовно все"

+48 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И полагаю, среди этих самых безработных убийц - 90 % приезжих из стран ближнего и дальнего зарубежья.... Почему не уточняют этот момент в статистике? Слепые или им так удобнее изображать активную работу?

раскрыть ветку (0)

За северные регионы не скажу,а центральных областях кто не ленится,собирают и продают грибы-ягоды.Не от хорошей жизни это.А теперь сбор дикоросов хотят обложить налогом.

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато под Москвой деревни процветают)))

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только.Но и нищета,безработица,безысходность.

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Особенно Рублёвка и Барвиха))

раскрыть ветку (0)

А что им ещё остаётся? Работы нет! Не все могут сами создать своё дело. Во всей России в деревнях воруют или пашут.

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 09:14
Москва

Много проще переложить личную ответственность за свою жизнь на плечи начальства. Стойкий инфантилизм некоторых несознательных граждан - последствие коммунистического образа мышления, когда государство буквально "вело за руки человека" по жизни с рождения до смерти, тщательно отсеивая инициативных и предприимчивых.

Ссылки на начальство которое ничего не "дало взамен" аж целых 26 лет даже не смешны, это диагноз. При красных конечно уже давно начальство дало бы обещания светлого и несбыточного завтра, а из реального дало бы слабо отовариваемые талоны на абсолютно всё жизнеобеспечивание. Что я и наблюдал в тех же краях в 80-е годы, а на самом деле было там повальное пьянство и полное не желание хотя бы отправиться на заработки в рядом расположенные центры, где остро не хватало и не хватает трудовых ресурсов. За ягодами и грибами приезжали из Финляндии, Норвегии и Швеции.Как и сейчас едут люди из иных стран и регионов в поисках работы, но как помочь инфантилу, когда изменилась коньюнктура?

+26 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счас фанфурики запретили однако теперь спокойно стали продавать паленый спирт.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы женщина,и значит просто не видите всего этого контингента поскольку ходите по центральным улицам...По асфальту если он есть.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно Москва виновата в этом повальном беспределе. Город спрут.Москвичи скупали и банкротили предприятия,выбрасывая народ на улицу. Не платили зарплату рабочим.За то управленцы превращались в непререкаемую знать.Люди это прекрасно видят и работать на благо выродков бесплатно не будут.Так нашли выход..рабочих из Азии. Но и они обманутые и обворованные быстро поняли кто они.В результате рвется их связь с Россией.А рвачей полицаев убивают вместе с семьями...Москва на следствие высылает по 300следаков.

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бояться,называют это нанационализмом,вдруг русские начнут гнать этих дикарей в шею?

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своё дело?да у нас так кошмарят бизнес,что проще грибы собирать

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство нужно для организации возможностей, если оно этого не делает,то тогда пусть будет анархия и раздолье частной инициативы. Нафига нужно государство вообще,если оно не создаёт условий для работы?

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жутко становится от таких фактов, но ведь это наша действительность...

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое страшное то что эти люди ничего не хотят изменить в своей жизни. Их все устраивает, им нравится так жить. А не думаю, чтобы не было способов улучшить свое жалкое существование, было бы желание...

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария ! А Вы где конкретно живёте , В Вологде или Бабаево сейчас ! Может слышали про компанию БСК , и может Вы в ней работали или подрабатывали ? Многие местные из городка Бабаево (а не Городишки , по Вашему) работали в ней при произведении разных работ что в Бабаево , что в Кадуе ! И Новому человеку Всё замечалось на Глаз в новом месте чем Старожилу привыкшему к Обыденному и с "Замыленным" взглядом ! Там хоть что то улучшилось с 2001 года как был я там ? У меня там знакомые есть если конечно они Живы и Здоровы !

раскрыть ветку (0)

абсолютно правильно

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 21.02.2018 в 09:14
Стойкий инфантилизм некоторых несознательных граждан

Абсолютно с вами согласен, по выложенному вами материалу, только проблема в том, пьянство - это болезнь, Алкоголь - наркотик временного действия. На уровне государства, в СССР это не принималось, единственно, что контролировалось. Сегодня контроль убрали, не создав условий для жизни, не подготовив население для жизни. Если для государства его народ не является главным ресурсом, если власть игнорирует факт смертность населения, ну так и государство в итоге потеряет границы? НЕ верите? Это вопрос времени...

раскрыть ветку (0)

разве в советское время было такое, чтобы кто-то из детей не учился?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что Президенту народный контроль стал не нужен - а если никто не контролирует, то можно и беззаконие творить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

не в тех местах ходите

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

браво Президенту и его команде

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва - это понятие абстрактное, ей тоже кто-то руководит с позволения властей

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ошибаетесь - желание у них было, только система и бюрокритизм им всё желание отбила. Попробуйте побороться с системой - и не один год. Меня никто не слышит. до сих пор нам начисляют плату за одн сверх показаний общедомовых приборов учёта, до сих пор с нас бедут деньги за установку общедомового прибора, который был установлен в 2013 году, хотя мы не один раз голосовали на общем собрании погасить этот долг из статьи ремонта - нас никто не слышит, наши решения никто не исполняет.

И вы думаете, что нам нравится так жить?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению такие деревни не только в Пермском крае. Увы, так живут многие. А небольшие города? Там ведь такая жизнь тож сплошь и рядом... у людей полная безнадёжность. Они даже не задумываются об этом! Кто задумывается -пытаются вырваться, уезжают в надежде на лучшую долю. Иногда получается

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 13:15
Ростов-на-Дону

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,

Там будешь горе горевать.

За пяльцами сидеть, за святцами зевать. 1824 год

поедь на недельку, посмотри, прояви инициативу, на каком ходу отчаяние настигнет и самое ужасное - безысходность

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бред?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений ЮрьевичПишет 20.02.2018 в 22:04
Я тоже по областям Северо -Запада поездил до 2001 года в командировках . В Вологодской запомнилось , в городке Бабаево , у магазинчиков груды фунфыриков , поодаль в кустах сидят , лежат "отдыхающие" , нужду рядом справляют , выяснения отношений до кулаков ! И такая же картина и в других ближних областях и городках ! И наверно продолжается там так же , как и по всей России ! Тоже пьющих сборщиков ягод видал много , как и себя на даче , рядом посёлок . Работы нет в посёлке , в 90 ых прекрасный леспромхоз Разграбило местное начальство , и Взамен за эти годы Ничего , за 26 лет то !

Кто виноват, что эти люди никому не нужны? Зачем развивать в России сельское хозяйство, а в том числе и в Вологодской области, если есть на свете Белоруссия? Она и прокормит. Нашим чиновникам зачем себя утруждать? Умирает деревня, ну и бог-то с ней... Меньше забот.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Смоленской области много таких деревень,к то пытается выкарапкася ,а кто опускается ниже плинтуса.пьют и воруют.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 21.02.2018 в 11:15
Бояться,называют это нанационализмом,вдруг русские начнут гнать этих дикарей в шею?

Так разве не власти должны гнать безработных нелегалов из страны? Власти в первую очередь должны помнить, что они в ответе за национальную безопасность граждан!!! безопасность должна быть на первом месте, а уже потом - кто что там подумает и скажет!!! А не наоборот! Наоборот - это 8300 убийств на подведомственной им территории

раскрыть ветку (0)

Ужас Роман я приблизительно представила себе что Вы видели

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По стране таких деревень далеко не десятки,сотни,а может и тысячи..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По сводкам происшествий нашего района - преступники, в основном, - приезжие на заработки из стран бывшего СНГ, стран Средней Азии, Закавказья.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

начать пить легко,и назад(в трезвую жизнь) мало кто возвращается,у них мозг по другому работает

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы я сам живу в Бабаево. У людей работы нет. Ребята 9,11 класс после выпускного идут счастливые радостные, а мне их жалко. У кого то из них жизнь заканчивается. Работы нет. За учёбу надо платить. Вот и живут на шее родителей у кого есть работа. Мне страшно, что дальше будет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот наши законники даже здесь обобрать не забудут.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое дело. Вы хоть раз этим занимались. Если в загашнике нет 1-2 млн. вы не выживите разоритесь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто живёт в Москве тот не знает окраины и смотрит со своей точки зрения. Приезжайте поживите годик. Мнение сразу изменится. Сколько людей кинуто в деревнях. Всё закрыли, а людей оставили на выживание без средств. Вот когда будите в их шкуре сразу другое скажите

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласен!!!!!!!!!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желания нет у государства. Они только кричат о повышении рождаемости, а куда плодить нищету.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да плевать властям на всё. Они все только своём кармане думают.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (45)

Сами посеяли безработицу и бардак а теперь удивлятся.Одно подсчеты ведут.

+50 / 0
картой
Ответить

Да 30 лет назад вытрезвители работали с полной загрузкой, всегда в России пили БЕЗ МЕРЫ. . .

+21 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проверяют правильность своего планирования по сокращению населения. Перед выборами говорят: "Ах!", - кидают кость...

+30 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может когда нибудь произойти так-что кость в горле может застрять.

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, хотелось, чтоб Россия воспрянула и сбросила когда-нибудь это ярмо, но на сегодня приходят только почему-то слова из Бородино (богатыри-не вы) и Мухи- Цокотухи. Хотелось, чтобы я была не права...

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо считать, сколько ещё нужно водки,чтобы уничтожить население.

раскрыть ветку (0)

Согласно ленинским заветам: "социализм это учет". Наверно, российский капитализм - подсчет...

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сейчас куда они делись? не нужны стали?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Вот насчёт курения везде пишут о вреде! А насчёт алкоголя- ТИШИНА! И В МАГАЗИНАХ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!

+35 / -3
картой
Ответить
DELETE

Я тут на днях одной участнице Сайта ответил на её коммент .

Алёна пишет :

А что делать в курильщиками в подъезде???, невозможно выйти из квартиры, чтобы не воняло накуренным, как и вечером, когда возвращаешься с работы, почему я должна дышать этим ядовитым дымом??? Я считаю, хочешь курить, кури в своей квартире, а если не хочешь травить родным, иди на улицу, и кури в сторонке, Почему, спрашивается ради твоей вредной привычке должны страдать все???

Я ей ответил :

Алёна !

Вы меня извините за Вопрос : а вы по улицам города ходите в противогазе или у вас там только электротранспорт , и автомобилей работающих на бензине и дизельном топливе Нет ? Вот от Них самое Зло Здоровью , и где в Выхлопных газах почти вся Таблица известного учёного ! И где гарь и копоть ежесекундно попадает при Вдохе в лёгкие Людей , и где Они оседают на Траву , Деревья , Асфальт , попадают в квартиры , учреждения (и где Вы работаете) вместе с открытыми , закрытыми окнами , дверями , по вентиляции Ежесекундно ! Но это же так Незаметно потому что концентрация Выхлопов вредных газов от автомобилей на улице растягивается в отличии от Замкнутого пространства в подъезде дома , и где Вместе находятся Газы от авто и Дым от сигарет ! Но почему то к Ним больше претензий , и Законы драконовские только в большинстве Запрещения для курильщиков ! Не думаю , что Курящий законодатель (а они есть) их Выдумывает ! Это как Сидеть на суку и его же пилить ! Лучше бы они Озаботились с Постепенным переходом на Выпуск электромобилей для Людей чтобы Восстановить Экологию в городах ! Наверно кто то додумается в будущем Продавать Воздух взятый с просторов лесных массивов и далёких от городов ! Я когда приезжаю на дачу , на 101 км , то просто Оживаю от местного Чистого воздуха и где снег без налётов копоти ! Вот это Экология !А приезжая в город сразу Задыхаюсь , и Не от Дыма сигарет ! Как то так .

раскрыть ветку (0)

Согласна целиком и полностью! Экология отвратительная.

+17 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 06:53
Благовещенск

в квартире я запах газов от машин не замечаю, а вот запаз курева из подъезда еще как. я не курю и у меня есть грудной ребенок так какого фига мы должны страдать если ленивая курящая задница не может оторвать жопу и покурить около подъезда а не в нем

+31 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 08:12
Комсомольск-на-Амуре

А предъявить своей управляющей компании за не открывающиеся форточки и наглухо забитые окна в подъездах? Не? Никак?

+14 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё может кончиться , а випивка никогда)

раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 09:47
Набережные Челны

Евгений ЮрьевичПишет 20.02.2018 в 20:07
а вы по улицам города ходите в противогазе или у вас там только электротранспорт , и автомобилей работающих на бензине и дизельном топливе Нет ?

Ну и логика! Причём тут автомобили и курение в подъезде? Автомобили ездят в подъездах? Зачем оправдывать курение в подъезде автомобилями на улицам? Идите и сосите свои сигареты выйдя на трассы, где ездят автомобили, взяв в рот хоть всю пачку - никто вам точно ничего не скажет.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут,вроде,о преступности речь шла,?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Экология здесь причём,если речь о преступности?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А причём тут и автомобили и курение? Если речь о преступности и статистике преступлений?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не, никак, потому что в законе написано не курить в местах общего пользования - подъезд таковым и является. Причем здесь управляющая компания и наглухо забитые окна - это совершенно другой вопрос. КУРИЛЬЩИКИ - курите у себя дома, на балконах, где угодно, людям не курящим ДАЙТЕ ДЫШАТЬ.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

значит вы задыхаетесь не от дыма сигарет. а Алёна пусть задыхается от дыма сигарет, раз у неё нет дачи на 101 км?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Форточки в подъездах не нужны. Я как председатель дома сдуру их поставила, так уже много-много раз пожалела об этом - сразу сломали все защёлки курильщики чёртовые - окна открыты зимой и летом, наладить невозможно, потому что сразу же снова ломают. от холода краска со стен сыплется, батареи размораживаются, холодом тянет во все квартиры, отопление увелиыивают и плата выросла в 2 раза - а поганым курильщикам хоть бы хрен - плевали они на всех остальных, они себя возомнили над всеми жильцами хозяевами.... уроды чёртовые... разрушать - не строить.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом мире всё взаимосвязано. Сделали вы кому-нибудь замечание - вот и бойтесь после этого, а то ещё убьют, когда напьются.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений ЮрьевичПишет 20.02.2018 в 20:07
концентрация Выхлопов вредных газов от автомобилей на улице

Причем здесь выхлопные газы и навязанное курение? Или автомобиль наделен возможностью выбирать - потреблять топливо или на воде ездить?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что акцизные сборы от продажи алкоголя-это золотая жила!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы не обращаетесь к участковому и не пишите заявление на курящих в подъезде, так это ваша вина. Есть закон запрещающий курить в подъездах. Так,что принимайте меры,а не плачте на сайте.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда нюхайте!.Есть участковый.Добивайтесь,что бы принимал меры. Никто делать ничего не хочет, только все сидят и ноют!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, знакомого так убили собиравшиеся в подъезде отморозки. Он им замечания делал, что загадили весь подъезд,а потом пошёл с собакой гулять и нашли в другом районе убитого...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОНИ ЧТО У ВАС ДОМА КУРЯТ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пусть приобретает Участок в садоводстве как я сделал 32 года назад ! Там цены низкие : у нас 70 000 за 6 соток , и Дыши на Здоровье !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

В России (РСФСР) пьянство было и раньше, но тогда фактически не было безработных. То есть, пьяницы и были без работы. Но не работа без них. Сейчас все поменялось - нет работы, перед первой рюмкой озлобленность. Далее - слетают с тормозов после порции выпитого.

+32 / -1
картой
Ответить
DELETE

На эту Первую рюмку надо ещё и найти мелочь или собутыльников с мелочью ! Или Украл - в Тюрьму - Вышел , опять Украл , Ограбил , и опять по тому же Курсу , и пока Когда нибудь его не найдут Холодным !

раскрыть ветку (0)

Вспомните "Королеву бензоколонки и до.фильмы.Выпив кружку пива,шофер ехал по маршруту дальше.пьянством это не считалось.люди работали.обеспечивали семьи!!!! Им не до запоев и грабежей было.Преступность была.но не на таком уровне и не за "копейки убить прохожего.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Убийство это плохо,

а когда уничтожали промышленность

о чем думали...

В России ежегодно воруют около 100 000 000 000 руб

и это тоже убийство

т.к. до выплаты доживают далеко не все

на нищенские пенсии тоже выживают не все...

В стране около 40 000 000 человек трудоспособного возраста

без работы стараниями слуг народа

а почему не привлекли к ответственности тех

кто разворовывал народную собственность

уничтожал промышленные предприятия...

+31 / -1
картой
Ответить

как сказал В.В. "пересмотров воровской приватизации не будет" -т.е. геноцид населения продолжится!

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2018, 03:04
Санкт-Петербург

Если не вор, чтож переживать. Бедным ворюгам, Роман сочувствует 🤣😁 По заданию, братков комменты..??

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (355)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Верховный суд утвердил: мигрантам-нарушителям — депортация и запрет на въезд

Еще одно очень хорошое решение Верховного суда, теперь мигрантов за неоднократное совершение админ правонарушений и преступлений, нужно наказывать последствиями в виде депортации и запрет на въезд в РФ.

Мины замедленного действия в определении Верховного суда (дело Долиной)

Верховный суд рассмотрел дело Долиной в последней возможной инстанции. Определение опубликовано. Думаю, что оно вызвало если не шок, то оторопь у многих юристов. Почти все в юридическом сообществе (включая меня)

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы