Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

ПРИТЧА: ОБМАНУТЫЙ МОШЕННИК
Японская притча
Жил в городе Осака один мошенник. Этот мошенник умел лечить разные болезни. Однажды он узнал, что какая-то женщина ослепла. Мошенник пришёл к ней и сказал:
— Госпожа, дайте мне сто иен, и через семь дней вы будете видеть так же хорошо, как видели прежде.
Женщина ответила мошеннику:
— Я заплачу вам не сто, а двести иен, но только тогда, когда глаза мои будут видеть так же хорошо, как видели до болезни.
— Хорошо, — сказал мошенник, — я согласен.
Договорившись так, он купил на десять иен разных лекарств и стал каждое утро приходить к больной и лечить её.
Однажды мошенник заметил, что на маленьком столике в углу, рядом с зеркалом стоит какая-то шкатулка. Лекарь заглянул в шкатулку и увидел, что там лежит иена. И уж такой был характер у этого человека, что он никак не мог пройти мимо чужих денег. Не раздумывая долго, лекарь положил в карман иену и ушёл.
Шесть дней лечил он слепую женщину. На седьмой — женщина проснулась, открыла глаза и увидела всё, что было в комнате. Счастливая женщина подбежала к зеркалу. Увидев своё отражение, женщина окончательно убедилась, что она выздоровела, и на радостях решила подарить первому встречному бедняку иену. Женщина открыла шкатулку и очень удивилась: иена, которую она недавно положила в шкатулку, исчезла.
В эту минуту в комнату вошёл мошенник и сказал:
— Госпожа, я вылечил вас, как обещал. Настала пора выполнить и вам своё обещание: уплатите мне двести иен.
Женщина ответила:
— Ты не смог меня вылечить, и я ничего тебе не заплачу.
Рассерженный мошенник закричал:
— Разве вы не видите так же хорошо, как и прежде?
— Конечно нет, — ответила женщина. — Я совсем ничего не вижу. В этой шкатулке лежит иена, а я не вижу здесь никакой монеты.
— Значит, её украл какой-нибудь вор!
— Этого не может быть, — возразила женщина. — В мою комнату, кроме вас, никто не заходил. Просто вы не смогли меня вылечить, вот и всё. Прощайте!
Пришлось мошеннику уйти, унося в своём кармане вместо двухсот иен всего одну. Когда же он вспомнил, что заплатил за лекарство из собственных денег десять иен, — он выхватил из кармана украденную иену и швырнул её в грязь.(с)
Виолетта ,Вы как всегда неподражаемы!
Ольга! Не приписывайте мне чужие качества.
НЕПЛОХО ПОРЧУ СНЯЛА ЧТО К НЕЙ ПЕРЕШЛА НА ГОДА ТРИ.
мошенников очень много развилось,особенно в интернете,и очень много людей попадаются на их уловки от не знания и не опытности,по этому их надо наказывать,чтоб они не обманывали людей!
ТАК Я САМ НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ТАК ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ И ВЕРЯТ ВСЯКИМ ПРОХОДИМЦАМ.ВЗЯТЬ ЦЫГАНЕ И ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ОБЛАПОШАТ И ОДИН ХРЕН ВЕДУТСЯ.
Согласна ,иногда люди хватаются за последнюю соломинку.
Многие из цыган владеют гипнозом...
Так и хватаются от отчаяния.Доведённые болезнью близкого или другими трудностями.Хотя 800000 за бутылку это наверное перебор.
Сами обманываться рады ,ведь не под гипнозом ,в полном уме и здравой памяти. 800 тыс.за воду ..,надеюсь воды хватило.
Да нет.Скорей всего от безысходности а надежда умирает последней.А когда видят толку ноль и тогда начинают кипишевать.
Думаю без гипноза не обошлось
Правильно говорят-БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА! Не надо быть такими доверчивыми!