Владимир
Владимир Подписчиков: 1

Поднять элементы

6 комментариев

Почему не заделать элементы не от зарплаты, а фиксированную сумму равную прожиточному уровню по своему региону.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Потому что это не целесообразно. Каждый случай индивидуален-у кого то зарплаты 70000руб.и на такие алименты ребенку будет неплохо ж и ть. А у кого-то 16000 и заболевание какое-нибудь с которым не возьмут на высоко оплачиваемую работу,но он исправно платит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9199
21.02.2018, 05:56
Москва

Один человек на этом сайте на вопрос, как добиться алиментов на ребенка, ответил буквально следующее (цитирую)

Никак. Пока он сам не захочет - ни копейки не будет. И никто его не сможет заставить это сделать. Ни приставы, ни президент, ни ООН. Существует куча лазеек, которыми сможет воспользоваться должник, что бы не платить. И это касается не только алиментов, но и, к примеру, нотариально оформленных займов.

Единственный способ получать алименты НА САМОМ ДЕЛЕ - не вставать в позу "должен-обязан", а договариваться.

Не знаю, насколько он прав, но есть повод задуматься...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для привлечения к уголовное ответственности нужна неуплата. А если платить по 200р то какой же тут состав. Просто задолженность....моя знакомая алименты взыскать когда сыну 21!!!!!!Год исполнился...и то 1/2 долга. Вот так бывает,Господа

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это давно существует. Читайте закон.

0
картой
Ответить

Скорее всего,у молодого человека очень даже приличная зарплата,и ему не хочется, 25%!!!!! Платить на ребёнка!

Он просто пытается узнать,можно ли ему ,самому,законно, установить выплату алимиментов в размере прожиточного минимума,в обход мамы ребёнка!

Что ж молодой человек,вы считаете,что вам мало достаётся, а ребёнку слишком много?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право матери требовать от бывшего мужа алименты на свое усмотрение, чтобы ее ребенку было лучше

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы