Юрий Валериевич
Юрий Валериевич Подписчиков: 6

Смертная казнь , как необходимость

12 комментариев

Ваше мнение необходимо ли пересмотреть и принять поправки к УК РФ об отмене пожизненного заключения смертной казнью, ужесточить наказания за совершение преступлений в отношении несовершеннолетних, насильников, убийц.

Смертная казнь или пожизненный срок

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.02.2018, 13:28
Москва

Только смертная казнь поможет снизить бандитизм взятки убийства грабежи как раньше при Брежневе

+3 / -1
картой
Ответить
22.02.2018, 14:34
Нижний Тагил

АннаПишет 22.02.2018 в 13:28
Только смертная казнь поможет снизить бандитизм взятки убийства грабежи как раньше при Брежневе

Как грабили и убивали , так и будут, только расстреливать будут не того , кто вагон с золотом украл, а кто упер палку колбасы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2018, 13:25
Нижний Тагил

Смертная казнь не остановит от совершения преступления, но велика вероятность казнить невиновного. Прожить в изоляции всю жизнь может быть тяжелее, чем умереть .

+2 / -1
картой
Ответить
22.02.2018, 14:22
Шарыпово

Ну,а государство будет с вас налоги драть и кормить убийц.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2018, 14:26
Нижний Тагил

АлексейПишет 22.02.2018 в 14:22
Ну,а государство будет с вас налоги драть и кормить убийц.

А Вы лично согласны быть палачом невиновного человека? А осознание того , что неволя - это навсегда, для преступника хуже , чем смерть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2018, 14:36
Шарыпово

Я лично знаю таких, людей которые без решетки жить не могут,они сами говорят что там хорошо и на кормят, и оденут.А палач всегда найдется в виде гс

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2018, 14:45
Нижний Тагил

АлексейПишет 22.02.2018 в 14:36
Я лично знаю таких, людей которые без решетки жить не могут,они сами говорят что там хорошо и на кормят, и оденут.А палач всегда найдется в виде гс

Вот Вы знаете таких людей, спросите у них что для них лучше, смерть или пожизненное заключение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
22.02.2018, 13:27
Уфа

Не вздумайте голосовать за смертную казнь ! Пусть лучше на урановых рудниках работают. Ведь кто- должен работать. Папа рассказывал , что после войны находился в охране пленных в рудниках.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2018, 13:28
Пермь

Да сдалась вам эта смертная казнь? Вы что думаете, на пожизненном - санаторий? Сидишь в клетке день за днём, месяц за месяцем, год за годом, и так всю жизнь. Работают лишь редкие счастливчики (типа художники-резчики по дереву). Телик разрешат через 10 лет отсидки, пара книжек в месяц, одна посылка в год, если есть, от кого получать. Похоронят без памятника. В зоопарке лучше, там белым медведям хоть поплавать можно в бассейне.

+2 / -1
картой
Ответить
22.02.2018, 14:30
Нижний Тагил

Я тоже самое пытаюсь объяснить, пожизненное заключение это- пожизненная пытка.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2018, 13:16
Ялта

Трудно ответить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы