Наталья
Наталья Подписчиков: 58
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95

Расскажите, что может сделать П.Грудинин для страны, если будет Президентом!?

1 дочитывание
62 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Расскажите, что может сделать П.Грудинин для страны, если будет Президентом!?

62 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Он сделает из Страны СТРАНУ! 17 лет правления В.В.Путина - это полный крах для Русского великого народа! Нет ни натуральных продуктов! Нет нормальной, добросовестной работы! Народу не на что обеспечить семью даже самым необходимым! П.Грудинин однозначно! ОН СТОИТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ МОЕЙ СТРАНЫ!

Гражданин РФ. Если уж Путин ничего не сделал, то уж Грудинин и подавно! В сравнении.

+4 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самое интересное, что как только Грудинин выставил свою кандидатуру на выборы в президенты России сразу появились обманутые жители совхоза которые сетуют на то, что Российские суды и прокуратура не защитила их права во время приватизации. Задаётся разумный вопрос, можно мазать грязью человека только в том случае когда он пытается войти в команду управления государством. Куда смотрели контролирующие и следственные органы в то время на которые ссылаются акционеры совхоза?

+16 / -2
картой
Ответить

В суд на Грудинина подали давно. Но всплыло только сейчас. А кто прав, кто виноват пусть суд решает! Адвокаты у Грудинина хорошие. А Вы как-будто вчера родились. Перед каждыми выборами везде во всех странах начинают на кандидатов компромат искать. Вот на Путина в интернете накинулись. Тоже во всех смертных грехах обвиняют.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 01.03.2018 в 15:39
В суд на Грудинина подали давно. Но всплыло только сейчас.

Грамотно вы истцов дерьмом назвали!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир,это всё специальная постановка для народа,чтобы показать какой Грудинин вор и обманщик...А хорошего про него по Тв ничего не показывают,всё узнаем только через интернет..Вот бабульки,то про него и не слышали даже,все собрались за ВВП голосовать!!!! Главное,что войны нет,говорят!!!! Вот как им мозги зомбируют!!!

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 07:39
Санкт-Петербург

Я дедулька, но голосую за Грудинина, и ни какой зомбо ящик меня не переубедит, противно смотреть , одно и тоже по всем каналам.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий молодец,дедулька продвинутый! Респект!!!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сударь дурак!!!!! Везде дерьмо ищите!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 01.03.2018 в 15:39
Вот на Путина в интернете накинулись. Тоже во всех смертных грехах обвиняют.

На него никто бы не накидывался, если бы не грязная компания против Грудинина. У Путина скелетов в шкафу поболее будет. Будьте уверены.

раскрыть ветку (0)

Откуда вы знаете что это компания Путина? Про скелеты если можно поподробнее?

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 04.03.2018 в 12:54
Откуда вы знаете что это компания Путина? Про скелеты если можно поподробнее?

В последний раз, когда я их начал доставать, то удалили ветку обсуждений.

Наберите в ютубе: расследование Салье для начала, а там может и у Вас самой аппетит проснётся к поиску дополнительной информации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
28.02.2018, 07:53
Новосибирск

Только из-за того, что ворье во власти организовало травлю Грудинина, буду за него голосовать.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего лучшего, что есть сейчас! Страна большая - это не совхозом управлять. Хотя завидую людям которые живут и работают в этом совхозе!

+3 / -9
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За Грудинина будет второй Порошенко

+2 / -9
картой
Ответить
DELETE

Изучите кандидата получше и тех от кого он выдвинулся.

раскрыть ветку (0)

Второй или нет, но может статься что будет как при Е.Б.Н.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется даже веселее.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177
04.03.2018, 05:49
Москва

А Вы знаете,как было?И почему Ельцин именно Путина срочно вызвали из Германии и назвал своим преемником.ПУТИН -ПРЕЕМНИК ЕЛЬЦИНА, ПРОДОЛЖАЕТ ЕГО ДЕЛО.. ЕЩЁ раз повторяю: чтобы о чем-то рассуждать, нужно что-то знать.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ерунду городите! Мне вам даже уже лень отвечать. Посмотрите в википедии. Там вся инфа.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Ельцина гробу раз десять перевернулся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет второй Лукошенко, будет в стране порядок.Грудинин похож

на нашего Фёдорова,-врача по глазным проблемам, он в деревне сделал коммунизм. От,, искры возродится пламя,, .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (62)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы