Максим
Максим Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Штрафы

5 комментариев

В 2015 г. три раза попался с запахом алкоголя за рулём.В итоге-3 лишения в сумме на 5,7 лет и три штрафа по 30 тыс. На данный момент, всё,что сделали-это арест на банковскую карту (там-30.000), и на сайте приставов тоже информация только за один штраф. Вопрос, СКОЛЬКО НУЖНО ПЛАТИТЬ? Обращаюсь к любителям нравоучений, я и без вас знаю, что садиться пьяному за руль-это плохо, не нужно здесь блистать своей праведностью. Прошу комментировать и отвечать только по делу. Спасибо.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.02.2018, 12:55
Вологда

Таких не комментируем.Вы просто преступник за рулём.Слава Богу ,что успел нагадить только себе в карман и не пострадали другие люди.Бог тебе судья,может когда то придётся покаяться в содеянном.Береги свою жизнь, не то это уже у вас вошло в привычку,а от алкоголизма нужно лечиться.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 13:57
Екатеринбург

Во-первых,Любовь из Вологды,я не о себе.Сам давно работаю водителем,а во-вторых,ещё раз ДЛЯ ТУПЫХ-пишите по делу,пожалуйста.

0
картой
Ответить
24.02.2018, 14:04
Вологда

А ТУПЫХ посмотри около себя ,может и увидишь кого-либо.К нам это не относится,уважаемый Максим.Если хочешь ,чтобы отвечали только то,что тебе угодно,то заводи свой сайт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.02.2018, 14:20
Екатеринбург

У меня есть свой сайт,но даже там таких недалёких хватает.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 14:55
Вологда

А уж Вы ,такой продвинутый ,что не можете найти ответа,на такие вопросы,что сколько придётся платить если три раза попался за рулём пьяным.Тогда лучше взять адвоката,чтобы не остаться без ВУ .На пьянку деньги находите ,а на штрафы спрашиваете у народа-как платить

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы