Сергей Владимирович
Сергей Владимирович Подписчиков: 1645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86

Родченков: в британском спорте есть крайне странные случаи

2 комментария

Во время интервью ВВС информатор ВАДА Григорий Родченков извинился перед британскими спортсменами за то, что на посту главы московской лаборатории помогал российским спортсменам на Олимпиаде 2012 года в Лондоне жульничать и тем самым бросил тень на олимпийское движение.

«Мне очень жаль, что ваша карьера, ваша жизнь была сломана из-за распространенного систематического жульничества. И мне особенно жаль, что я внес лепту, неправильно применив знания и опыт во вред честным спортсменам во всем мире. Именно поэтому я нахожусь здесь и рассказываю вам правду о том, что тогда произошло.

Есть ли в британском спорте проблемы с допингом? Честно? Да. Я не говорю об этом по телевидению сейчас, во время зимних Олимпийских игр, но я видел несколько крайне подозрительных случаев в британском спорте», — приводит слова Родченкова ВВС.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков, находящийся в США, дал интервью BBC, при этом его лицо было скрыто балаклавой и темными очками

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот таких кающихся похожих на русских очень любят на западе. Не важно, что это уголовник, к которому в его (его ли?) стране есть масса вопросов у СК. Не важно, что есть серьезные сомнения в том жив ли этот, чуть не написал человек, бывший спортивный функционер с пониженной социальной ответственностью. Важно что и как поет.

А о допинге в англо-саксонских и скандинавских странах не знает разве что ребенок.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы