Петров Максим Максимович
Петров М.М. Подписчиков: 272

Юморист «Кривого зеркала» рассказал, как поборол наркозависимость

20 комментариев

Юморист и участник программы "Кривое зеркало" Александр Морозов в программе "Привет, Андрей!" рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Оказывается, он в течение нескольких лет страдал от наркотической зависимости. Единственным человеком, знавшим про проблему, была мама актера.

"Я нашла у него белый порошок и была просто в шоке. Разумеется, был тяжелый разговор. Он мне пообещал, что сможет справиться с проблемой, и в итоге наркотики ушли из его жизни", — вспомнила родительница юмориста.

Юморист не отрицает, что сам виноват в зависимости. Сейчас Александр готов помочь тем людям, которые столкнулись с аналогичной проблемой. Он советует даже не пробовать запрещенные препараты, поскольку это обязательно приведет к возникновению зависимости.

"Я понимаю, когда люди начинают пить или принимать вещества во время депрессии. Так им легче справиться с ситуацией. Но у меня все было иначе. Тут сработал эффект вседозволенности. Я вдруг понял, что набираю популярность, меня узнают, и поэтому слетел с катушек. Через какое-то время перестал себя узнавать", — вспомнил юморист.

По признаю артиста, он не принимает наркотики уже более восьми лет. Мужчина уверен, что признание, сделанное на всю страну, может помочь его поклонникам, имеющим подобную проблему, отказаться от запрещенных препаратов.

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.02.2018, 11:50
Красногорск

Интересный материал. Будем почитать.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 12:00
Красногорск

Интересный материал. Будем почитать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 06:51
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
25.02.2018, 13:58
Сыктывкар
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.02.2018, 06:53
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
25.02.2018, 13:58
Сыктывкар
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А картинка где?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы