«Звезды под гипнозом»: Казанова, Борщева и Бочкарева высказались о шоу.

6 комментариев

Не первый день в Сети обсуждают новый проект Первого канала "Звезды под гипнозом", ведущим которого стал Максим Галкин***. По мнению некоторых скептически настроенных зрителей, гипнотизер Иса Багиров заранее договаривается с участниками об их поведении в кадре. Звезды, которые уже участвовали в проекте, высказались об обмане на шоу.

Teleprogramma.pro уже рассказывала, что Максим Галкин*** и Гарик Харламов поспорили из-за проекта «Звезды под гипнозом». «Не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин*** и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны», — высказал свою точку зрения супруг Кристины Асмус.

Разобраться в ситуации решили ведущий и эксперты программы «На самом деле», пригласив в студию многих из тех знаменитостей, кто уже принимал участие в проекте. Специальным гостем выступил всемирно известный менталист и телепат Лиор Сушард.

Одной из первых проверку на детекторе лжи прошла Сати Казанова. Она рассказала, что до участия в программе «Звезды под гипнозом» она скептически относилась к каким бы то ни было сверхспособностям, но Багирову удалось ее переубедить.

«Я считаю себя негипнабельной. Я сопротивлялась Исе Багирову, но он предложил пойти на сотрудничество. Когда я расслабилась, он смог меня загипнотизировать. Я чувствовала легкость, пребывала в состоянии опьянения», – призналась певица. Полиграфолог Роман Устюжанин и Сабина Пантус подтвердили, что артистка говорит правду.

Тестирование на полиграфе также прошли и другие участники телешоу. Марина Ким, Елена Борщева и Наталья Бочкарева. Знаменитости остались в восторге от способностей гипнотизера Багирова. Все женщины подтвердили, что ни о чем заранее не договаривались с Исой, а значит, все происходящее в эфире — правда.

«Я считаю, что когда ты сам хочешь попасть в это состояние, то ты попадаешь. А если ставишь внутренние блоки, то, возможно, ни один гипнотизер не сможет вас загипнотизировать, – считает актриса. – Да, гипноз работает. В этом шоу я была в измененном состоянии сознания», — констатировала актриса Наталья Бочкарева, которую в программе «Звезды под гипнозом» заставили поверить в то, что она работает адвокатом.

В финале эфира выступил независимый эксперт программы — психолог Константин Саркисян. Он считает, что способности Исы Багирова и Лиора Сушарда не являются чем-то сверхъестественным. Оба мужчины прекрасно делают свое дело, приводя поклонников в восторг, но в этом нет чуда. «Они внушают то, что вы потом делаете. Но это не чудо, не сверхспособности», — считает эксперт.

Верите ли вы в правдивость передачи "Звезды под гипнозом"

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.02.2018, 16:23
Сыктывкар

Исследовательский центр колдовства

Комната для чтения редких магических книг. ¦ Фото: facebook.com.

Исследовательский центр колдовства (Conjuring Arts Research Center) является организацией, посвященной сохранению и исследованию магии и ее смежных искусств, которые включают в себя психическое феномены, гипноз, трюки в азартных играх, ментализм, чревовещание, жонглирование и ловкость рук. Это небольшая библиотека, которая размещается в безымянном офисном здании. Придя на научно-исследовательскую встречу с библиотекарем Центра, можно просмотреть коллекцию редких книг по магии, но не более двух часов за один раз. Если повезет, можно даже понаблюдать некоторые иллюзии в руках фокусника.

+3 / 0
картой
Ответить
25.02.2018, 16:26
Санкт-Петербург

ВиолеттаПишет 25.02.2018 в 16:23
Это небольшая библиотека, которая размещается в безымянном офисном здании.

Адреса у нее нет, посетители должны догадаться сами)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это шоу, а значит обман зрителей. Чтобы реально ввести человека в состояние гипноза, нужно очень много условий и достаточно времени.

25.02.2018, 16:23
Санкт-Петербург

Любовь НиколаевнаПишет 25.02.2018 в 16:12
Это шоу, а значит обман зрителей. Чтобы реально ввести человека в состояние гипноза, нужно очень много условий и достаточно времени.

Гипнозу вообще поддаются далеко не все)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.02.2018, 16:24
Санкт-Петербург

А эти звезды - кто-нибудь знает, что это за люди и чем они прославились?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 16:31
Краснодар

Галкин может.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы