Елена
Елена Подписчиков: 34

ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ

4 комментария

Хотела встать на учёт в центре занятости, но когда узнала о размере пособия в 850 руб. для моего случая, то передумала. Нужно собрать много документов, все отксерить и получить 850 руб. - смешно просто.

На такую сумму и рассчитывать не зачем.

"Пособия по безработице не выполняют своих функций"! - неужели поняли наконец-то!

Из-за отсутствия справки с места работы, мне было положено 850 руб., а как же взять справку, если я работала в Украине (10 лет в банке), а пришлось переехать к маме-инвалиду 1 группы. Сьездить и взять справку с места работы нет возможности. Сказали, значит минимум получите. Платили бы хотя бы 5000 руб. и то хоть какие-то деньги.

Правы ли были в центре занятости?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оформите пособие по уходу за мамой инвалидом,тем более в пенсионном идут баллы за это.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пособие это галочка в гос документах,что такой пункт существует. Сумма не важна.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

какое государство-такой и центр занятости

раскрыть ветку (0)

Я встала на учёт в центре занятости: это куча документов и много потраченных нервов. А получаю сумму очень маленькую, хватает только на коммуналку.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы