Татьяна
Татьяна Подписчиков: 63
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53

Как улучшить память? Простые способы в инфографике

3 комментария

Есть несколько несложных и эффективных способов помочь своей памяти.

Современный мир перегружен информацией. Человек ежедневно сталкивается со множеством новых сведений: новости, научные открытия, рабочие встречи и тому подобное. К тому же многие люди часто испытывают стресс, недосыпают и работают больше 8 часов в день. После таких перегрузок можно заметить, что начинает подводить память. Сначала это касается каких-то мелочей, появляется некая рассеянность: то ключи забудешь, то пропустишь какую-нибудь встречу или прием у врача, или не можешь вспомнить название фильма или книги.

Но память можно и нужно тренировать. И для этого есть несколько простых способов. Смотри картинку выше!

У Вас хорошая память

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

DELETE

мозг всегда будет сопротивляться телу и сознанию. Его надо тренировать и так же питать. Тренировки должны быть каждый день, в процессе продолжительного времени, он будет формировать борозду (канал, извилину), тем самым сохранять информацию. Затем переходите к следующему процессу изучение и т.д. Формирование канала у каждого свой. Одному достаточно - 1 часа, другому неделю. НО мозг -100% можно заставит работать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если мозг в своё время очень интенсивно работал, то иногда он даёт сбой, требует отдыха и позитива, потому как всё-таки человек стареет, и таких примеров в жизни много!Поэтому предпочитаю совмещать приятное с полезным в последнее время!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы