Татьяна
Татьяна Подписчиков: 63
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27

Директор управляющей компании оштрафован в Приморье

4 комментария

Штраф в 50 тысяч рублей за грубые нарушения жилищного законодательства заплатит руководитель управляющей компании из Уссурийска, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Как рассказали в государственной жилищной инспекции Приморского края, в ходе внеплановой проверки работы обслуживающей организации, выявлены многочисленные нарушения Жилищного кодекса РФ.

«В доме № 7 по улице Выгонная в Уссурийске не ремонтировалась кровля, необходимая документация по итогам обращений жильцов вовремя не предоставлялась заявителям и в жилинспекцию», уточнили в ведомстве.

Жилищная инспекция обратилась в суд о привлечении к административной ответственности руководителя обслуживающей организации, и по решению суда директор ООО «ЖЭУ-8» оштрафован на 50 тысяч рублей.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В доме № 7 не ремонтировалась кровля? И этого достаточно для привлечения к ответственности? Так у нас тогда каждого первого руководителя управляющей компании нужно привлечь к ответственности. В чем же проблема-то, почему не привлекают? Я уже третий год добиваюсь, чтобы мне крышу над моей квартирой отремонтировали. как дождь, так вся квартира протекает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оштрафовали ,но не уволили ? А нашего директора УК ,задним числом перевели на должность зама .(претензия пришла 3 февраля , а перевод сделали 1 ). И контролирующие организации на запрос , ручками разведут " А к кому претензия ? другой директор ."

+2 / 0
картой
Ответить

И так всегда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну здорово!!! Наши чиновники найдут выход из положения!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы