Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Когда пойдете голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином за 45 руб, объехать ямы на дороге, потом купить хлеба за 30 руб, отправить деньги СМС-кой на 1-канал на лечение ребенка, съесть искусственную сосиску, скинуться на шторы и ремонт класса, порадоваться за бизнес-успехи жен миллионер, у которых мужья гос.чиновники, посочувствовать брошенной "старой" жене президента! Порадуйтесь за то, как мы героически воюем за интересы чужих вождей, а квитки за ЖКХ все растут, опережая пенсионные темпы.
Воронежской области бензин 42 рубля,дороги отличные,деньги на лечение буду отправлять всегда, при любой власти,сосиски я не ем ит.д. А что касается коммуналки, я проживаю в частном доме,т.к я врач , то мне родное государство оплачивает газ и воду)
А если вы живете в частном доме, то не платите за свет, газ, воду не надо? Я могу еще тогда продолжить:
смертность, превышающая рождаемость, мигранты, которые ввозятся миллионами в страну, пенсионеры не живут, а ВЫЖИВАЮТ, дума, состоящая из паразитов в лице Единой России, нас обирают налогами и бешенными ценами. А то, что родители больных детей вынуждены просить помощи не у государства, а у таких же бедных людей, как и они, это нормально? А в это время Путинские олигархи и чиновники жируют в Крушавелях и не знают, куда деньги девать. Родители берут кредиты, чтобы собрать своего ребенка к 1-му сентября. Всякую прибавку к нищей пенсии ЖКХ съедает ее в двухкратном размере. В нашей стране стало платное образование и медицина, которые теперь не являются гарантией для будущего существования. Бешенный рост цен на все и вся.
Имеется ввиду,проживая в частном доме оплата только света,газа и воды! Я оплачиваю только воду, остальное компенсируют.
А про все остальное...Лучше синица в руках, чем журавль-Грудинин )
Вот только мне почему-то не компенсируют
Я при Путине БЕСПЛАТНО окончила медицинский ВУЗ.Нашла работу, заработала на первую квартиру . Ну о чем говорить. Времена всегда одинаковые, нужно работать и еще раз работать и не ждать увеличения пособий, пенсий и т.д.
Не вам меня судить. Я работаю с 16 лет. Только вот на квартиру что-то не заработала. А образование я тоже получила бесплатно. А вот как же теперь наши дети? Как они обучаются? Там заплати, там сунь. И по поводу пособий, ни разу ими не пользовалась.
Моя племянница в 2017 году поступила на бюджет. ЕГЭ ,благо дает такое право, набрала много баллов, еще выбрать не могла --куда пойти.У меня очень много родственников, только один учиться платно.Но это был выбор родителей.
Как и где будут учиться мои дети? Пока не знаю,время все расставит по местам.