Почему комменты на сайте стали пропадать?

11 комментариев

У меня пропадают комменты! В первую очередь те, которые набирают много лайков и дизлайков. И подозрительно то, что они касаются выборов... У меня одной это происходит или у всех?

У вас коммеры пропадают?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Плюс за юмор (картинка).

Лариса, а Вам так важны лайки?

Меня больше прельщает возможность высказаться самому или посмотреть мнения других, а для "спорта" я предпочитаю другие площадки.

Так что еще +150 Вам.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну обидно же, когда твое мнение удаляют без комментариев, съедая вместе с тем, количество с тобой согласившихся и не согласных.. Лайки и дизлайки определяют мнение большинства.

раскрыть ветку (0)
DELETE

вот например сейчас статистика показывает, что из 10 человек у 4-х пропадают комменты... загадочно так становится на сайте)))

раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 28.02.2018 в 15:25
Лайки и дизлайки определяют мнение большинства.

Лариса, я во многом с Вами согласен. Но только не с этой цитатой. На самом деле ведь вполне допустима ситуация, когда как бы кто-то не был прав, большинство проголосовавших может иметь другое мнение. Но ведь из-за этого правда не станет ложью! Согласны? Поэтому количество лайков - это больше стимул для дальнейшего общения на сайте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнатолийПишет 28.02.2018 в 15:42
Поэтому количество лайков - это больше стимул для дальнейшего общения на сайте.

ну вот видите, вы и сами поимаете, что неприятно, когда они просто так пропадают))) Я не держусь за мнение большинства, но хочу видеть, сколько противников моему мнению найдется)))

раскрыть ветку (0)

Есть конкретный пример пропажи? Скрин экрана с "пропавшим" впоследствии комментом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за статистика? Кто ведет? Где посмотреть? Какие реальные факты можете привести? :)))

Лариса, сдается мне, надумываете вы... На этом портале "грудининцы" вовсю резвятся :))), никто ничего не удаляет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вот в том самом посту о Грудинине я написала коммент примерно такой "Бред! Сроки давности по исковым требованиям давно истекли, Бредятиной занимаются!" - и он пропал((( ...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДмитрийПишет 28.02.2018 в 16:48
Что за статистика? Кто ведет? Где посмотреть? Какие реальные факты можете привести?

Глаза разуйте))) выше идет голосование и люди выбирают ответы... вот 5 человек подтвердили, что комменты пропадают))) Алёёёёёё, Тюмень! У вас там совсем все примерзло?)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
28.02.2018, 17:31
Нижний Новгород

У меня не завершённые комментарии сами отправлялись в раздел "вопрос юристу". При этом, ни на что не нажимала. Голосование не производится, как бы не нажимала.Пусть кто-нибудь подскажет, в чём дело.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

вообще, надо к техническому сотруднику сайта обратиться. Я специально выставила пост, если окажется. что не только у меня проблемы, то можно всей группой сигнализировать ему.. Через пару дней я ему отправлю этот пост, пусть всех прочитает, и разберется, что делать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы