Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Священник Павел Островский выступил за полный отказ от крещенских купаний в России
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Плюс за юмор (картинка).
Лариса, а Вам так важны лайки?
Меня больше прельщает возможность высказаться самому или посмотреть мнения других, а для "спорта" я предпочитаю другие площадки.
Так что еще +150 Вам.
Ну обидно же, когда твое мнение удаляют без комментариев, съедая вместе с тем, количество с тобой согласившихся и не согласных.. Лайки и дизлайки определяют мнение большинства.
вот например сейчас статистика показывает, что из 10 человек у 4-х пропадают комменты... загадочно так становится на сайте)))
Лариса, я во многом с Вами согласен. Но только не с этой цитатой. На самом деле ведь вполне допустима ситуация, когда как бы кто-то не был прав, большинство проголосовавших может иметь другое мнение. Но ведь из-за этого правда не станет ложью! Согласны? Поэтому количество лайков - это больше стимул для дальнейшего общения на сайте.
ну вот видите, вы и сами поимаете, что неприятно, когда они просто так пропадают))) Я не держусь за мнение большинства, но хочу видеть, сколько противников моему мнению найдется)))
Есть конкретный пример пропажи? Скрин экрана с "пропавшим" впоследствии комментом?
Что за статистика? Кто ведет? Где посмотреть? Какие реальные факты можете привести?
))
Лариса, сдается мне, надумываете вы... На этом портале "грудининцы" вовсю резвятся
)), никто ничего не удаляет!
вот в том самом посту о Грудинине я написала коммент примерно такой "Бред! Сроки давности по исковым требованиям давно истекли, Бредятиной занимаются!" - и он пропал((( ...
Глаза разуйте))) выше идет голосование и люди выбирают ответы... вот 5 человек подтвердили, что комменты пропадают))) Алёёёёёё, Тюмень! У вас там совсем все примерзло?)))
У меня не завершённые комментарии сами отправлялись в раздел "вопрос юристу". При этом, ни на что не нажимала. Голосование не производится, как бы не нажимала.Пусть кто-нибудь подскажет, в чём дело.
вообще, надо к техническому сотруднику сайта обратиться. Я специально выставила пост, если окажется. что не только у меня проблемы, то можно всей группой сигнализировать ему.. Через пару дней я ему отправлю этот пост, пусть всех прочитает, и разберется, что делать