«Просто фантастика»: Путин рассказал о создании «неуязвимой» крылатой ракеты

Выступая с посланием к Федеральному собранию, Президент России Владимир Путин заявил о создании в России крылатой ракеты с ядерной силовой установкой, а также похвастался другими суперсовременными достижениями ВПК.
«Новая крылатая ракета будет обладать неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. Она неуязвима для ПРО и ПВО», — заявил Путин.
Успешные испытания «неуязвимой» ракеты прошли в 2017 году на центральном полигоне России. Видео испытаний было продемонстрировано членам Федерального собрания. «Просто фантастика»,— сказал президент.
«Как вы понимаете, ничего подобного ни у кого в мире пока нет. Когда-нибудь, наверное, появится, но за это время наши ребята еще что-нибудь придумают», - добавил он.
По его словам, любое применение ядерного оружия против РФ будет жестоко караться ответными мерами «со всеми вытекающими последствиями».
Кроме того, Владимир Путин сообщил, что у России есть гиперзвуковое оружие - комплексы "Авангард" и "Кинжал", а также ядерные подлодки-беспилотники, боевые лазеры и новая межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат".
Гордитесь высокой обороноспособностью нашей страны?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Молодец. Хватит уже терпеть унижения и оскорбления.Пришла пора продемонстрировать всему миру что такое РОССИЯ.
я предлагаю устроить тренировочную стрельбу через северную америку и подбить какой нибудь глухой остров в тихом океане. Ну что бы так сказать все ахнули и в известном здании в северном америке кто-то кирпичный завод открыл.
Когда будешь демонстрировать, подумай о Родине: маме, папе, детях... потому что когда тебе ответят той же монетой, их уже не будет в живых.
Вы сами поняли, что предложили. Пуск ракеты засекут сразу же и в ответ отправят свою. Или Вы думаете,что они будут выяснять на какой остров она летит?
Хороший понт дороже денег. Суть не в демонстрации, а в акции устрашения. Думаю что не бросится никто проверять.
В смысле?
Повторить Херасиму что ли? Да кому это надо? Да и не унижает нас никто... подумаешь, стадо баранов блеет в нашу сторону... делов то куча))) Тоже мне повод для оскорбления)))
Я согласна открыть кирпичный завод в Америке))))
да он стебется)))
Иррациональный авторитет еще никому не помог довести начатое до конца! Все, кто пытался - проиграл!!!
Олимпиада это только начало, так сказать провокация. Вспомните начало ВОВ. Лучше упредить, чем потом разгребать.
Послушай ка своего кумира:
Это из масти фарту АУЕ? Ты эти понты колоти перед своими слушателями сокамерниками... которые тебя будут слушать с открытыми ртами как попугая Кешу. Ты кто вообще такой? О каком ты устрашении тут пургу метешь? Ты какие акции тут заустраивал?
Тебе статья 212 УК РФ ни о чем не говорит? 282 УК РФ? Ты чего людей тут в заблуждение вводишь недалекого ума человек? Если хочешь кому то что то доказать, иди в военкомат сходи, оформи и подпиши конткракт и съезди в Сирию - докажи там свою преданность к Родине, мы тебя никогда не забудим... чего ты тут народ баламутишь?
вместо того чтобы показывать миру силу через экономику и научные достижения, будем показывать супер неуязвимые ракеты (только на словах, ведь никто не проверит это), которые распилят на металл через 10 лет
Мало того что я, в свое время год в Чечне побывал, так я еще и в органах до пенсии дослужился. Так что про сокамерников ты сам подумай. Много тут сидит всяких провокаторов, которые,по ряду известных причин, до сих пор военкомат обходят стороной.
КНДР не стесняется и её больше уважают, чем нас
Это мы уже проходили: "Покажем всем кузькину мать"
Да, давно надо было показать! Эти понимают только разговор с позиции силы. Хватит уже присмыкаться.
супер неуязвимые ракеты это разве не научные достижения? или их где-то в карьере откопали?
Да уж так продемонстрировали, что скоро даже до самых тупых дойдёт, когда жрать нечего будет. А эти все вооружаются. Варвары.
"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". - Так сказал Наполеон Бонапарт.
Об этом все время говорит Жириновский, что нужно продемонстрировать- это оружие.
Надо там, демонстрировать, где нечем давать ответ.
Да не обязательно Херосиму.
Так езжай в Америку и открывай. Зачем в России то, в Америке лучше. Не забудь взять гражданство американское.
Голодная что ли, так иди и работай.
В Сирии мы и продемонстрировали свои возможности.
да, да мы помним чем он закончил...
Что такое Россия,все видят каждый день,грязь под носом убрать сил нет, воруют даже на дворниках.
В этом плане, мы так похожи на КНДР.
У РОССИИ нет Хозяина, хватит болталогии, болтать не делать. Мы живём,как на необитаемом острове, у нас ничего нет для жизни, как раздербанили голодранцы и недокормыши всю страну,так мы и живём с протянутой рукой перед всем МИРОМ.
А что, преданность Родине только за ее пределами можно доказать?
А какая разница каких нахлебников? Как было сказано выше Япония перестала кормить свою армию и живет лучше нас раз в 100.
Уже проверили! Калибрами с Каспия по игил жахнули америкосы только на вторые сутки разродились комментариями данного факта! А сутки соображали что это было!!!
Вот тогда точно жрать будет нечего
Роман и Ирина Михайловна! Та же монета может появиться у ребят за большой лужей лет через 10. Засечь-то они,может быть, смогут, а вот на ответ времени не хватит.
И по поводу "Не верю" - вспомните про наши ракетные удары в Сирии и про приключения американского боевого корабля в Чёрном море.
Уважаемая Лариса! Название японского города пишется немного не так, ну, по крайней мере, не от того русского слова!
Ну в точку! И Наполеон, и Гитлер и америкосы во Вьетнаме и в Корее.
Это Шнур про америкосов?
Роман! Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья! А ваш тёзка может быть что понимает в общественных науках, но в технике - полный профан. И помните главный девиз настоящих, как Вы, мужчин - солдат убого не обидит.
По крайней мере, америкосы тогда и не квакнули. Кстати, Шура, а фамилия Ваша случайно не Горбачёв?
Согласна, это так и выглядело и так и понято,Роман
молодец! хоть один человек разумно рассуждает. а то только какать
иди поработай и будет тебе счастье и не жди когда принесут
унижение это нищий народ, шутка ли 15% за чертой бедности.
а я предлагаю поднять минимальную зарплату и пенсию до 25000 рублей. И за кого больше людей проголосует?
он голливудских киношек насмотрелся
Если это правда, то сколько территории России засрано радиацией? Или все кто тут хвалятся, физику в объеме средней школы не проходили?
Одно другому не мешает. США и на оборону хватает и промышленность на высоком уровне...
Н
Ну тут кто как привык жить. Вы наверно привыкли жить оплеванной, но с гордым видом.
Хватит уже присмыкаться. Хорошее новое слово! " Присмыкающиеся" Отличное название для "Единой России".
супер неуязвимые ракеты это еще и юридическое достижение.Они летают со скоростью 10 махов в секунду, а так же 10-20 лямов в секунду народных денег. И хрен догонишь и проверишь.
Он хреново закончил.
Когда Северная Корея через Японию пульнула что-то никто не ответил. Ссыкуны они.
Почти угадали.
А ведь "кузькину мать" показали . На новой земле кажется взорвали 50 мегатонну водородную бомбу не кто более мощное до сих пор нечего не взрывал
В Чечне наверное мозги и остались. Про наши органы вообще лучше промолчать.
Конечно разве сообразишь, как разработки СССР начала 80-х ещё летают!
Боюсь не долетит🤣шарахнет где-нибудь в России
Вспомните как запускали пакеты с Восточного,😂
А вы, Роман, думаете, что весь мир не знает, что такое Россия?
Я покупаю Доширака пачку, завариваю, съедаю. Потом покупаю бич-пакеты Квисти и в этой коробочке из-под Дошика завариваю ещё раз десять эту Квисти!
Дожился!!! Уж настолько нищенски я ещё никогда не жил!!!
Конечно, я содержу, как могу, ещё 5 членов своей семьи. И всё, что получше могу позволить - им. Но мне раньше хоть хватало на колбасу, сыр и одежду! Теперь только ностальгировать по тем временам остаётся!
Зато уголь, нефть, газ, электричество и лес царь Плутин за копейки китайцам продаёт!!!
Почему я должен нищать, а китайцы - богатеть??? Ведь "Газ - народное достояние!"
Или это говорится про народ, который в Кремле?
Тонна лучшего каменного угля идёт в Китай за 800 рублей. Тонна угля гораздо более худшего качества для нашего населения стоит уже 7.000 рублей!!! Почему???
Дрова для отопления частных домов стоят дороже угля! Так в лесу и веточку сухую запрещено уже взять!!! За подобранную кедровую шишку могут уже и посадить!!! Что за бред ввели в законы!!!
Киловатт-час электроэнергии им "уходит" за 30 копеек!!! Почему???
Газа у нас в Приморье нет!!! Хотя газопроводы есть!
Ой, вру - в магазинах газ для зажигалок продают!
"Дальневосточный гектар" - фикция!!!
Цены на всё у нас в разы выше, чем в Москве!!!
Рыба, например, которую у нас добывают, у нас же стоит в 2-3 раза дороже, чем в столице!!! Как так???
Коррупция зашкаливает!!! Чинуши жируют!!!
И что я, по сути - голодранец, могу продемонстрировать миру??? Как меня моё собственное правительство грабит???
Только не надо лепетать, что, дескать, президент ничего этого не знает! На какой тогда х@р ему администрация президента???
Мне стыдно, что я верил Путину!!!
Сейчас только Жириновскому ещё попытаюсь поверить...
А на других, компрометирующих себя на каждом шагу, надежды нет! Всё - про-американские и путинские резиденты!
Навальный - марионетка Запада.
Коммуняки выдвинули от себя своего антипода-капиталиста с кучей дорогой недвижимости за границей, чтобы было, куда сбежать, если что!
Гламурная алко-зависимая пони-львица так вообще на два фронта работает и детей "гадёнышами" называет!
Улётные кандидаты! Позор России!!!
За державу ох как обидно!...
Только демонстрация в мультиках получилась.
Вова. Ты в каком классе учишься, мальчик? Если же уже в старших классах, то срочно к врачу!!! С таким диагнозом жить просто опасно - неадекватность опасна и тебе и окружающим!
Верно, Лариса! Оскорбления принимаются тем, кто к этому готов. А тявкать и визжать они могут хоть врозь, хоть разом - нам то что? Мы должны сами себя оценивать и на их скулёжь не обращать внимания! Надо уважать себя, и не пытаться понравиться врагу!!!
А в Деда Мороза вы тоже верите?
Из-за этого глупого понта мы и сидим в дерьме
Молодцы!!!

чего то я сомневаюсь в этой постановке из компьютерной графики. Не проще ли было камеру становить в полете.. денег наверное нет, снять получше или все специалисты уехали в Силиконовую долину, а нам оставили художников подобного творчества в Сколково.
Ну сам себя не похвалишь - никто не похвалит!)))тлучше бы побольше о хлебе насущном говорил наш президент) Разве у нас сегодня мало эффективного оружия? По мне так пусть лучше научатся выращивать человеческие органы, в которых нуждается большое количество человек в нашей стране. А оружие - мне по фиг! Я его не люблю!!!
Оборона страны это главное ! А насчет органов надо было внимательней слушать речьь президента- там были задачи которые он поставил для здравоохранения !
Так вперёд, может что у вас и получится, премию дадут.
Задачи поставил для здравоохранения? Ай молодца! А что же раньше то он таких задач не ставил? И вообще вся речь президента - переобещал ранее обещаные обещания...
Президент постоянно ставит перед кем-то задачи, которые ни кем не выполняются. Одни и те же слова: нужно повысить, надо улучшить, необходимо искоренить и т.д. Ни какой конкретики, ни какой программы. Когда эти улучшения будут? Ни кто уже не надеется. А эти речи слышим из года в год.
Согласна, обещает ранее обещанной, и ничего не меняется. Жизнь дорожает, здравоохранение доступно только для избранных
Скоро 20 лет,как он эти задачи ставит и"выполняет"...
Имеющий глаза да увидит.
Я не верю...Оглянитесь хотя бы,сколько тратят америкосы на оборонку....а у нас разворовывают...не доходит...Хочет впечатлить избирателей,одним словом...наведи порядок в своей стране..
Оборона -- не самое главное!И речь П резидента слушать не надо: глаза разуйте и узрите,сколько было речей и что изменилось в лучшую сторону.Как раньше кричали "Верьте делам?"Демонстрация супероружия -- последний козырь в проигранной игре под названием РФ...
А зачем рассекречивать? Чтобы все видели?
Вот, если не будет подобного оружия, из нас сделают фабрику по изъятию органов. Югославия будет просто сказкой. Зрите в корень - Лариса.
правильно)))когда задницу из-за бугра, как говориться драть начнут, семьи уничтожать начнут и прочее(как в Ливии, Ираке,Сербии,Вьетнаме..список можно продолжать) тогда конечно же нужно будет тоже кричать, что оружие это плохо и думать надо только о том, что бы пожрать на данный момент и на завтра.
Ну задач то он много ставит. Кто ж их решает то? Эх!
На голодный желудок мозг активнее и продуктивнее работает. У нас сильные ученые и технологии. Вы видимо "либ"ерастического склада ума. Ракета на стадии испытаний - это первое. Вам засекреченные технологии никто не покажет, даже бабка не выдаст вам рецепт вкусных пирожков на улице. Вы видимо мечтаете попасть в долину "Силиконовых"
Александр, оторвитесь от телевизора и оглянитесь вокруг!
Оборона-хорошо, но кого защищать это оружие намерено?
Болтать, не делать. За свои 18 лет правления, создал машину по уничтожению Земли и человечества. Россияне и без его машины мрут, как мухи,- гнилая еда,пустая медицина,нищенское существование.Машина смерти для себя любимых,чтоб не отобрали награбленное.
Вы расскажите про оборону жителям Швейцарии, Японии и многих других стран, где армии практически нет. А то бедные живут в 100 раз лучше нас и не подозревают, что главное-последнюю рубаху отдать самозваному царю.
Лариса, а вам не надо его любить. Вам надо просто знать что оно у нас есть, и поэтому спокойно жить и заниматься своими делами.
Согласна с вами! По моему так заигрался Путин с войнушками. Не до борьбы ему с бедностью,судя по всему.
Эти речи-лапша для ушей, пусть они будут сыты,как он и его окружение.
В нашей истории бывало, что на параде по Красной площади возили макеты оружия, это один из элементов устрашения противника, он всеми и всегда использовался.
Не молодцы, Виктор, а "молодец"! В первой части обращения пообещал, уже трижды обещанное, а где деньги взять, забыл сказать. Во второй части - с голым задом, холодные и голодные с ядерными боеголовками, да с ракетами будем Родину защищать! Только от кого? Похоже на послание Америке - подружись со мной, или в морду получишь.
Очень захотелось похвастаться о новой игрушке, чтоб наш народ и весь МИР видел, куда правитель тратит народные деньги,-на уничтожение всего Земного.
Молодец. Тем кто здесь жалуется, хоть золотые монеты на голову сыпь, все равно будут говорить, что все плохо. Это люди такие ненасытные.
Пожалуйста, найдите в интернете. Где? Когда обещал?
Америкосы любят оружие! И если у нас его не будет то на органы нас пустят!!!
Значит еще лучше уже разрабатывают
Андрей Федорович, вам сколько лет?
А я то здесь причем?))) Я и медицина, это как Черное море и Индийский океан)) Никогда вместе не соебермся))) Одно в другое не входит)))
Лариса а не проще чаще смотреть на ТВ события в Киеве, что творят " нацики", а насчет органов, если ты молода, они тебе не нужны ведя здоровый образ жизни, а если стара, в молодости думать о здоровье.
Умничаете, уважаемый? Вам бы все государственные секреты Госдепу на голубом блюдечке с золотой каёмочкой выложить - самое то было бы, наверное...
На фига? пусть главный военнокомандующий знает, и мне этого достаточно!))) Я еще свою личную оперативную память буд всякой глупостью заполнять))) Спокойно заниматься своим делом можно и ничего не зная про оружие)) Странная у вас логика, но сразу видно - вы оружие точно любите!
Задачи то поставлены. Но, когда речь шла о недостатках, упущениях и даже безобразиях в нашей стране- не появилось ли у Вас ощущение, что Государством все эти 18 лет управлял какой-то другой дядя?! А докладчик, в обращению к Собранию, сказал, он придет к власти и наведет порядок! Исправит, то, что до него "понарушили" и "понарушали".
У нас конечно плохо. Только америкосы и воруют и взятки берут не меньше. Просто у них фантиков больше.
А порядок будет, когда наибуллины,чубайсы, кудрины и селуановы займут своё место - у параши, а РФ будет производит расчёты не зелёными фантиками, а своими, хоть и деревянными, рублями.
Александр! Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую.
У него принцип новое это хорошо забытое старое.
Ставит и не выполняет, ставит - и не выполняет.
А если выполнит - что ему тогда ставить? Что ещё обещать7
сравнил, Швейцария! им только жить на них не кро не зарится.
Они с 2000 стоят, ток всё время ,,падают"... Любовь Николаевна
Если вас не покормить дня три-четыре, вы "три плана" дадите?
А объясните нам, для чего вокруг России столько военных баз понатыкано? Наверно пиндосам деньги некуда девать? Или у них здесь граница.
А в чём вы дока?
Явки, пароли. Тьфу Где? Когда? Ссылки пожалуйста.
А почему не рассекретить то, чего нет.
говорить не о чём кроме ракет, вот и переобещивает. Зато о ракетах взахлёб и очень долго, дольше, чем обо всём остальном. Министр обороны- но не более того
ты наверное подосланный подкупленный как собчачка, очччень умный мужик
вы ничего хорошего не видите.. для вас все плохо
Если уж президент страны заговорил о температуре на поверхности ракеты по Цельсию - думаю не всё так хорошо в нашем королевстве
да вас милочка вас! вашу Родину если она у вас есть
В долине Силиконовой (Сколково по-нашему) ,кроме воровства да изготовление силиконовых вставок в женские лифчики. ничему более не научились.
Да уж, и без того никому ненужной писанины в поликлиниках станет ещё больше. Если кто замечает, у нас же на приёмах в основном пишут, но никак не лечат.
Почему же, сказал о налоге на имущество физических лиц что когда-то закон с поправкой о кадастровой стоимости ему подсунули и он не глядя его подписал. Кадастровая стоимость недвижимости каким-то загадочным образом оказалась выше рыночной. Теперь прикажет поправить Налоговый Кодекс для снижение налоговой нагрузки собственников жилья. И вообще он по бумажке читал заготовленную для него речь.
так езжайте в деревню и выращивайте здоровую еду. Посади огород, купи поросенка, вырасти хрюшу, кур и можно еще и коровку купить, через год будет теля еще его выкорми и можешь еще и городских родственников накормить,кушай на здоровье! а то попривыкали подай поднеси, все кто то должен делать а вы только критиковать, мать вашу..
Как в анекдоте в Брежневские времена: "... с трибуны Брежнев - "в принципе у нас всё есть", а потом народ на улице спрашивает как пройти в этот магазин "ПРИНЦИП"
развелось бездельников пи..деть не мешки ворочать!
Вас наверное от туда выгнали за принципиальность, наверное не хотели воровать?
++++++

думаю немногие против серьёзного оружия, но когда президент знакомит народ с температурой на поверхности ракеты по Цельсию, типа 1600-1900, наверное не всё в порядке в этом королевстве.
Так он по бумажке читал. Что ему подсунули то он и огласил.
Татьяна, без ракет нас америкосы пустят на органы??? Вы хоть вдумайтесь в смысл своих слов. Ваша фамилия не жириновская? В таком случае в мире осталось около 10 государств, где ещё есть люди(сша Россия Израиль Иран Китай Индия Сев. Корея), в остальных уже киборги, попиленные на органы.
Марина, кому нужны наши нищие задницы? Может только геям? Но им нужны только задницы наших геев, они только по согласию
а автомобиль нормальный, не говорю хороший, сделать не могут!!!Был в СССР такой старый анекдот. Мужик рассуждает, я понимаю космос, атомы-это всё просто. А вот как повидло во внутрь леденца попадает не пойму.
умирающих от голода и кучку олигархов
Когда уже оборонять некого и нечего будет что главное?
Он зачитал ту речь которую ему приготовили.
Почему же не выполняются. Развал в здравоохранении, образовании это результат его майских указов. Скоро врачебный прием будет проводиться через интернет.
Подражаем Северной Корее.
Это вы себя Джуной представляете? Или Вангой?
Если бы оборона страны действительно была главной, то не разрушали бы систему военного образования. Вы просто не представляете НАСКОЛЬКО она в плачевном состоянии после пребывания на посту Министра обороны гр-на Сердюкова.
А зря не верите. Оружие в России делать всегда умели очень хорошее. И затраты американцев на оборонку здесь не причём.
При чем здесь я?))) Вы очень узко мыслите))) Речь идет о тех, кто в них нуждаются... И я не хочу, чтобы кто то из моих близких стал добычей для тех, кто нужадется в донорстве... Потому как закон нас не защищает.
Лариса Киевом не интересуется, потому что она там не живет))) Ларису интересует исключительно российская жизнь и российское правовое поле... А Киевом пусть украинцы интерсуются)))
если не будет защиты России извне и хлебы не надо..
А без армии и житзни не будет.
За 18 лет президент заставил считаться и уважать нашу великую страну ,несмотря на сильнейшее внутреннее и внешнее давление!!!!А такие нытики , как вы, которые вечно недовольны чем то , начните с себя!!Если вы нищая, идите работать!!!Еда гнилая,ешьте простую пищу -она полезнее , дольше проживете!!!Недовольны медициной-ведите здоровый активный образ жизни и реже будете обращаться к врачам!!!Мне 67 а я и не думаю бросать работу!!Наше судьба- в наших руках и власть имеет косвенное отношение к ней!!!!А читать тут всякие сопли- так противно!!!!!
Да,Владимир Болтовнин ещё 6 лет нам в уши ссать будет,а потом ещё и ещё.За 18 лет не наелись?Поражает,как наш народ,с трепетом и любовью,идёт и голосует за этого,не имеющего чести человека.Ведь честный человек делает то,о чём говорит,а не обещает!
Любовь Николаевна,вы это серьезно?! Мы все уже слушаем "нашего" президента 18 лет,а вот чего-то нечего не наблюдаем в хорошую сторону! Или все таки нам стали больше платить в зарплате или пенсии подняли или ЖКХ уменьшили-(оплату),ну и так далее по списку,в том числе и здравоохранение ...
Здесь их не мало. Только все не в коня корм.
Ура хоть кто то появился здравомыслящий а то среди этих юдолбанутых либерастов обалдеваю. Ведь ни единого слова правды у них нет
Вся оптимизация прошла у него на глазах.В сёлах, посёлках, городах больниц не осталось.Да что там больниц, простейших фельдшерских пунктов.А он узнал об этом только-что, 01.03.2018.Да что-ж мы "наших людей" без мед помощи оставили?Оптимизатор хренов.
Все верно. В советские времена во время правления Сталина пятилетние планы выполнялись.
Я смотрю собралась куча нытиков ! Как же у нас все плохо !!! Сами то много для улучшения делаете ? Вспомните 90е -лучше было ??? Сразу все не исправишь !
Особенно уши.Которые лапшу уже не держат.
Тебе не надоело про Украину в ящике смотреть?
Ну почему же, Чубайс рассказывал про планшет для школьников и второй экран для айфона и даже показывал как они выглядят но в реальность они так и не пошли, видать так глючили что их ни кто не стал покупать.
А вы, видимо, "пат"ерастического.
Юрий не выставляйте на всеобщее обозрение своё невежество!Вы жили в Швейцарии или в Японии.Или хотя бы просто бывали там,что судите об их жизни,благосостоянии и "НЕ ПОДОЗРЕНИЯХ"? Той Швейцарии или Японии,что нашего района какого-нибудь.И армия в Японии одна из сильнейших,правда называется не армия,а силы самообороны.И живут японцы дольше нас,но это потому что сами заботятся о своем здоровье.Не хлещут ведрами самогон,не травят себя табаком.А японки не отращивают талии и то что ниже, размером с баобаб,в несколько обхватов!И главное,что отличает и швейцарцев,и японцев-они работают,но не языками,а головой и руками!
Без армии у вашего мужа детородный орган отвалится?
Вы о чем? Вообще-то наблюдается обратная реакция.
И кто же нас не любит?
Опять этот пресловутый "весь мир"?
Коиу поставил, назовите хоть одного, конкретно лицо, кому поставлена задача?
Когда враг придёт к вам в дом убивать вас и вашу семью, запоёте по-другому.
А что, с Японии или Швейцарии есть что взять? Умник, блин.
Задачи-то ставит,только ученики двоечники никак решить не могут.18 лет решают.
Может Пифагора воскресить?
Этот компьютерный мультик он ещё в 2007 г. демонстрировал . На журналистком сленге- консервы , да ещё с душком . Американская администрация обратила внимание на территорию , по которой наносится символический ядерный удар ракетой с разделяющейся боеголовкой - это не что иное , как солнечная Калифорния . При наложении графической и реальной карты -всё сходится . Шар америкосам ВВП закатил , ждём ответный шар .
Вы что дети что ли?
За последние 6 лет мы его много слушали, много задач было поставлено, олигархи богатеют и богатеют, а народ живёт всё хуже и хуже.
Ставить легко, а требовать выполнения с подельников сложно!
Это была последняя лебединая песня!
Видеть его, как раз никто не видел, но хороший понт тоже деньги. Как говорил один мой знакомый уголовник.
Хватит искать врагов, давайте о себе подумаем
как это не выполняются? улучшения идут семимильными шагами в обратном направлении. Никто же направление-то не указал. Сказали надо, они и пошли "улучшаться"
вот,вот. приходишь к доктору, " на что жалуетесь?" - "да вот на то-то и то-то..." - "Так вы и сами знаете что надо делать..., больничный нужен". А на кой мне больничный, если я сама лечусь?
сам сказал, сам "выполнил". А остальные этого не обещали.
Я думаю, что у них есть где работать, а Вы не пробовали думать?
А зачем врагу Вы и Ваша семья? Они что каннибалы?
Вот где наивность человека за органы мечется это конечно правильно но без оружия у тебя твои органы так возьмут и не спросят пример Украина и Сирия вот для чего нам нужна вооружённая до зубов Россия
Ваш президент эти задачи 18 лет ставит, а получается как в сказке, чем дальше тем страшней!
Так поэтому Володя все свое семейство за границу отправил? А я и думаю, оказывается скоро нас продадут Западу. Теперь понятно почему жена гражданка Франции, а дочери живут одна в Голландии, а другая в Британии. В этот 6 летний срок, если он победит нас сдадут Западу, я правильно понял?😂
Очередной предвыборный понт ? Какие разработки могут быть с такой коррупцией , пробоины такие что не успевают залатывать дыры , не говоря уже о каких то результатах ...
а у нас всегда так. Последние лет 300 точно. Но в вооружении и что ещё более явно в войне нам нет равных. Надеюсь так будет и впредь.
Каких это еще равных нам нет , ты опираешься только на такие заявления что, типа чето изобрели что сверхдержава итд , да у нас всю оборонку уже распилили , каких еще нет равных самому не смешно ? Вот по олигархату , бандитизму и коррумпированности наверно равных точно нет ....
Роман, такое можно было сказать и про Россию 18 века, и про Россию 19 века. и про СССР (особенно довоенный), и что? все равно гении военной и инженерной науки и простые солдаты добывают победу.
Война в Сирии показала наглядно всему миру что оружие у нас передовое. Оборонка на высоте.
А по твоему Америка это обитель добра. Вот откуда ноги растут.Они работают по принципу-"разделяй и властвуй". Если им чего то где то не нравится, то там появляется что то похожее на Игил.
как и все 18 лет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
"как и все 18 лет"!
В первой части обращения пообещал, уже трижды обещанное, а где деньги взять, забыл сказать. Во второй части - с голым задом, холодные и голодные, но с ракетами и ядерными боеголовками, будем Родину защищать! Только от кого? Похоже на послание Америке - подружись со мной, или в морду получишь!.
Я не эксперт-насколько неуязвима и уникальна ракета-спорить не буду...
У меня другой вопрос- может, пора уже прекращать жить "если завтра война"?
Осаждённой крепостью легче управлять- базару нет
Но, лично мне, хочется уже , чтобы страна радовала ещё хоть чем-то, кроме новинок вооружений.
Вопрос решается просто: реанимируем в бозе почившего Ельцина! Уж он-то порадует!!!
и радует, а вы сидя тут ничего не видите, только грязью поливаете от этого лучше не становиться, сами то ничего не можете делать а от других чего то ждете
Ну, спору нет,дурачку пальчик покажи- всё радость.
Это, видимо, уже от уровня развития зависит.
Мои соболезнования
А что Вы сделали для этой страны, чтобы от неё чего-то хотеть...Все только хотят.
Вы цивилизованные и много хотящие, научитесь сначала вести себя прилично в диалоге.
Хм...
А откель инфо, что я этого НЕ делаю, чтобы это насколько безапелляционно утверждать?
Я цивилизованный и многого хотящий.
Но терпеть хамство в свой адрес не буду.
Могу аргументированно.
А могу и по матушке
Зависит исключительно от оппонента
Александр г. Москва на сайте
Рейтинг:18609 27 место Подписаться
вчера, 12:55
Я не эксперт-насколько неуязвима и уникальна ракета-спорить не буду...
Как раз для страны родившийся в ней и живущий в ней не обязан за что-то получать, он представитель этой страны, плательщик налогов и будущее
И что сие значит?
Да, я , в отличии от тебя, не надуваю важно губки, изображая знание всего и вся.
Не думаю, что это плохо
А до тебя не доходит?
Но опошлил всё.
Мычание и пускание пузырей имбецилами, вроде тебя, очень сложно воспринимать нормальным людям(((
ТЫ нормальный дегенерат. Так вернее.
А почему это ты решило, тело, что "человек" и "дегенерат" - синонимы?
Это у тебя наследственное?
А ты у нас оказывается ещё и голубой-человек-дегенерат, зад не устал ещё принимать вовнутрь?
Чёйт у тебя теперь в каждом посте теперь про гейство...
Деццкая травма психики в виде физрука во 2 классе на пыльных матах на тебе, так и не даёт тебе успокоиться?
Голубь, теперь тебе не отмыться. Будешь вечно голубой.
А кто таки стал твоим первым мужчиной?
Твой папа или тот самый физрук?
А вот близких не надо трогать голубое чмо, Вернётся.
Я смотрю тут все эксперты даже, кто рядом не стоял, особенно пугают те, кто желает запугивать весь мир тем чего у него нет.
И не думал.
Твои близкие тебя уже сами потрогали.
Вглубь, так сказать
"Иксперды", что с них взять...
Вон пендосы, оказывается, уже сдаваться собираются при слухах об авианосце.
А этот планктон, который меня тут развлекает, ниже уже шок диагностировал у всех вражин от очередного мультика
Голубок, фантазии свои прибереги для дружков-гомиков, расскажешь им, как тебя поиметь в следующую ночь.

держи, дырявая
Это, конечно, не член твоего папы, но тебе, всё равно, понравится
Молодец! Показал как нам угрожать.Но хорошо было, если бы никто не воевал!
А кто нам угрожал?
Нее, ну , правда?
А 150 американских баз вокруг России не смущают? а заявление США, что готовятся к войне с РФ? то же не слышали?
Погуглите значение слова "угрожает"...
А к войне готовятся все. Если у нашего ГенШтаба нет планов войны с США, то я первый скажу, что они слабоумные.
Но!
Ткните мне пальцем хоть в одно заявление официального лица с угрозой военного удара-вторжения в Россию, если мы не...
Нет таких
А кто Вам мешает создать базу на Кубе или в Венесуэле, во Вьетнаме? Ну если только постоянное разворовывание народных денег и нахождение их на зарубежных счетах!
Они ведь не говорят что готовятся нападать. Нападать и обороняться это разные вещи, имхо.