Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

«Просто фантастика»: Путин рассказал о создании «неуязвимой» крылатой ракеты

1 465 комментариев

Выступая с посланием к Федеральному собранию, Президент России Владимир Путин заявил о создании в России крылатой ракеты с ядерной силовой установкой, а также похвастался другими суперсовременными достижениями ВПК.

«Новая крылатая ракета будет обладать неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета. Она неуязвима для ПРО и ПВО», — заявил Путин.

Успешные испытания «неуязвимой» ракеты прошли в 2017 году на центральном полигоне России. Видео испытаний было продемонстрировано членам Федерального собрания. «Просто фантастика»,— сказал президент.

«Как вы понимаете, ничего подобного ни у кого в мире пока нет. Когда-нибудь, наверное, появится, но за это время наши ребята еще что-нибудь придумают», - добавил он.

По его словам, любое применение ядерного оружия против РФ будет жестоко караться ответными мерами «со всеми вытекающими последствиями».

Кроме того, Владимир Путин сообщил, что у России есть гиперзвуковое оружие - комплексы "Авангард" и "Кинжал", а также ядерные подлодки-беспилотники, боевые лазеры и новая межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат".

Гордитесь высокой обороноспособностью нашей страны?

Проголосовали: 3 014

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 465 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1465
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Молодец. Хватит уже терпеть унижения и оскорбления.Пришла пора продемонстрировать всему миру что такое РОССИЯ.

+67 / -109
картой
Ответить

я предлагаю устроить тренировочную стрельбу через северную америку и подбить какой нибудь глухой остров в тихом океане. Ну что бы так сказать все ахнули и в известном здании в северном америке кто-то кирпичный завод открыл.

+18 / -57
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда будешь демонстрировать, подумай о Родине: маме, папе, детях... потому что когда тебе ответят той же монетой, их уже не будет в живых.

раскрыть ветку (0)

Вы сами поняли, что предложили. Пуск ракеты засекут сразу же и в ответ отправят свою. Или Вы думаете,что они будут выяснять на какой остров она летит?

+78 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший понт дороже денег. Суть не в демонстрации, а в акции устрашения. Думаю что не бросится никто проверять.

+55 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РОМАНПишет 01.03.2018 в 14:07
Молодец. Хватит уже терпеть унижения и оскорбления.Пришла пора продемонстрировать всему миру что такое РОССИЯ.

В смысле? Повторить Херасиму что ли? Да кому это надо? Да и не унижает нас никто... подумаешь, стадо баранов блеет в нашу сторону... делов то куча))) Тоже мне повод для оскорбления)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВоваПишет 01.03.2018 в 14:13
я предлагаю устроить тренировочную стрельбу через северную америку и подбить какой нибудь глухой остров в тихом океане. Ну что бы так сказать все ахнули и в известном здании в северном америке кто-то кирпичный завод открыл.

Я согласна открыть кирпичный завод в Америке))))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина Михайловна ЛеоноваПишет 01.03.2018 в 14:21
Вы сами поняли, что предложили. Пуск ракеты засекут сразу же и в ответ отправят свою. Или Вы думаете,что они будут выяснять на какой остров она летит?

да он стебется)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

РОМАНПишет 01.03.2018 в 14:25
Хороший понт дороже денег. Суть не в демонстрации, а в акции устрашения. Думаю что не бросится никто проверять

Иррациональный авторитет еще никому не помог довести начатое до конца! Все, кто пытался - проиграл!!!

раскрыть ветку (0)

Олимпиада это только начало, так сказать провокация. Вспомните начало ВОВ. Лучше упредить, чем потом разгребать.

+30 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пришла пора продемонстрировать всему миру что такое РОССИЯ

Послушай ка своего кумира:

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший понт дороже денег.

Это из масти фарту АУЕ? Ты эти понты колоти перед своими слушателями сокамерниками... которые тебя будут слушать с открытыми ртами как попугая Кешу. Ты кто вообще такой? О каком ты устрашении тут пургу метешь? Ты какие акции тут заустраивал?

Тебе статья 212 УК РФ ни о чем не говорит? 282 УК РФ? Ты чего людей тут в заблуждение вводишь недалекого ума человек? Если хочешь кому то что то доказать, иди в военкомат сходи, оформи и подпиши конткракт и съезди в Сирию - докажи там свою преданность к Родине, мы тебя никогда не забудим... чего ты тут народ баламутишь?

раскрыть ветку (0)

вместо того чтобы показывать миру силу через экономику и научные достижения, будем показывать супер неуязвимые ракеты (только на словах, ведь никто не проверит это), которые распилят на металл через 10 лет

+78 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало того что я, в свое время год в Чечне побывал, так я еще и в органах до пенсии дослужился. Так что про сокамерников ты сам подумай. Много тут сидит всяких провокаторов, которые,по ряду известных причин, до сих пор военкомат обходят стороной.

+31 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

КНДР не стесняется и её больше уважают, чем нас

+30 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это мы уже проходили: "Покажем всем кузькину мать"

+53 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, давно надо было показать! Эти понимают только разговор с позиции силы. Хватит уже присмыкаться.

+19 / -40
Ответить
раскрыть ветку (0)

супер неуязвимые ракеты это разве не научные достижения? или их где-то в карьере откопали?

+27 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж так продемонстрировали, что скоро даже до самых тупых дойдёт, когда жрать нечего будет. А эти все вооружаются. Варвары.

+41 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". - Так сказал Наполеон Бонапарт.

+31 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Об этом все время говорит Жириновский, что нужно продемонстрировать- это оружие.

+16 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо там, демонстрировать, где нечем давать ответ.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не обязательно Херосиму.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так езжай в Америку и открывай. Зачем в России то, в Америке лучше. Не забудь взять гражданство американское.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голодная что ли, так иди и работай.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Сирии мы и продемонстрировали свои возможности.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

РОМАНПишет 02.03.2018 в 09:07
Так сказал Наполеон Бонапарт.

да, да мы помним чем он закончил...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что такое Россия,все видят каждый день,грязь под носом убрать сил нет, воруют даже на дворниках.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом плане, мы так похожи на КНДР.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У РОССИИ нет Хозяина, хватит болталогии, болтать не делать. Мы живём,как на необитаемом острове, у нас ничего нет для жизни, как раздербанили голодранцы и недокормыши всю страну,так мы и живём с протянутой рукой перед всем МИРОМ.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, преданность Родине только за ее пределами можно доказать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какая разница каких нахлебников? Как было сказано выше Япония перестала кормить свою армию и живет лучше нас раз в 100.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже проверили! Калибрами с Каспия по игил жахнули америкосы только на вторые сутки разродились комментариями данного факта! А сутки соображали что это было!!!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот тогда точно жрать будет нечего

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман и Ирина Михайловна! Та же монета может появиться у ребят за большой лужей лет через 10. Засечь-то они,может быть, смогут, а вот на ответ времени не хватит.

И по поводу "Не верю" - вспомните про наши ракетные удары в Сирии и про приключения американского боевого корабля в Чёрном море.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Лариса! Название японского города пишется немного не так, ну, по крайней мере, не от того русского слова!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну в точку! И Наполеон, и Гитлер и америкосы во Вьетнаме и в Корее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Шнур про америкосов?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман! Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья! А ваш тёзка может быть что понимает в общественных науках, но в технике - полный профан. И помните главный девиз настоящих, как Вы, мужчин - солдат убого не обидит.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По крайней мере, америкосы тогда и не квакнули. Кстати, Шура, а фамилия Ваша случайно не Горбачёв?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, это так и выглядело и так и понято,Роман

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РОМАНПишет 01.03.2018 в 14:50
Лучше упредить

молодец! хоть один человек разумно рассуждает. а то только какать

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 02.03.2018 в 08:22
когда жрать нечего будет

иди поработай и будет тебе счастье и не жди когда принесут

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

унижение это нищий народ, шутка ли 15% за чертой бедности.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВоваПишет 01.03.2018 в 14:13

а я предлагаю поднять минимальную зарплату и пенсию до 25000 рублей. И за кого больше людей проголосует?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороший понт дороже денег. Суть не в демонстрации, а в акции устрашения. Думаю что не бросится никто проверять.

он голливудских киношек насмотрелся

раскрыть ветку (0)

крылатой ракеты с ядерной силовой установкой

Если это правда, то сколько территории России засрано радиацией? Или все кто тут хвалятся, физику в объеме средней школы не проходили?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одно другому не мешает. США и на оборону хватает и промышленность на высоком уровне...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Н

ЛарисаПишет 01.03.2018 в 14:42
Да и не унижает нас никто... подумаешь, стадо баранов блеет в нашу сторону... делов то куча))) Тоже мне повод для оскорбления)))

Ну тут кто как привык жить. Вы наверно привыкли жить оплеванной, но с гордым видом.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 11:07
Нижний Новгород

Хватит уже присмыкаться. Хорошее новое слово! " Присмыкающиеся" Отличное название для "Единой России".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 11:12
Нижний Новгород

супер неуязвимые ракеты это еще и юридическое достижение.Они летают со скоростью 10 махов в секунду, а так же 10-20 лямов в секунду народных денег. И хрен догонишь и проверишь.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 11:14
Нижний Новгород

Он хреново закончил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда Северная Корея через Японию пульнула что-то никто не ответил. Ссыкуны они.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почти угадали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ведь "кузькину мать" показали . На новой земле кажется взорвали 50 мегатонну водородную бомбу не кто более мощное до сих пор нечего не взрывал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РОМАНПишет 01.03.2018 в 18:48
Мало того что я, в свое время год в Чечне побывал, так я еще и в органах до пенсии дослужился.

В Чечне наверное мозги и остались. Про наши органы вообще лучше промолчать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ФёдоровичПишет 02.03.2018 в 13:01
Уже проверили! Калибрами с Каспия по игил жахнули америкосы только на вторые сутки разродились комментариями данного факта! А сутки соображали что это было!!!

Конечно разве сообразишь, как разработки СССР начала 80-х ещё летают!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Боюсь не долетит🤣шарахнет где-нибудь в России

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вспомните как запускали пакеты с Восточного,😂

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы, Роман, думаете, что весь мир не знает, что такое Россия?

Я покупаю Доширака пачку, завариваю, съедаю. Потом покупаю бич-пакеты Квисти и в этой коробочке из-под Дошика завариваю ещё раз десять эту Квисти!

Дожился!!! Уж настолько нищенски я ещё никогда не жил!!!

Конечно, я содержу, как могу, ещё 5 членов своей семьи. И всё, что получше могу позволить - им. Но мне раньше хоть хватало на колбасу, сыр и одежду! Теперь только ностальгировать по тем временам остаётся!

Зато уголь, нефть, газ, электричество и лес царь Плутин за копейки китайцам продаёт!!!

Почему я должен нищать, а китайцы - богатеть??? Ведь "Газ - народное достояние!"

Или это говорится про народ, который в Кремле?

Тонна лучшего каменного угля идёт в Китай за 800 рублей. Тонна угля гораздо более худшего качества для нашего населения стоит уже 7.000 рублей!!! Почему???

Дрова для отопления частных домов стоят дороже угля! Так в лесу и веточку сухую запрещено уже взять!!! За подобранную кедровую шишку могут уже и посадить!!! Что за бред ввели в законы!!!

Киловатт-час электроэнергии им "уходит" за 30 копеек!!! Почему???

Газа у нас в Приморье нет!!! Хотя газопроводы есть!

Ой, вру - в магазинах газ для зажигалок продают!

"Дальневосточный гектар" - фикция!!!

Цены на всё у нас в разы выше, чем в Москве!!!

Рыба, например, которую у нас добывают, у нас же стоит в 2-3 раза дороже, чем в столице!!! Как так???

Коррупция зашкаливает!!! Чинуши жируют!!!

И что я, по сути - голодранец, могу продемонстрировать миру??? Как меня моё собственное правительство грабит???

Только не надо лепетать, что, дескать, президент ничего этого не знает! На какой тогда х@р ему администрация президента???

Мне стыдно, что я верил Путину!!!

Сейчас только Жириновскому ещё попытаюсь поверить...

А на других, компрометирующих себя на каждом шагу, надежды нет! Всё - про-американские и путинские резиденты!

Навальный - марионетка Запада.

Коммуняки выдвинули от себя своего антипода-капиталиста с кучей дорогой недвижимости за границей, чтобы было, куда сбежать, если что!

Гламурная алко-зависимая пони-львица так вообще на два фронта работает и детей "гадёнышами" называет!

Улётные кандидаты! Позор России!!!

За державу ох как обидно!...

раскрыть ветку (0)

Только демонстрация в мультиках получилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вова. Ты в каком классе учишься, мальчик? Если же уже в старших классах, то срочно к врачу!!! С таким диагнозом жить просто опасно - неадекватность опасна и тебе и окружающим!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Верно, Лариса! Оскорбления принимаются тем, кто к этому готов. А тявкать и визжать они могут хоть врозь, хоть разом - нам то что? Мы должны сами себя оценивать и на их скулёжь не обращать внимания! Надо уважать себя, и не пытаться понравиться врагу!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2018, 11:45
Санкт-Петербург

А в Деда Мороза вы тоже верите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2018, 11:47
Санкт-Петербург

Из-за этого глупого понта мы и сидим в дерьме

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (65)
01.03.2018, 14:06
Комсомольск-на-Амуре

Молодцы!!!

+45 / -34
картой
Ответить
DELETE

чего то я сомневаюсь в этой постановке из компьютерной графики. Не проще ли было камеру становить в полете.. денег наверное нет, снять получше или все специалисты уехали в Силиконовую долину, а нам оставили художников подобного творчества в Сколково.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну сам себя не похвалишь - никто не похвалит!)))тлучше бы побольше о хлебе насущном говорил наш президент) Разве у нас сегодня мало эффективного оружия? По мне так пусть лучше научатся выращивать человеческие органы, в которых нуждается большое количество человек в нашей стране. А оружие - мне по фиг! Я его не люблю!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Оборона страны это главное ! А насчет органов надо было внимательней слушать речьь президента- там были задачи которые он поставил для здравоохранения !

+76 / -111
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 07:25
Комсомольск-на-Амуре

ЛарисаПишет 01.03.2018 в 14:38
По мне так пусть лучше научатся выращивать человеческие органы, в которых нуждается большое количество человек в нашей стране.

Так вперёд, может что у вас и получится, премию дадут.

+47 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Задачи поставил для здравоохранения? Ай молодца! А что же раньше то он таких задач не ставил? И вообще вся речь президента - переобещал ранее обещаные обещания...

+183 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент постоянно ставит перед кем-то задачи, которые ни кем не выполняются. Одни и те же слова: нужно повысить, надо улучшить, необходимо искоренить и т.д. Ни какой конкретики, ни какой программы. Когда эти улучшения будут? Ни кто уже не надеется. А эти речи слышим из года в год.

+198 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, обещает ранее обещанной, и ничего не меняется. Жизнь дорожает, здравоохранение доступно только для избранных

+132 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро 20 лет,как он эти задачи ставит и"выполняет"...

+123 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Имеющий глаза да увидит.

+45 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 08:34
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не верю...Оглянитесь хотя бы,сколько тратят америкосы на оборонку....а у нас разворовывают...не доходит...Хочет впечатлить избирателей,одним словом...наведи порядок в своей стране..

раскрыть ветку (0)

Оборона -- не самое главное!И речь П резидента слушать не надо: глаза разуйте и узрите,сколько было речей и что изменилось в лучшую сторону.Как раньше кричали "Верьте делам?"Демонстрация супероружия -- последний козырь в проигранной игре под названием РФ...

+103 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем рассекречивать? Чтобы все видели?

+37 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, если не будет подобного оружия, из нас сделают фабрику по изъятию органов. Югославия будет просто сказкой. Зрите в корень - Лариса.

+44 / -59
Ответить
раскрыть ветку (0)

правильно)))когда задницу из-за бугра, как говориться драть начнут, семьи уничтожать начнут и прочее(как в Ливии, Ираке,Сербии,Вьетнаме..список можно продолжать) тогда конечно же нужно будет тоже кричать, что оружие это плохо и думать надо только о том, что бы пожрать на данный момент и на завтра.

+31 / -54
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 10:01
Екатеринбург

Любовь НиколаевнаПишет 02.03.2018 в 07:04
там были задачи которые он поставил для здравоохранения !

Ну задач то он много ставит. Кто ж их решает то? Эх!

+48 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

На голодный желудок мозг активнее и продуктивнее работает. У нас сильные ученые и технологии. Вы видимо "либ"ерастического склада ума. Ракета на стадии испытаний - это первое. Вам засекреченные технологии никто не покажет, даже бабка не выдаст вам рецепт вкусных пирожков на улице. Вы видимо мечтаете попасть в долину "Силиконовых"

+34 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, оторвитесь от телевизора и оглянитесь вокруг!

+33 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оборона-хорошо, но кого защищать это оружие намерено?

+34 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болтать, не делать. За свои 18 лет правления, создал машину по уничтожению Земли и человечества. Россияне и без его машины мрут, как мухи,- гнилая еда,пустая медицина,нищенское существование.Машина смерти для себя любимых,чтоб не отобрали награбленное.

+68 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 11:26
Йошкар-Ола

Вы расскажите про оборону жителям Швейцарии, Японии и многих других стран, где армии практически нет. А то бедные живут в 100 раз лучше нас и не подозревают, что главное-последнюю рубаху отдать самозваному царю.

+72 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса, а вам не надо его любить. Вам надо просто знать что оно у нас есть, и поэтому спокойно жить и заниматься своими делами.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

лучше бы побольше о хлебе насущном говорил наш президент) Разве у нас сегодня мало эффективного оружия?

Согласна с вами! По моему так заигрался Путин с войнушками. Не до борьбы ему с бедностью,судя по всему.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти речи-лапша для ушей, пусть они будут сыты,как он и его окружение.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей истории бывало, что на параде по Красной площади возили макеты оружия, это один из элементов устрашения противника, он всеми и всегда использовался.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не молодцы, Виктор, а "молодец"! В первой части обращения пообещал, уже трижды обещанное, а где деньги взять, забыл сказать. Во второй части - с голым задом, холодные и голодные с ядерными боеголовками, да с ракетами будем Родину защищать! Только от кого? Похоже на послание Америке - подружись со мной, или в морду получишь.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень захотелось похвастаться о новой игрушке, чтоб наш народ и весь МИР видел, куда правитель тратит народные деньги,-на уничтожение всего Земного.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 02.03.2018 в 09:34
Вот, если не будет подобного оружия, из нас сделают фабрику по изъятию органов.

Молодец. Тем кто здесь жалуется, хоть золотые монеты на голову сыпь, все равно будут говорить, что все плохо. Это люди такие ненасытные.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 11:37
Комсомольск-на-Амуре

ЛюдмилаПишет 02.03.2018 в 11:33
В первой части обращения пообещал, уже трижды обещанное

Пожалуйста, найдите в интернете. Где? Когда обещал?

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

По мне так пусть лучше научатся выращивать человеческие органы, в которых нуждается большое количество человек в нашей стране. А оружие - мне по фиг! Я его не люблю!!!

Америкосы любят оружие! И если у нас его не будет то на органы нас пустят!!!

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит еще лучше уже разрабатывают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 12:52
Екатеринбург

Андрей Федорович, вам сколько лет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 02.03.2018 в 07:25
Так вперёд, может что у вас и получится, премию дадут.

А я то здесь причем?))) Я и медицина, это как Черное море и Индийский океан)) Никогда вместе не соебермся))) Одно в другое не входит)))

раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 13:04
Ростов-на-Дону

Лариса а не проще чаще смотреть на ТВ события в Киеве, что творят " нацики", а насчет органов, если ты молода, они тебе не нужны ведя здоровый образ жизни, а если стара, в молодости думать о здоровье.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 01.03.2018 в 14:15
Не проще ли было камеру становить в полете.. денег наверное нет, снять получше

Умничаете, уважаемый? Вам бы все государственные секреты Госдепу на голубом блюдечке с золотой каёмочкой выложить - самое то было бы, наверное...

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ФёдоровичПишет 02.03.2018 в 12:38
Америкосы любят оружие! И если у нас его не будет то на органы нас пустят!!!

может они его и любят, но что с этого толку))) дети тоже чупа-чупс любят) Но они же его не готовят сами и не усоврешенствуют..

раскрыть ветку (0)
DELETE

АртурПишет 02.03.2018 в 11:28
Лариса, а вам не надо его любить. Вам надо просто знать что оно у нас есть, и поэтому спокойно жить и заниматься своими делами.

На фига? пусть главный военнокомандующий знает, и мне этого достаточно!))) Я еще свою личную оперативную память буд всякой глупостью заполнять))) Спокойно заниматься своим делом можно и ничего не зная про оружие)) Странная у вас логика, но сразу видно - вы оружие точно любите!

раскрыть ветку (0)

Задачи то поставлены. Но, когда речь шла о недостатках, упущениях и даже безобразиях в нашей стране- не появилось ли у Вас ощущение, что Государством все эти 18 лет управлял какой-то другой дядя?! А докладчик, в обращению к Собранию, сказал, он придет к власти и наведет порядок! Исправит, то, что до него "понарушили" и "понарушали".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас конечно плохо. Только америкосы и воруют и взятки берут не меньше. Просто у них фантиков больше.

А порядок будет, когда наибуллины,чубайсы, кудрины и селуановы займут своё место - у параши, а РФ будет производит расчёты не зелёными фантиками, а своими, хоть и деревянными, рублями.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр! Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него принцип новое это хорошо забытое старое.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ставит и не выполняет, ставит - и не выполняет.

А если выполнит - что ему тогда ставить? Что ещё обещать7

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сравнил, Швейцария! им только жить на них не кро не зарится.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они с 2000 стоят, ток всё время ,,падают"... Любовь Николаевна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:23
Нижний Новгород

Если вас не покормить дня три-четыре, вы "три плана" дадите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:35
Комсомольск-на-Амуре

ЮрийПишет 02.03.2018 в 11:26
Вы расскажите про оборону жителям Швейцарии, Японии и многих других стран, где армии практически нет.

А объясните нам, для чего вокруг России столько военных баз понатыкано? Наверно пиндосам деньги некуда девать? Или у них здесь граница.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:38
Комсомольск-на-Амуре

ЛарисаПишет 02.03.2018 в 13:02
А я то здесь причем?))) Я и медицина, это как Черное море и Индийский океан)) Никогда вместе не соебермся))) Одно в другое не входит)))

А в чём вы дока?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:43
Комсомольск-на-Амуре

ИринаПишет 02.03.2018 в 13:35
Ставит и не выполняет, ставит - и не выполняет.

Явки, пароли. Тьфу Где? Когда? Ссылки пожалуйста.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему не рассекретить то, чего нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 02.03.2018 в 07:33
Задачи поставил для здравоохранения? Ай молодца! А что же раньше то он таких задач не ставил? И вообще вся речь президента - переобещал ранее обещаные обещания...

говорить не о чём кроме ракет, вот и переобещивает. Зато о ракетах взахлёб и очень долго, дольше, чем обо всём остальном. Министр обороны- но не более того

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 02.03.2018 в 08:50
козырь в проигранной игре под названием РФ

ты наверное подосланный подкупленный как собчачка, очччень умный мужик

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 02.03.2018 в 10:01
Кто ж их решает то? Эх!

вы ничего хорошего не видите.. для вас все плохо

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если уж президент страны заговорил о температуре на поверхности ракеты по Цельсию - думаю не всё так хорошо в нашем королевстве

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь ЕвгеньевнаПишет 02.03.2018 в 10:42
, но кого защищать это оружие намерено?

да вас милочка вас! вашу Родину если она у вас есть

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

В долине Силиконовой (Сколково по-нашему) ,кроме воровства да изготовление силиконовых вставок в женские лифчики. ничему более не научились.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, и без того никому ненужной писанины в поликлиниках станет ещё больше. Если кто замечает, у нас же на приёмах в основном пишут, но никак не лечат.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 02.03.2018 в 07:34
Ни какой конкретики, ни какой программы.

Почему же, сказал о налоге на имущество физических лиц что когда-то закон с поправкой о кадастровой стоимости ему подсунули и он не глядя его подписал. Кадастровая стоимость недвижимости каким-то загадочным образом оказалась выше рыночной. Теперь прикажет поправить Налоговый Кодекс для снижение налоговой нагрузки собственников жилья. И вообще он по бумажке читал заготовленную для него речь.

раскрыть ветку (0)

Людмила ПетровнаПишет 02.03.2018 в 11:26
- гнилая еда,п

так езжайте в деревню и выращивайте здоровую еду. Посади огород, купи поросенка, вырасти хрюшу, кур и можно еще и коровку купить, через год будет теля еще его выкорми и можешь еще и городских родственников накормить,кушай на здоровье! а то попривыкали подай поднеси, все кто то должен делать а вы только критиковать, мать вашу..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как в анекдоте в Брежневские времена: "... с трибуны Брежнев - "в принципе у нас всё есть", а потом народ на улице спрашивает как пройти в этот магазин "ПРИНЦИП"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 02.03.2018 в 11:26
-последнюю рубаху отдать

развелось бездельников пи..деть не мешки ворочать!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 15:27
Комсомольск-на-Амуре

Геннадий наумовПишет 02.03.2018 в 15:19
В долине Силиконовой (Сколково по-нашему) ,кроме воровства да изготовление силиконовых вставок в женские лифчики. ничему более не научились.

Вас наверное от туда выгнали за принципиальность, наверное не хотели воровать?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 15:29
Комсомольск-на-Амуре

ЛюбовьПишет 02.03.2018 в 15:22
а вы только критиковать, мать вашу..

++++++

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

думаю немногие против серьёзного оружия, но когда президент знакомит народ с температурой на поверхности ракеты по Цельсию, типа 1600-1900, наверное не всё в порядке в этом королевстве.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

надо было внимательней слушать речьь президента- там были задачи которые он поставил для здравоохранения !

Так он по бумажке читал. Что ему подсунули то он и огласил.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот, если не будет подобного оружия, из нас сделают фабрику по изъятию органов. Югославия будет просто сказкой. Зрите в корень -

Татьяна, без ракет нас америкосы пустят на органы??? Вы хоть вдумайтесь в смысл своих слов. Ваша фамилия не жириновская? В таком случае в мире осталось около 10 государств, где ещё есть люди(сша Россия Израиль Иран Китай Индия Сев. Корея), в остальных уже киборги, попиленные на органы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, кому нужны наши нищие задницы? Может только геям? Но им нужны только задницы наших геев, они только по согласию

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей ВладимировичПишет 02.03.2018 в 10:06
У нас сильные ученые и технологии.

а автомобиль нормальный, не говорю хороший, сделать не могут!!!Был в СССР такой старый анекдот. Мужик рассуждает, я понимаю космос, атомы-это всё просто. А вот как повидло во внутрь леденца попадает не пойму.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь ЕвгеньевнаПишет 02.03.2018 в 10:42
Оборона-хорошо, но кого защищать это оружие намерено?

умирающих от голода и кучку олигархов

раскрыть ветку (0)
DELETE

Оборона страны это главное !

Когда уже оборонять некого и нечего будет что главное?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 02.03.2018 в 07:33

Он зачитал ту речь которую ему приготовили.

раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 02.03.2018 в 07:34
Президент постоянно ставит перед кем-то задачи, которые ни кем не выполняются.

Почему же не выполняются. Развал в здравоохранении, образовании это результат его майских указов. Скоро врачебный прием будет проводиться через интернет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Демонстрация супероружия -- последний козырь

Подражаем Северной Корее.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот, если не будет подобного оружия, из нас сделают фабрику по изъятию органов. Югославия будет просто сказкой.

Это вы себя Джуной представляете? Или Вангой?

раскрыть ветку (0)

Оборона страны это главное !

Если бы оборона страны действительно была главной, то не разрушали бы систему военного образования. Вы просто не представляете НАСКОЛЬКО она в плачевном состоянии после пребывания на посту Министра обороны гр-на Сердюкова.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья КаменскаяПишет 02.03.2018 в 08:48
Я не верю...Оглянитесь хотя бы,сколько тратят америкосы на оборонку....а у нас разворовывают...не доходит..

А зря не верите. Оружие в России делать всегда умели очень хорошее. И затраты американцев на оборонку здесь не причём.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 02.03.2018 в 13:04
Лариса а не проще чаще смотреть на ТВ события в Киеве, что творят " нацики", а насчет органов, если ты молода, они тебе не нужны ведя здоровый образ жизни, а если стара, в молодости думать о здоровье.

При чем здесь я?))) Вы очень узко мыслите))) Речь идет о тех, кто в них нуждаются... И я не хочу, чтобы кто то из моих близких стал добычей для тех, кто нужадется в донорстве... Потому как закон нас не защищает.

Лариса Киевом не интересуется, потому что она там не живет))) Ларису интересует исключительно российская жизнь и российское правовое поле... А Киевом пусть украинцы интерсуются)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 02.03.2018 в 14:38
А в чём вы дока?

раскрыть ветку (0)

Ну сам себя не похвалишь - никто не похвалит!)))тлучше бы побольше о хлебе насущном говорил наш президент) Разве у нас сегодня мало эффективного оружия? По мне так пусть лучше научатся выращивать человеческие органы, в которых нуждается большое количество человек в нашей стране. А оружие - мне по фиг! Я его не люблю

если не будет защиты России извне и хлебы не надо..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ВалентиновнаПишет 02.03.2018 в 07:40
Согласна, обещает ранее обещанной, и ничего не меняется. Жизнь дорожает, здравоохранение доступно только для избранных

А без армии и житзни не будет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 18:59
Санкт-Петербург

За 18 лет президент заставил считаться и уважать нашу великую страну ,несмотря на сильнейшее внутреннее и внешнее давление!!!!А такие нытики , как вы, которые вечно недовольны чем то , начните с себя!!Если вы нищая, идите работать!!!Еда гнилая,ешьте простую пищу -она полезнее , дольше проживете!!!Недовольны медициной-ведите здоровый активный образ жизни и реже будете обращаться к врачам!!!Мне 67 а я и не думаю бросать работу!!Наше судьба- в наших руках и власть имеет косвенное отношение к ней!!!!А читать тут всякие сопли- так противно!!!!!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,Владимир Болтовнин ещё 6 лет нам в уши ссать будет,а потом ещё и ещё.За 18 лет не наелись?Поражает,как наш народ,с трепетом и любовью,идёт и голосует за этого,не имеющего чести человека.Ведь честный человек делает то,о чём говорит,а не обещает!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 20:48
Санкт-Петербург

Любовь Николаевна,вы это серьезно?! Мы все уже слушаем "нашего" президента 18 лет,а вот чего-то нечего не наблюдаем в хорошую сторону! Или все таки нам стали больше платить в зарплате или пенсии подняли или ЖКХ уменьшили-(оплату),ну и так далее по списку,в том числе и здравоохранение ...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 02.03.2018 в 15:15
ты наверное подосланный подкупленный как собчачка, очччень умный мужик

Здесь их не мало. Только все не в коня корм.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ура хоть кто то появился здравомыслящий а то среди этих юдолбанутых либерастов обалдеваю. Ведь ни единого слова правды у них нет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вся оптимизация прошла у него на глазах.В сёлах, посёлках, городах больниц не осталось.Да что там больниц, простейших фельдшерских пунктов.А он узнал об этом только-что, 01.03.2018.Да что-ж мы "наших людей" без мед помощи оставили?Оптимизатор хренов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно. В советские времена во время правления Сталина пятилетние планы выполнялись.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю собралась куча нытиков ! Как же у нас все плохо !!! Сами то много для улучшения делаете ? Вспомните 90е -лучше было ??? Сразу все не исправишь !

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно уши.Которые лапшу уже не держат.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 01:53
Ханты-Мансийск

АннаПишет 02.03.2018 в 13:04

Тебе не надоело про Украину в ящике смотреть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 02:06
Ханты-Мансийск

Геннадий наумовПишет 02.03.2018 в 15:19
В долине Силиконовой (Сколково по-нашему) ,кроме воровства да изготовление силиконовых вставок в женские лифчики. ничему более не научились

Ну почему же, Чубайс рассказывал про планшет для школьников и второй экран для айфона и даже показывал как они выглядят но в реальность они так и не пошли, видать так глючили что их ни кто не стал покупать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 10:39
Нижний Новгород

А вы, видимо, "пат"ерастического.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий не выставляйте на всеобщее обозрение своё невежество!Вы жили в Швейцарии или в Японии.Или хотя бы просто бывали там,что судите об их жизни,благосостоянии и "НЕ ПОДОЗРЕНИЯХ"? Той Швейцарии или Японии,что нашего района какого-нибудь.И армия в Японии одна из сильнейших,правда называется не армия,а силы самообороны.И живут японцы дольше нас,но это потому что сами заботятся о своем здоровье.Не хлещут ведрами самогон,не травят себя табаком.А японки не отращивают талии и то что ниже, размером с баобаб,в несколько обхватов!И главное,что отличает и швейцарцев,и японцев-они работают,но не языками,а головой и руками!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 02.03.2018 в 18:41
А без армии и житзни не будет.

Без армии у вашего мужа детородный орган отвалится?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатаПишет 02.03.2018 в 18:59
За 18 лет президент заставил считаться и уважать нашу великую страну

Вы о чем? Вообще-то наблюдается обратная реакция.

раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 14:04
Комсомольск-на-Амуре

MarinaПишет 03.03.2018 в 13:43
Вы о чем? Вообще-то наблюдается обратная реакция.

И кто же нас не любит?

Опять этот пресловутый "весь мир"?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коиу поставил, назовите хоть одного, конкретно лицо, кому поставлена задача?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда враг придёт к вам в дом убивать вас и вашу семью, запоёте по-другому.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, с Японии или Швейцарии есть что взять? Умник, блин.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Задачи-то ставит,только ученики двоечники никак решить не могут.18 лет решают.

Может Пифагора воскресить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот компьютерный мультик он ещё в 2007 г. демонстрировал . На журналистком сленге- консервы , да ещё с душком . Американская администрация обратила внимание на территорию , по которой наносится символический ядерный удар ракетой с разделяющейся боеголовкой - это не что иное , как солнечная Калифорния . При наложении графической и реальной карты -всё сходится . Шар америкосам ВВП закатил , ждём ответный шар .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 01.03.2018 в 14:06
Молодцы!!!

Вы что дети что ли?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

слушать речьь президента- там были задачи которые он поставил для здравоохранения !

За последние 6 лет мы его много слушали, много задач было поставлено, олигархи богатеют и богатеют, а народ живёт всё хуже и хуже.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай Алексеевич МанаевПишет 02.03.2018 в 07:57
Скоро 20 лет,как он эти задачи ставит и"выполняет"...

Ставить легко, а требовать выполнения с подельников сложно!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Верьте делам?"Демонстрация супероружия -- последний козырь в проигранной игре под названием РФ...

Это была последняя лебединая песня!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 02.03.2018 в 08:52
А зачем рассекречивать? Чтобы все видели?

Видеть его, как раз никто не видел, но хороший понт тоже деньги. Как говорил один мой знакомый уголовник.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 03:12
Екатеринбург

Хватит искать врагов, давайте о себе подумаем

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

как это не выполняются? улучшения идут семимильными шагами в обратном направлении. Никто же направление-то не указал. Сказали надо, они и пошли "улучшаться"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот,вот. приходишь к доктору, " на что жалуетесь?" - "да вот на то-то и то-то..." - "Так вы и сами знаете что надо делать..., больничный нужен". А на кой мне больничный, если я сама лечусь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

сам сказал, сам "выполнил". А остальные этого не обещали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ВасильевичПишет 03.03.2018 в 11:59
!И главное,что отличает и швейцарцев,и японцев-они работают,но не языками,а головой и руками!

Я думаю, что у них есть где работать, а Вы не пробовали думать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 03.03.2018 в 16:28
Когда враг придёт к вам в дом убивать вас и вашу семью, запоёте по-другому.

А зачем врагу Вы и Ваша семья? Они что каннибалы?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот где наивность человека за органы мечется это конечно правильно но без оружия у тебя твои органы так возьмут и не спросят пример Украина и Сирия вот для чего нам нужна вооружённая до зубов Россия

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваш президент эти задачи 18 лет ставит, а получается как в сказке, чем дальше тем страшней!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так поэтому Володя все свое семейство за границу отправил? А я и думаю, оказывается скоро нас продадут Западу. Теперь понятно почему жена гражданка Франции, а дочери живут одна в Голландии, а другая в Британии. В этот 6 летний срок, если он победит нас сдадут Западу, я правильно понял?😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (122)

Очередной предвыборный понт ? Какие разработки могут быть с такой коррупцией , пробоины такие что не успевают залатывать дыры , не говоря уже о каких то результатах ...

+62 / -11
картой
Ответить

а у нас всегда так. Последние лет 300 точно. Но в вооружении и что ещё более явно в войне нам нет равных. Надеюсь так будет и впредь.

+26 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каких это еще равных нам нет , ты опираешься только на такие заявления что, типа чето изобрели что сверхдержава итд , да у нас всю оборонку уже распилили , каких еще нет равных самому не смешно ? Вот по олигархату , бандитизму и коррумпированности наверно равных точно нет ....

+55 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман, такое можно было сказать и про Россию 18 века, и про Россию 19 века. и про СССР (особенно довоенный), и что? все равно гении военной и инженерной науки и простые солдаты добывают победу.

+23 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Война в Сирии показала наглядно всему миру что оружие у нас передовое. Оборонка на высоте.

+15 / -33
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А по твоему Америка это обитель добра. Вот откуда ноги растут.Они работают по принципу-"разделяй и властвуй". Если им чего то где то не нравится, то там появляется что то похожее на Игил.

+27 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
01.03.2018, 14:07
Лесозаводск

как и все 18 лет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

+45 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

КираПишет 01.03.2018 в 14:27
нетущая была атмосфера. Спасибо женщине в папахе из лобковых волос развеселила.

это вы про какую женщину?)))

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

"как и все 18 лет"!

В первой части обращения пообещал, уже трижды обещанное, а где деньги взять, забыл сказать. Во второй части - с голым задом, холодные и голодные, но с ракетами и ядерными боеголовками, будем Родину защищать! Только от кого? Похоже на послание Америке - подружись со мной, или в морду получишь!.

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не эксперт-насколько неуязвима и уникальна ракета-спорить не буду...

У меня другой вопрос- может, пора уже прекращать жить "если завтра война"?

Осаждённой крепостью легче управлять- базару нет

Но, лично мне, хочется уже , чтобы страна радовала ещё хоть чем-то, кроме новинок вооружений.

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос решается просто: реанимируем в бозе почившего Ельцина! Уж он-то порадует!!!

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 02.03.2018 в 12:55
радовала ещё хоть чем-то

и радует, а вы сидя тут ничего не видите, только грязью поливаете от этого лучше не становиться, сами то ничего не можете делать а от других чего то ждете

+7 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 02.03.2018 в 15:34
и радует, а вы сидя тут ничего не видите, только грязью поливаете от этого лучше не становиться, сами то ничего не можете делать а от других чего то ждете

Ну, спору нет,дурачку пальчик покажи- всё радость.

Это, видимо, уже от уровня развития зависит.

Мои соболезнования

+11 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 02.03.2018 в 12:55
Но, лично мне, хочется уже , чтобы страна радовала ещё хоть чем-то, кроме новинок вооружений.

А что Вы сделали для этой страны, чтобы от неё чего-то хотеть...Все только хотят.

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 02.03.2018 в 15:50
Ну, спору нет,дурачку пальчик покажи- всё радость.

Вы цивилизованные и много хотящие, научитесь сначала вести себя прилично в диалоге.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВладимировнаПишет 02.03.2018 в 21:08
А что Вы сделали для этой страны, чтобы от неё чего-то хотеть...Все только хотят.

Хм...

А откель инфо, что я этого НЕ делаю, чтобы это насколько безапелляционно утверждать?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ВладимировнаПишет 02.03.2018 в 21:10
Вы цивилизованные и много хотящие, научитесь сначала вести себя прилично в диалоге.

Я цивилизованный и многого хотящий.

Но терпеть хамство в свой адрес не буду.

Могу аргументированно.

А могу и по матушке

Зависит исключительно от оппонента

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 10:04
Комсомольск-на-Амуре

АлександрПишет 03.03.2018 в 00:39
Могу аргументированно.

Александр г. Москва на сайте

Рейтинг:18609 27 место Подписаться

вчера, 12:55

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз для страны родившийся в ней и живущий в ней не обязан за что-то получать, он представитель этой страны, плательщик налогов и будущее

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 03.03.2018 в 10:04

И что сие значит?

Да, я , в отличии от тебя, не надуваю важно губки, изображая знание всего и вся.

Не думаю, что это плохо

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 14:01
Комсомольск-на-Амуре

АлександрПишет 03.03.2018 в 13:02
И что сие значит?

А до тебя не доходит?

Да, я , в отличии от тебя, не надуваю важно губки, изображая знание всего и вся.

Но опошлил всё.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 03.03.2018 в 14:01
А до тебя не доходит?

Мычание и пускание пузырей имбецилами, вроде тебя, очень сложно воспринимать нормальным людям(((

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 16:40
Комсомольск-на-Амуре

АлександрПишет 03.03.2018 в 14:12
нормальным людям(((

ТЫ нормальный дегенерат. Так вернее.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 03.03.2018 в 16:40
ТЫ нормальный дегенерат. Так вернее.

А почему это ты решило, тело, что "человек" и "дегенерат" - синонимы?

Это у тебя наследственное?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 00:20
Комсомольск-на-Амуре

АлександрПишет 03.03.2018 в 17:16
А почему это ты решило, тело, что "человек" и "дегенерат" - синонимы?

Это у тебя наследственное?

А ты у нас оказывается ещё и голубой-человек-дегенерат, зад не устал ещё принимать вовнутрь?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 04.03.2018 в 00:20
А ты у нас оказывается ещё и голубой-человек-дегенерат, зад не устал ещё принимать вовнутрь?

Чёйт у тебя теперь в каждом посте теперь про гейство...

Деццкая травма психики в виде физрука во 2 классе на пыльных матах на тебе, так и не даёт тебе успокоиться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 02:52
Комсомольск-на-Амуре

АлександрПишет 04.03.2018 в 01:07
Чёйт у тебя теперь в каждом посте теперь про гейство...

Голубь, теперь тебе не отмыться. Будешь вечно голубой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 04.03.2018 в 02:52
Голубь, теперь тебе не отмыться. Будешь вечно голубой.

А кто таки стал твоим первым мужчиной?

Твой папа или тот самый физрук?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 13:18
Комсомольск-на-Амуре

АлександрПишет 04.03.2018 в 12:21
А кто таки стал твоим первым мужчиной?

Твой папа или тот самый физрук?

А вот близких не надо трогать голубое чмо, Вернётся.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю тут все эксперты даже, кто рядом не стоял, особенно пугают те, кто желает запугивать весь мир тем чего у него нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 04.03.2018 в 13:18
А вот близких не надо трогать голубое чмо, Вернётся.

И не думал.

Твои близкие тебя уже сами потрогали.

Вглубь, так сказать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vladimir 777Пишет 04.03.2018 в 13:24
Я смотрю тут все эксперты даже, кто рядом не стоял, особенно пугают те, кто желает запугивать весь мир тем чего у него нет.

"Иксперды", что с них взять...

Вон пендосы, оказывается, уже сдаваться собираются при слухах об авианосце.

А этот планктон, который меня тут развлекает, ниже уже шок диагностировал у всех вражин от очередного мультика

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 22:55
Комсомольск-на-Амуре

АлександрПишет 04.03.2018 в 14:20
И не думал.

Твои близкие тебя уже сами потрогали.

Вглубь, так сказать

Голубок, фантазии свои прибереги для дружков-гомиков, расскажешь им, как тебя поиметь в следующую ночь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 04.03.2018 в 22:55
Голубок, фантазии свои прибереги для дружков-гомиков, расскажешь им, как тебя поиметь в следующую ночь

держи, дырявая

Это, конечно, не член твоего папы, но тебе, всё равно, понравится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)
DELETE

Молодец! Показал как нам угрожать.Но хорошо было, если бы никто не воевал!

А кто нам угрожал?

Нее, ну , правда?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 02.03.2018 в 15:56
А кто нам угрожал?

Нее, ну , правда?

А 150 американских баз вокруг России не смущают? а заявление США, что готовятся к войне с РФ? то же не слышали?

раскрыть ветку (0)

Погуглите значение слова "угрожает"...

А к войне готовятся все. Если у нашего ГенШтаба нет планов войны с США, то я первый скажу, что они слабоумные.

Но!

Ткните мне пальцем хоть в одно заявление официального лица с угрозой военного удара-вторжения в Россию, если мы не...

Нет таких

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 02.03.2018 в 16:12
А 150 американских баз вокруг России не смущают? а заявление США, что готовятся к войне с РФ? то же не слышали?

А кто Вам мешает создать базу на Кубе или в Венесуэле, во Вьетнаме? Ну если только постоянное разворовывание народных денег и нахождение их на зарубежных счетах!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 02.03.2018 в 16:12
а заявление США, что готовятся к войне с РФ?

Они ведь не говорят что готовятся нападать. Нападать и обороняться это разные вещи, имхо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (1465)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы