Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480916

Депутаты хотят вернуть медработников в школы

407 комментариев

В Государственной Думе готовят изменения законодательства, закрепляющие понятие «школьной медицины» и предусматривающие, в том числе, возвращение в школы медработников, пишет Интерфакс со ссылкой на председателя думского комитета по охране здоровья Дмитрия Морозова.

Он отметил, что сейчас инициируются изменения так называемой школьной медицины. «Я вношу 20 числа уже в экспертный совет эти изменения», – сказал Морозов.

Политик уточнил, что речь идет о четырех изменениях законодательства. По его словам, эти изменения «касаются и возможности педагогов оказывать первую помощь, и ответственности родителей за предоставление информации о здоровье школьников, если он требует особых условий обучения, занятий физкультурой и спортом».

Морозов подчеркнул, что в образовательные учреждения, как школьные, так и дошкольные, должен быть возвращен медработник. «Это не всегда врач, врач должен быть координатором», – пояснил он.

Поддерживаете эту инициативу?

Проголосовали: 3 175

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

407 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 407
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В наших школах медсестры имеются. В любом случае, это будут дополнительные рабочие места для медиков!

+87 / -1
картой
Ответить
DELETE

это "пуля" какая то - дезинформация.

раскрыть ветку (0)

Но пару десятилетий назад были фельдшер и стоматолог

+108 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.03.2018 в 17:15
В наших школах медсестры имеются. В любом случае, это будут дополнительные рабочие места для медиков!

А в наших нет.

+56 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это будут рабочие места для тех медиков , которые брали кредит на обучение.

+35 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 03.03.2018 в 20:00
Это будут рабочие места для тех медиков , которые брали кредит на обучение.

Ставки это будут пустые, для экономии бюджета и выплаты стимулирующих главнюкам, завам, замам и всяким остальным другим ответственным лицам.

+67 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 21:17
Нижний Новгород

в школах приходящие медсестры. Одна на три школы. А врач вообще один раз в две недели наведывается и только тогда, когда надо прививки делать и это в больших школах.

+92 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Участковый терапевт Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
04.03.2018, 03:55
Новокузнецк

ставки-то маленькие.и никаких доп.выплат, ни за ОМС ни за интенсивность

+41 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В наших школах медсестры имеются.

Я вот уже было дело и удивилась, а куда же делись врачи из школы? Они там всю жизнь были по штату....И они там нужны, в качестве первой помощи....а учителя пусть учительствуют...не надо их переориентировать на другой вид деятельности.

раскрыть ветку (0)

У нас в школе вообще медсестры нет, безобразие полное!

+47 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 04.03.2018 в 06:19
Я вот уже было дело и удивилась, а куда же делись врачи из школы? Они там всю жизнь были по штату....

По штату 1 медсестра на 1000 детей, а если детей меньше то никаких медработников - бюджет не позволяет.

+33 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фельдшера достаточно.

+29 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 04.03.2018 в 07:15
У нас в школе вообще медсестры нет, безобразие полное!

И не будет - Москва за нами. Там нужнее - судя по зарплате.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во времена СССР они были и кабинет медицинский был.

раскрыть ветку (0)
Учитель начальных классов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7977
04.03.2018, 09:19
Москва

В Москве также нет врачей в школах. Только медсестра.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Велосипед изобретают. В Советское время школьный медик мог и освобождение от физкультуры выписать.

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас "бюджет" много чего хорошего не позволяет, в том числе и медработника в ДЕТСКИХ садах, это наверное высшая степень заботы о детях прямо с рождения со стороны государства.

+45 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В школы бы лучше врачей, а не медсестер ... Проблем со здоровьем у школьников навалом, а врач бы мог избавлять многих школьников от посещения поликлиники. Медсестра может только прививку по графику и палец пластырем заклеить ...

+38 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кредит на обучение брали единицы. Чаще берут на зарубежные туры :))

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего нового! Сначала разрушить, потом восстанавливать! Все это уже было в Советском Союзе! На словах-все для детей, а на деле... Зачем надо убирать было медиков из школ? Нет финансов? Так снизили бы себе зряплаты и нашли бы деньги на медработников в школах!

+57 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И в наших тоже,учитель ничего сделать не может,если что,сразу отправляет домой.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

и то-приходящая, на 2-3 школы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 10:41
Зеленогорск

А сейчас нет, это конечно очень плохо, случись что, ни кто помощь не окажет, до приезда скорой. Надо естественно что бы медик был в каждом учебном заведении. Но союза уже давно нет, хватит жить прошлым, надо смотреть вперед, а не назад. Вы же задом наперед не ходите?Так и тут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это они себя так ставят, потому что многим реально неохота что-то еще делать, а, по-хорошему, могли бы и уколы делать, если кому-то пропишут , чтобы ребенка родители не вели в поликлинику, и проводить какие-то мероприятия по медицинскому ликбезу (в возрастных рамках), а то у нас все клином сходится на половом воспитании, а дети иногда не знают, как кровотечение из пальца остановить. Да, есть вроде ОБЖ, но, видимо, недостаточно этого.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в школе всегда работал зубной врач и все дети получали бесплатное лечение зубов, не отвлекая от работы родителей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так у нынешнего президента денег на это нет, Медведев же об этом сказал....

А вы размечтались....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто.когда рушили.думали совсем о другом.были при школе и группы продлённого дня.когда родители все на работе и оплачивал это профсоюз и врач всегда был и прививки делали бесплатно. а на заводе всегда имелась поликлиника.куда можно было обратиться в любое время.всё было правильно в то время.мне как то стружка в глаз попала и куда бежать? в город.зря эту систему разрушили.сейчас все говорят.денег нет? а тогда откуда брали на всё?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

наврядли, так сделают просто снимут льготы для медиков, теперь они будут относиться к комитету образования. Это как санитарок перевели в уборщицы, до этого они имели льготу на квартплату 50%, а уборщица нет. Не ищите от правительства хороших решений для народа. Ведь сейчас есть в школе медсестра и педиатр, а так уберут педиатра и медсестра даже прививки не сможет сделать без педиатра, будет направлять в поликлинику вот и всё

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был стоматолог, и учителя в "окно" лечили зубы и ученики (с таким питанием зубы "слабое звено"). И врач был. Сейчас медсестра,к-ая вечно на учебе, сборах и в поликлинике. Учителей хотят обязать оказывать медпомощь. Когда учеников 1500, то медобразование должно быть вторым очным. Что случится в школе с ребенком, в первую очередь вину возложат на педагога

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 04.03.2018 в 09:19
В Москве также нет врачей в школах. Только медсестра.

Правильно. В Москве нет. Поэтому в Твери медперсонала совсем скоро не останется. 1,5 часа на электричке)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом есть плюс, ребёнок в любое время может обратиться за медицинской помощью.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И перед учебным годом обследование было у данных врачей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем дуьлировать поликлиники?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А теперешний врач и этого не может. Особенно если приехал в город со средней Азии или с Кавказа.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже. Официально то она работает в больнице, куда пошлют, туда и идет. А в детском саду совсем нет мед. работника.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медсестры достаточно

Если нужно она сможет направить ребёнка к нужным специалистам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В наших школах медсестры имеются

А у нас приходящая раз в неделю, и то не каждую неделю!(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вы знаете какая зарплата у школьной медсестры? и у педиатра? потому туда никто и не идёт работать. Ведь сейчас везде есть ставки и медсестры и фельдшера и педиатра, вот люди и совмещают. Потому что зарплата уборщицы в школе больше чем у медсестры!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы неправильно информированы, на медсестру 600 детей, а на педиатра 1200

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (38)
03.03.2018, 17:19
Екатеринбург

Конечно нужно все школы обеспечить медработниками!!!

+62 / -2
картой
Ответить
DELETE

они итак обеспечены.

раскрыть ветку (0)
03.03.2018, 17:29
Екатеринбург

в чем тогда проблема?

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 03.03.2018 в 17:29
в чем тогда проблема?

понятие не имею, а хотя... может чтобы отвлечь нас от распада страны?

раскрыть ветку (0)

РоманПишет 03.03.2018 в 17:30
они итак обеспечены.

Откуда они взялись? Ставка это еще не медработник.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ау, страна уже распалась. А Вы и не заметили......

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас, наверное, нет детей школьного возраста.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

неужели начали головой думать?... слава богу не другим местом!

DELETE

еще теперь работу россиянам дайте со средней, а не минимальной заработной платой (утвердите от 40-50 тыс и выше в месяц, а не ниже!!!), а не ради галочки в ТК РФ и цены вам не будет уважаемые депутаты и уважаемый президент. Тогда можно гарантировано сказать что Россией нужно гордиться, а не тем, что сейчас происходит!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Антон ВладимировичПишет 03.03.2018 в 17:31
еще теперь работу россиянам дайте со средней

догонят и еще дадут. Ты будешь сидеть в носу ковыряться а тебе такому "хорошему и правильному" на блюдечке с голубой каёмочкой все приподносить будут? Ты какой то не русский Антон, ты Вовка из Тридевятого Царства, рот пошире раскрой и слушай в уши. Наверное просто ты еще молод.. ну ничего скоро все поймешь, все извилины встанут на места. Подожди чуток.

раскрыть ветку (0)
DELETE

я много чего уже повидал и есть что с чем сравнивать... Я работал на таких работах что любой рабочий из офиса загнулся бы... а ты еще говоришь про Вовочку какого то... На вахтах поработай для начала и поживи в казармах, поешь баланду, которую там дают, а лишь затем ты сделаешь свой вывод правильно и осознанно. Не подумай что я здесь умничаю, просто достали меня эти выживания среди бедности...

С Уважением...

раскрыть ветку (0)
DELETE

РоманПишет 03.03.2018 в 17:36
рот пошире раскрой и слушай в уши

а как ты живешь? так же самое? не надоело?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Антон ВладимировичПишет 03.03.2018 в 17:42
На вахтах поработай для начала и поживи в казармах, поешь баланду

какая у тебя насыщенная жизнь получилась... не грех и похвастаться. Видно сразу что за словом в карман не полезешь, вот только понять не могу, почему ты неочевидные вещи впитываешь как женская прокладка? Получается, что ты профан или обыкновенный слушатель Вовка... ты видимо не понял, что я тебе хотел донести, а как истеричка принял все на свой личный счет.

Еще раз тебе объясняю, твое мнение зависит лишь от, того насколько ты защищен от внешней и внутренней пропаганды. Твои ценности определены тем критерием, которые тебе навевает мода и двигатель торговли - реклама. Пока не перестроишь мысли с логике, у тебя не будет прогресса в сознании. Поверь мне, жизнь ведь короткая, чтобы тратить ее на демагогию. Потрать на себя, свое развитие личностное, начни хотя бы с хобби, оно поможет тебе развиться, а вместе с этим стать немного умнее. Это все привьет тебе опыт и чуточку способности отличать ложь от правды. Учись... и учись учиться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

РоманПишет 03.03.2018 в 17:58
впитываешь как женская прокладка? Получается, что ты профан или обыкновенный слушатель Вовка...

смотрю у тебя уж очень хорошее воспитание... ну уж не знаю кто ты такой Вовка ты или не Вовка... но насчет тебя Ивашка не могу и слово молвить... А за словом я в карман не лезу, а живу тем, чтобы прокормить себя и своих родных. А ты как я посмотрю видимо и есть тот самый офисный работник, что по сути своей ни разу видимо дальше своего носа не видишь... Начни с того, что бы начать понимать окружение, а лишь только затем воспринимать его как должное. Тебе это тоже полезно будет. Да, и кстати не будешь ли так любезен в следующий раз меня "Вовкой" не называть... у меня имя есть и я нарисованным тобой воображением этим Вовкой не являюсь, это к сведению... Имей уважение... Спасибо

раскрыть ветку (0)
DELETE

и женской прокладкой я тоже себя не считаю и не профаном... Не бери на себя многое... Сначала обуй мою обувь если она тебе натирать не будет чтобы рыльце твое в пуху не было... А потом лишь затем пиши свои красноречивые комментарии на всеобщее обозрение... Такой менталитет как у тебя, прости, устарел...

раскрыть ветку (0)
DELETE

столько всего сказал, даже не знаю что делать. Обувь твою точно носить, поскольку нет надобности, оставь лучше свои домашним, будут донашивать.

Если я тебя обидел "Вовкой", не обессудить - буду звать Антоном, как написано у тебя в паспорте.

а теперь по существу, еще раз:

[quote u="Антон Владимирович" msg_date="03.03.2018 в 17:31"msg="1904692"]утвердите от 40-50 тыс и выше в месяц, а не ниже![/quote]

ты просишь того, что тебе дать не смогут. Ты даже не спросил почему, а принялся выяснять отношения за слова, которые между прочим тебе были адресованы заслужено. Не быкуй, а вникай.

Денег в бюджете страны нет. Бюджет сверстан на 2018 год с большим дефицитом в16 трл. рублей, где все расходы посчитаны за год... зарплату твою (которую ты получаешь у частника) учитывать и считать никто не будет. Иди и проси у своего хозяина, собственника. Никакая инфляция 4% к твоей зарплате никакого отношения не имеет... считаются твои расходы при расчета валового внутреннего продукта. Но он на сегодня на подъема только у СТАТфонда, а в реале таких цифр как 3,2% их нет.

И когда ты пишешь про гордость к России, напиши, что ты подразумеваешь под словом гордость... что это такое? Как ты детям своим объясняешь? Но учти от твоего ответа зависеть кто ты окажешься на месте, или лох... или гражданин РФ (сознательный или несознательный), а может ты просто товарищ, который не может найти себе сотоварища по убеждением? В чем смысл твоего существования? Зачем ты тут? Зачем ты ребенка родил... для России родил, как приложение "футляра к очкам"?

Ответь на вопрос, не обижайся, может быть я груб, да но слово имеет вес, потому что лучше сейчас сказать - как отрезать, нежели завтра выйдут резать - а потом сопли жевать в суде.

раскрыть ветку (0)
DELETE

образно я так как ты красиво писать не умею, извини. То что написал, то написал. Просто повторяться не люблю. Это мое мнение, а у тебя видимо противоположное. Произошла несостыковка... Ничем не могу помочь. И я здесь не ради денег свои комментарии оставляю. Это правда жизни. А у кого она какая судить я думаю не стоит. Так что сиди зарабатывай деньги своими комментариями, И опять же ты за старое... Но хочу сказать ты слишком много думаешь, будь проще, но и уважение к остальным имей... Да кстати мои дети блин не "футляр для очков", уяснил? А то я смотрю ты сейчас так всем будешь отвечать кто их дети и почему им в России так тяжело приходится жить... Остынь и оставайся человеком. Я свой авторитет имею за спиной, но так высоко нос не поднимаю как ты. Прости (почему постоянно приношу свои извенения? Потому что я воспитан не скотиной, а вежливостью) Зарабатывай себе балы дальше и строчи свои комментарии, если тебе от этого жить легче. Извини видимо ты был рожден писарем, так что почему не использовать твои навыки драматургией? Действуй! Интернет тебе в помощь! А я буду здоровьем деньги зарабатывать себя за копейки продавать как это приходится делать сейчас многим... до поры - до времени! Пока не наступит у людей точка кипения (другими словами невозврата)...

раскрыть ветку (0)
DELETE

другими словами каждому свое...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ты опять за свое. Как понять у тебя свое мнение?

Мнение формирует на основании твоего восприятия мира, твое мнение формируется с детства с воспитанием от родителей, от уличных авторитетов, с работы, даже жены... т.е. твое мнение субъективно, но содержательно изначально мнением предыдущих лиц, вкладывающих в твое сознание основу для будущего понимания мира. И если те, кто ошибался, и ты не делаешь работу над ошибками, как самодостаточная личность - ты никогда не сможешь быть полноценным родителем и членом общества... потому что ты думаешь только о самом себе, в центре тебя просто "ЭГО"... Значит ты не может быть объективен в своих суждениях. Ты ошибся - но признать ошибку не хочешь - вуалируешь ее якобы своим мнением... вот и весь твой банальный ответ.

Теперь на счет каких то тут денег. Мне важен рейтинг - первый титульный лист, как самый читаемый большей часть аудитории. все время этим заниматься не смогу - это до выборов. Меня уже после 18 марта здесь не будет, потому основной своей задачей считаю - по максимуму просветить людей, чтобы осмыслили свой выбор.... даже если он изначально ошибочный. Мой цель - будущее моей страны... и моего поколения в ней. Если я дам возможность хоть 5 людям толчок к осмысления, я буду рад и этому... значит все это было не зря.

Не не каждому свое... вот из-за таких слов как ты говоришь - мы не можем объединиться в один народ, потому что у каждого - СВОЁ... а что своё... одному ... известно. Подумай над тем, что я сказал.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роман Пермь, вот то, что Вы написали - это и есть ДЕМАГОГИЯ. Да ещё и с оскорблениями

раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 10:56
Санкт-Петербург

Роман из Перми очень не приятный человек.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна.Умнее всех!Всех учит.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

..правильно.....но резковато.....

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РоманПишет 03.03.2018 в 21:50
потому основной своей задачей считаю - по максимуму просветить людей, чтобы осмыслили свой выбор.... даже если он изначально ошибочный. Мой цель - будущее моей страны... и моего поколения в ней.

я уже понял кто ты и кем являешься. Поэтому у тебя свои интересы и твое поколение как и ты уже не дают в нашей жизни выйти простому люду к самодостатку. А меня волнует то, что бы люди сделали свой выбор правильно не глазами читая твои посты (в которых ты как я вижу прямо наталкиваешь будущее тому, что может погубить нас бедных стерев с лица земли)... Мы что? Мешаем жить богатым? Так если они нас уничтожат как рабов то им никто куска не принесет чтобы они смогли отдыхать на своих яхтах и кататься на самых дорогих авто. Понимаешь в чем суть?.. Сейчас Путиным управляют именно те же самые олигархи, вкладывая в его кандидатуру бешенное количество денег чтобы он так и остался на посту. Для чего это делается? Я так понимаю для того, чтобы не тронули их черные и скрытые счета. Почему же Путин так и не смог побороть коррупцию? Потому что он сам в ней замешан. И все деньги при его правлении так и продолжали уходить в оффшоры. Ты сначала посмотри как Собчак показала на всю страну дачу Шойгу. Тебе это ни о чем не говорит? А такие работяги как я скитаются и бедствуют, в то время как ты меня здесь на всеобщее обозрение стараешься уму разуму научить? Не смешно? Видимо ты и вправду путинец. А Грудинин для тебя кто в таком случае? Олигарх? Ой послушай меня уважаемый... Он не олигарх и сейчас важно страну сберечь в единстве а не распродать по кускам... Путину лишь большая благодарность за то, что вернул Крым на родину и не более того. В остальном он не лидер. За него думают скрытые и важные лица, а не он сам. И если он даст простому народу веру в будущее, то это будет конец бедности, а тем самым конец коррупции и олигархам в общем. Сам для начала посмотри сколько министров и губернаторов имеют не дома, а виллы и банковских счетов с их машинами, яхтами и самолетами. Продолжить? Я думаю не стоит. Хотя суть мной написанного итак ясна. Я хочу чтобы мы обычные люди имели уважение для начала тех, кто находится у власти. А ты мне про подгузники пишешь... Честно срам с твоей стороны. Хочешь красиво писать правду? Пиши за справедливость и ты сможешь больше заработать рейтинг, а не наигранно ради галочки... А теперь вот ты подумай над тем, что я сказал.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я требую не правды, а справедливости... Это относится вышестоящим: "Дайте людям работу чтоб хотя оплачивать те налоги на все (вплоть жизненно необходимому) что нам утверждают там на тех удобных и кожаных креслах у них в правительстве!" В конце то концов во власть они попадают лишь благодаря нашему простому человечеству, а не благодаря им же самим.

раскрыть ветку (0)

Если человек умеет что-то делать - он делает, если человек ничего не умеет делать, он учит тех, которые умеют что-то делать!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сначала нужно восстановить, что разрушено дать людям работу. Снизить налоги на предприятиях. А то зарплату повышать некому будет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью поддерживаю. Кто не работал тот не поймёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антон Владимирович, а Вы заткнули его за пояс. Без грубости, пошлости, а всё ясно и понятно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)

Я за то, чтобы вернуть медиков в школу.

И категорически против того, чтобы возлагать на учителей дополнительную нагрузку!!!

+38 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 03.03.2018 в 17:20
И категорически против того, чтобы возлагать на учителей дополнительную нагрузку!!

Они вас прям вот услышали и будут придерживаться вашего мнения... В следующий раз, когда будут принимать закон, они сюда на сайт 9111 зайдут, чтобы с вами Екатерина проконсультироваться.

раскрыть ветку (0)

И категорически против того, чтобы возлагать на учителей дополнительную нагрузку!!!

А я за то что бы опустить учителей на вольные хлеба. Может уважать начнут? Пусть за ними бегают, просят - донести: доброе и вечное.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я за то что бы опустить учителей на вольные хлеба.

Пардоньте... Опечатка неуместная. Опустят и без меня.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какую ещё нагрузку им, они и так учить не успевают, если ещё что-то, то можно и в школу не водить

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Медики в школах нужны.

НО!

Это должны быть НЕ медсестры!

Медсестра - это исполнитель, она не имеет права назначать лечения!

В школе должен быть или врач, или фельдшер.

+37 / -1
картой
Ответить

На фиг они в школах не нужны.

Криухин Николай ВалерьевичПишет 03.03.2018 в 17:21
Это должны быть НЕ медсестры!

Медсестра - это исполнитель, она не имеет права назначать лечения!

В школе должен быть или врач, или фельдшер.

У вас крайне нездоровые фантазии. Это из серии СПА в в налоговой.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (407)

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Платное высшее образование решили отрегулировать — и это уже заметно по цифрам

Похоже, эпоха «платных мест без вопросов» в российских вузах начинает потихоньку заканчиваться. Не резко, без хлопка дверью, но сигнал вполне отчётливый — около 45 тысяч коммерческих мест планируют убрать.

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы