«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Ну,Александр, Вы и выдали!Начнем с дебатов.За все время Путинского правления он НИ РАЗУ не принял участия ни в одних дебатах.Об агитации.Агитацию за Путина ведут журналисты, телеканалы,его штаб, 400 миллионов рублей на агитацию,его имиджмейкеры,;7 составители его речей, придумывают его ответы на вопросы, которые ему могут задать. Третье.Президент должен непосредственно контактировать с людьми, знать их жизнь,их беды и нужды.Американские кандидаты в президенты объезжают все штаты, встречаются с избирателями, то же делают наши, и только Путин из Москвы никуда.Он прекрасно понимает,что люди будут требовать ответа за невыполненные обещания, за все ухудшающуюся жизнь,за отсутствие работы,а он не сможет сказать открыто, что ему на все это,и на них, в том числе, глубоко наплевать,
Так люди всеравно голосуют хоть и не ездит
Поэтому мы и тратим время и душевные силы,чтобы объяснить тем, кто относится к выборам как к чему-то неважному(все равно от меня ничего не зависит, за нас уже все решили),что каждый голос протеста против бесчеловечной власти важен,что голос к голосу - и воля народа побеждает,или,по крайней мере, даёт понять, что народ доведен до крайности и больше не будет терпеть.Вы сами можете убедиться, что власти уже поняли, что люди поддерживают ГРУДИНИНА.Уже есть результаты.Заговорили о пенсии в ,25000 руб,которую намеревался установить Грудинин.О снижении процентов по краткосрочным и ипотечным кредитам,и это тоже взято из программы ГРУДИНИНА. А почему люди голосуют за Путина,я уже объяснила. Лень, безнадежность,агитация СМИ,давление начальства,страх,жадность,боязнь потерять теплое местечко.Причин много.Те,у кого есть воля,смелость,совесть,свободный ум не станут голосовать за полное ограбление своей страны. Нам потом бежать некуда.У нас нет вида на жительство в Майами, о котором уже позаботились наши олигархи.
МНЕ КАЖЕТСЯ, НА ЭТОТ РАЗ МОЖНО СВЕРГНУТЬ НЕНАВИСТНЫЙ РЕЖИМ...
ТОЛЬКО, ВОТ ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАТЬ-ТО, ЧТОБ НЕ НАПРАСНО ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ?
УМНО СДЕЛАНО!! КАНДИДАТОВ КУЧА!!!! И ВСЕ РАВНЫ ПРИМЕРНО.. ГОЛОСА НАРОДА РАСПРЕДЕЛЯТСЯ МЕЖДУ НИМИ, А ВРАГИ ХОРОМ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ОДНОГО ПУТИНА...
И что вы там хотите увидеть или изменить, да там и без нас уже все понятно.
Александр, ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ, ТО ТОЧНО НИ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ, А ТУТ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ, НО ШАНС.
ВРАГИ НАРОДА-ТО ВСЕ ПРИДУТ. И С ЯВКОЙ 120%)))))
ЧЕМ ЖЕ ТАК ПОКОРИЛ ДУШУ ЖИТЕЛЯ НИЖНЕГО ИНГАША, АЛЕКСАНДРА, В.В. ПУТИН,
ЧТО ПОКОРЕННЫЙ АЛЕКСАНДР, НАМЕРЕН ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ УГНЕТЕНИЯ НИЖНЕИНГАШЕНЦЕВ ТОТАЛИТАРНЫМ РЕЖИМОМ?
Я высказал своё мнение и как я вижу со стороны все эти манипуляции,
А на выборы я вообще не хожу!!!!!!!
АЛЕКСАНДР! СХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ! БЕЗ ВАС , БЕЗ МЕНЯ И ВСЕГО НАРОДА НЕТ НИ КАКИХ ШАНСОВ ПОМЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ.
Я САМ НЕ ХОЖУ НА ВЫБОРЫ ОБЫЧНО, НО В ЭТОТ РАЗ ПОЙДУ.
Это типа, никто кроме нас!!!