Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31821
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.6М

Люди, будьте мудрыми и милосердными!

11 комментариев

Взгляните, там вон женщина идёт.

Толпа ей вслед:«Пьянюга, чё застыла?»

Никто её шатаний не поймёт:

Она вчера ребенка схоронила.

А там сидит старик в лохмотьях старых.

Толпа вторит:«Ты бомж, иди работай!»

Им не понять: в глазах его усталых

Слепая и темнейшая дремота.

Там девочка, что вечно с телефоном.

Толпа своё :«Очнись! Ума ни грамма!»

И всем плевать, что год с сердечным стоном

Она всё ждёт звонка пропавшей мамы.

Чтоб подлостей подобных избежать,

Не зная ситуаций — промолчите.

И прежде, чем кого-то осуждать,

Возьмите его жизнью проживите.

Михаил Люлин.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Безжалостное общество

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2018, 23:08
Санкт-Петербург

Вы почитайте колонку про "алименты". Там бесконечное желание ограбить или посадить самого близкого человека - мужа. Такого ужаса в истории еще не было, чтобы дикая мерзость взращивалась в семьях, там, где должна царить любовь и преданность. И государство тут инициатор и провокатор. Сатанизм творится на государственном уровне!

+2 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 07.03.2018 в 23:08
Вы почитайте колонку про "алименты". Там бесконечное желание ограбить или посадить самого близкого человека - мужа. Такого ужаса в истории еще не было, чтобы дикая мерзость взращивалась в семьях, там, где должна царить любовь и преданность.

Не знаю сколько вам годков, но рассуждаете вы как умудрённый жизнью человек .

Я и свекровь и тёща и никогда не позволю своим детям опускаться до уровня склок, скандалов, дележа и негатива ко второй половинке. Это грязно, мерзко и плохо характеризует самого инициатора . А вам , мужчинам , я бы посоветовала , прежде чем обзаводиться семьей , хорошо смотрите и думайте не только глазами , потаму что вы, в быту , беззащитнее женщин .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.03.2018, 15:21
Санкт-Петербург

Вера МихайловнаПишет 07.03.2018 в 23:20
Не знаю сколько вам годков, но рассуждаете вы как умудрённый жизнью человек .

Я и свекровь и тёща и никогда не позволю своим детям опускаться до уровня склок, скандалов, дележа и негатива ко второй половинке. Это грязно, мерзко и плохо характеризует самого инициатора . А вам , мужчинам , я бы посоветовала , прежде чем обзаводиться семьей , хорошо смотрите и думайте не только глазами , потаму что вы, в быту , беззащитнее женщин .

Рассуждаю, как думающий человек. К сожалению, сейчас в обществе думать не приветствуется, зато все негативные качества расцветают махровым цветом. Страшно жить в таком болоте.

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 08.03.2018 в 15:21
сожалению, сейчас в обществе думать не приветствуется, зато все негативные качества расцветают махровым цветом. Страшно жить в таком болоте.

А вы лично осушите хоть одно ма-а-а-хонькое болотце и посадите на его месте цветочки, если вам страшно жить. В нем

И все негативное, таящееся в этом болоте., исчезнет А там за вами и другие люди потянутся.

Всё только от нас зависит. От каждого из нас.

+2 / 0
Ответить
12.01.2019, 20:30
Санкт-Петербург

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 12.01.2019 в 20:09
А вы лично осушите хоть одно ма-а-а-хонькое болотце и посадите на его месте цветочки, если вам страшно жить. В нем

И все негативное, таящееся в этом болоте., исчезнет А там за вами и другие люди потянутся.

Всё только от нас зависит. От каждого из нас.

Стараюсь так и делать. Но маленькое болотце осушить - это только в своем узком кругу, а как же остальное место для жизни?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да, порой, да что там - часто, мы делаем скоропалительные выводы, из вроде бы очевидных фактов, но как оказывается в дальнейшем, абсолютно ошибочные! Надо быть добрее и терпимее к людям? К сожалению - не каждому это дано!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так во всём мире. Это психология человека на генном уровне .

Есть и такие, как в стихе , есть и противоположные люди. Мне думается , ничего не изменить . Закон природы . Нельзя быть всем хорошими или всем плохими , движение остановится.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не суди, и не судим будешь

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы