Рейтинг Грудинина резко поднялся 8 марта 2 018 года .

30 комментариев

Рейтинг Грудинина резко поднялся 8 марта

novayagazeta-ug.ru Mar 9, 2018 1:05 PM

Павел Грудинин.

Кремль начинает нервничать. Рейтинг кандидата в президенты в 2018 году Грудинина растёт. Как только приближаются очередные теледебаты, так жёстче начинается травля политика.

Павел Грудинин держится на высоте. В настоящее время его рейтинг составляет 42% по методике ANUNKAN. В то время как на сайте «Мой президент РФ» рейтинг Грудинина и вовсе поражает - 81%. А Путин удостоен 11%.

Восьмого марта Грудинин поздравил женщин с праздником. Кандидат в президенты признался дамам в любви и пожелал всего хорошего.

Всех интересует вопрос, почему рейтинг Владимира Путина стал отставать от рейтинга Павла Грудинина. И всё это наблюдается в преддверии президентских выборов, которые состоятся через 9 дней.

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.03.2018, 19:25
Воронеж

Это враньё, а кто его рейтинг этот делает в интернете - все должны знать и понимать ..

А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !..ЗАЙДИТЕ СЮДА, посмотрите РОЛИК , ПРИЗЫВ К МАЙДАНУ, который готовится в России ..Проплаченные из штаба Навального ЗДЕСЬ ВУАЛИРУЮТ ПРАВДУ , А ОНА ВСЯ ЗДЕСЬ.. ДУМАЙТЕ, кто не тролль и понимайте, что сейчас готовится в РОССИИ И ПОЧЕМУ ЛЬЁТСЯ ГРЯЗЬ И ВРАНЬЁ НА ПУТИНА

www.9111.ru

+1 / -14
картой
Ответить
09.03.2018, 19:59
Москва

Нормалек сегодня Оля приподнялась на минусах. Всё ещё мало? Или план не дотянуть никак?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 23:52
Воронеж

ВЫ СМЕШНЫ .

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЭТО НАДО ЗНАТЬ, можете не писать, не отвечать, ПРОСТО ЧИТАЙТЕ_ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН

www.9111.ru

..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 23:54
Воронеж

ТАК ЭТО враги России и не хотят , чтобы РОССИЯНЕ ЗНАЛИ ПРАВДУ и что ВЫ МИНУСУЕТЕ , не знаете, как ещё помочь организовать МАЙДАН В РОССИИ? ))) Хорошие способы)

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 15:32
Балхаш

Не смотрите..., есть замечательная русская пословица:"Не буди Лихо, пока оно тихо", и не ищите виноватых, доверяйте международным экспертам Итак, согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2017 году Россия находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
09.03.2018, 19:27
Йошкар-Ола

БОЙКОТ ВЫБОРОВ - единственно верное решение в сегодняшней ситуации!

Забастовка избирателей!

0 / -12
картой
Ответить
09.03.2018, 19:57
Москва

Вы не правы, надо идти обязательно. Хватит уже бойкотов, раньше бы все если ходили на выборы, может и не было всего того г.... что сейчас в стране

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.03.2018, 19:33
Дзержинск

Абсолютно верный рейтинг. Только что посмотрел видео ролик как 8 марта "бравые полицаи" разгоняли в Москве митинг, основными участниками которого были женщины и девчата молодые. Рукописные лозунги были абсолютно безобидные: работа. свобода, прекращение беспредела. Полицаи хватали девчат и сажали в полицейскую машину. Даже дубинками махали. Это вообще наглость. На этом сайте есть женщины, которые защищают путина и его режим (или прикрываются путиноиды женскими именами).

+9 / -1
картой
Ответить
09.03.2018, 19:55
Москва

Судя по тому как они пишут-тетки реальные :))).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 20:13
Калуга

НиколайПишет 09.03.2018 в 19:33
Абсолютно верный рейтинг. Только что посмотрел видео ролик как 8 марта "бравые полицаи" разгоняли в Москве митинг, основными участниками которого были женщины и девчата молодые.

Николай, прошу Вас дать ссылочку на ролик, который Вы смотрели. Без ссылки на ролик ваше утверждение выглядит также не убедительно как и та информация о рейтингах кандидатов в президенты, которую вчера (8 марта 2018 года) целый день показывали по телевизору.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 20:23
Москва

Меньше смотрите телевизор. Хотя Соловьев однажды провел свой опрос и все в кремле сразу зашевелились, испугались, они же все там верят вциому , а тут на те... Зайдите на сайт Мой президент РФ-там все и увидите

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 20:54
Дзержинск

Николай БорисовичПишет 09.03.2018 в 20:13
Николай, прошу Вас дать ссылочку

Сегодняшняя тема на этом сайте. Автор Антонина.

. Или наберите в поисковике: Кремль разгоняет. Митинг 8 марта 2018 г. Посмотрите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2018, 23:59
Воронеж

ПРО ЧТО Я ГОВОРЮ,. МИТИНГИ ЭТИ лозунгами ПУТИН- ВОР, УХОДИ..

ВСПОМИНАЕМ - ЯНУКОВИЧ- ВОР, УХОДИ.. КАДАФФИ- ВОР- УХОДИ ... ВСЕ ВИДЯТ ЭТО ? ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ГОТОВЯТ НАМ НАВАЛЬНЫЕ- БОЛДЫФРЕВЫ, УДАЛЬЦОВЫ- ГРУДИНИН- ЗНАМЯ ДЛЯ МАЙДАНА В РОССИИ.. ОТКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА- ЗДЕСЬ ФАКТЫ, А НЕ БЛА. БЛА..

А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !..ЗАЙДИТЕ СЮДА, посмотрите РОЛИК , ПРИЗЫВ К МАЙДАНУ, который готовится в России ..Проплаченные из штаба Навального ЗДЕСЬ ВУАЛИРУЮТ ПРАВДУ , А ОНА ВСЯ ЗДЕСЬ.. ДУМАЙТЕ, кто не тролль и понимайте, что сейчас готовится в РОССИИ И ПОЧЕМУ ЛЬЁТСЯ ГРЯЗЬ И ВРАНЬЁ НА ПУТИНА.. НЕ ПИШИТЕ, НЕ спорьте. ПРОСТО ЧИТАЙТЕ ФАКТЫ И СМОТРИТЕ РОЛИК, ГДЕ УДАЛЬЦОВ ОТКРЫТО ПРИЗЫВАЕТ К МАЙДАНУ , намеченному на 19 марта.. ( может изменят, но в РОЛИКЕ ОН именно ЭТУ ДАТУ назвал, чтобы выйти на улицы.

www.9111.ru

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 00:00
Воронеж

ОНИ не дают ссылки никогда , это их работа на Майдан и Навального..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 00:33
Воронеж

И ЧТО ТАМ? Митинг не законный - раз. Предупреждения всё время- два.

Забрали если кого- так это по закону и никто не бил, ни палками , ни... ЗАЧЕМ ВРАТЬ?

А ВОТ ТО , что опять организаторы подставляют детей , это и есть то, про что я говорю.. Это уже начало Майдана, такие вот проплаченные несанкционированные митинги .. КТО ОРГАНИЗАТОР, КТО ВЫВЕЛ ДЕТЕЙ? Думаю, всем понятно .

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 00:35
Воронеж

ЕСТЬ ЗАКОН и они его выполняли .. НА УКРАИНЕ БЕРКУТ НЕ ВЫПОЛНИЛ , не было команды .. Что там теперь ВСЕ знают..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 127
09.03.2018, 20:55
Москва

Ещё раз прошу игнорировать кремлебота Ольгу.Не отвечайте, не замечайте Лучше подумайте, хотите ли Вы жить с президентом, по приказу которого творится такое беззаконие?

+6 / 0
картой
Ответить
09.03.2018, 21:07
Дзержинск

ЮлияПишет 09.03.2018 в 20:55
хотите ли Вы жить с президентом

Путиноиды забыли (или не знают) как стали праздновать праздник 8 марта. Клара Цеткин и Роза Люксембург были инициаторами, как раз по дате демонстрации, на которую вышли женщины для защиты своих прав.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2018, 00:28
Воронеж

ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕМ СКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО ГОРОДА ПИШИТЕ ? ВСЕ МОГУТ ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ ЭТОГО ( КТО ЗНАЕТ, кто там сидит) Т ПОСМОТРЕТЬ- ЗДЕСЬ ГОРОД МОСКВА..

ОТКРЫВАЙТЕ ВОПРОСЫ- ТАМ ОНО ЧЕБОКСАРЫ

КОГДА СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ТАК- ОТВЕТИЛО- АДМИНИСТРАЦИЯ ТАК СДЕЛАЛА)))

И ОТВЕТ, я ни оттуда , ни оттуда- И КТО ЭТО?? ПОНЯТНО, почему ОНО так бегает и кричит , льёт грязь НА ПУТИНА и помогает готовить МАЙДАН В РОССИИ? И таких здесь много .. Включайте мозги , ЭТИ ДАЛЕКО ОТ РОССИИ И ИМ ПЛЕВАТЬ НА НАШИХ ДЕТЕЙ , которых выводят на улицы .. СМОТРИТЕ ЗА ДЕТЬМИ , если они ВАМ ДОРОГИ .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 127
09.03.2018, 21:15
Москва

И чему удивляться,что рейтинг ГРУДИНИНА поднялся 8 марта?.Вряд ли женщины,их мужья и родители захотят голосовать за того,кто приказывает силой разгонять женщин на мирной демонстрации в Международный женский день, да ещё готовит указ, позволяющий полиции стрелять по толпе, включая женщин и детей.Или это закон, что ли.Словом, сейчас документ на рассмотрении в Думе. Мне кажется, это уже сумасшедствие.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы