На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Актер Юрий Батурин внесен в базу украинского сайта "Миротворец"
Актер Юрий Батурин, итак, оказался включенным в перечень украинского ресурса ...
Райский курорт: известный бизнесмен исчез прямо во время свадебного путешествия. Что произошло?
Когда ты выходишь замуж или женишься, в голове крутятся мысли о счастливом ...
00:07
Новый законопроект женам на заметку: доходы мужа на СВО будут неприкосновенны при разводе
Фото: https://shedevrum.ai/post/b934c8ae2f6c11f0a18c924a17ef2954?share=q8uewkp4yjucfwekyg4e5cee5g Депутаты ...
Что делать, если вам на телефон пришли деньги от незнакомца.
В наше время совершение финансовых операций через мобильные приложения стало ...
«Заморозить» деньги россиян на вкладах в банках – пойдут ли власти на этот шаг?
«Заморозить» деньги россиян на вкладах в банках. Возможен ли такой вариант и пойдут ли власти на этот шаг?💰💰💰
Деньги – на счет «доверенного лица». Что за схему-гибрид с «налоговым кодом» придумали мошенники?
Мошенники представляют новую схему-гибрид: как защитить себя и своих близкихНедавние ...
Россиянам могут разрешить тратить маткапитал сразу после родов
Гражданам России может быть предоставлено право расходовать средства семейного капитала непосредственно после рождения ребенка.
За Образ жизни не спрашивают!!!
Что такое образ жизни и кто из нас в праве говорить другому, что тот живет ...
Похищали девушек и вымогали деньги. Не садись в автомобиль, кричи!
Вымогатели пойманыТаганским районным судом Москвы принято решение об аресте ...

"Наличие госнаград, согласно закону, позволяет претендовать на государственную поддержку."
Ой правда что-ли? А именно в чем заключается государственная поддержка?
Чем богаче, тем заслуженней.
теперь всё можно купить, даже заслугиперед Отечеством.
Вот она, выслуга по-Путински
Глупо-б было.Кому-то кровью потом доставались а для кого иначе.
По-моему у Жириновского тоже есть орден за заслуги перед Отечеством.
Бойцы наши.
Путин наградил Жириновского орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени в 2016 г.
Вот он и продолжает клоунаду...
Наличие государственных наград позволяет претендовать на звание "Ветеран труда", которое в свою очередь позволяет получить скидки по коммунальным платежам при выходе на пенсию.
Этого мало)?
Ахахаха) миллиардерам скидки на коммунальные платежи тоже положаны))) на их особняки)))
Наличие государственных наград позволяет претендовать на звание "Ветеран труда",
Ну, а как же! Взгляните на их лица! Настоящие ветераны - бойцы "невидимого" фронта...
Сведения о федеральных льготах ветеранам труда в 2018 году
Гражданин имеет право на безвозмездное пользование всеми видами общественного транспорта в регионе проживания, за исключением коммерческих видов транспорта, таких как служба такси и маршрутное такси;
Компенсация оплаты коммунальных услуг в размере половины их стоимости;
Если ветеран труда по-прежнему осуществляет трудовую деятельность, он имеет право на предоставление отпуска по его требованию;
Ветеран труда вправе получить компенсацию за услуги стоматолога, которые включают в себя ремонт зубов и изготовление стоматологических протезов. Здесь необходимо оговорить условие, что медицинские манипуляции должны происходить не в частных, а в муниципальных клиниках. Протезирование с использованием керамики, металлокерамики, либо использование коронок из драгоценных металлов не подпадает под льготные услуги и не компенсируется;
Бесплатное медицинское обслуживание. Так же, существует вариант прохождения бесплатного лечения и в частных клиниках, которые подписали контракт с госорганами, о предоставлении услуг на безвозмездной основе ветеранам труда;
Налоговый сбор на земельный участок ветеран имеет право не выплачивать;
Ветеран имеет право на установку телефонной связи в праве первой очереди (домашний телефон);
Ежемесячные финансовые доплаты;
Возможность получить компенсацию на проезд в поезде в размере 50% от стоимости билета;
С 1 сентября по 15 мая действуют сезонные тарифы на пригородный и водный транспорт. В этот период, ветеран имеет право на скидку в 50% от стоимости проездного билета.
А вы смеётесь.
Попробуйте получить "Ветерана труда" - устанете пороги обивать.
Ну кто-то пороги не оббивает)
А этот пункт экономит орденоносцам финансовые средства. С учётом их "6 соток".)
Налоговый сбор на земельный участок ветеран имеет право не выплачивать;
Подпишут нужный контракт - не подкопаетесь.
А за что ему их давали то? Я его фамилию первый раз слышу.... В чем его заслуга перед государством? Даже читать не приятно о неизвестном герои - миллиардере))) Вероятно он главный вор нашей страны, который утоп в наградах, сомнительного происхождения.
За услуги которые он предоставлял этой власти да сейчас предоставляет.
Муж получил без проблем. Сходил в собез проконсультировался, собрал копии, написал заявление и через пару -тройку месяцев получил удостоверение.
Для них мало.
А у меня муж имеет орден за открытие нефте-газодобывающего месторождения от министерства геологии еще СССР и 22 два года проработал в условиях крайнего Севера и стаж 47 лет общий , а ВТ так и не дали ! Записей в трудовой книжке 5 за успешный труд , просто не сохранили почетные грамоты , а орден так для одного места . Вот и спроведливость . Правильно -чем богаче , тем почетнее !
мало им миллиардов...еще и госнаграды! а к ним - прибавки неплохие! льгот куча...так что - молодцы, правильно! самые же неимущие! им льгот - и побольше...
Ужас как все интересно ! Смех и только - вот сегодня иду в больницу взять направление мужу в больницу лечь , ему положенно у него ХОБЛ и еще в добавок неделю мучаемся с давлением , так вот пока врачу лечещему денег не дам мест не будет !
А Вы что не в курсе, что у нас рыночная экономика?
Попробуй не дай, пошлет прилюдно на весь мир на известные не только нам три буквы.
Дмитрий, ВЗАИМНЫЕ услуги!!! Я тебе, ты мне.Я тебе деньги из бюджета, а ты мне откат...
Твари они и в Африке твари ни на что не поскупятся.
Должно быть по три судимости, а не по три медали!
Ну да:не больных и малоимущих поддержит государство,а миллиардеров! Абсурд!
Как это в чем??? Бесплатный проезд на ОТ, бесплатная коммуналка и т.п. У них же доходы крошечные, им необходима господдежка
У меня мама ветеран труда. И никаких скидок не полкчает
Наличие наград, позволяет получить звание ветерана труда с соответствующими льготами.
Почему же я получил звание ветеран труда еще до выхода на пенсию.
Помнится, солнцеликий стращал этого "орденоносца" тем, что "доктора пришлёт". Вероятно, после этих страшилок здоровье г-на Мордашова настолько улучшилось, что начал он подвиги богатырские совершать, да всё на благо Родины любимой, да власти непокобелимой... За что и был отмечен. А и как тут не вспомнить Владимира, свет, Семёныча: "Ему за это деньги и два ордена, а он от радости всё бил по морде нам..."
Особенно умилила льгота с 1 сентября по 15 мая на водный транспорт.
И на железные зубы как у волчары.
Срочно надо выезжать по Каме и Волге в Казань чтобы поставить льготные железные зубы. А то 15 мая льгота на водный транспорт заканчивается.
---------------------------------------------------
Куйню городиш. Орден гарантирует звание "Ветеран труда".
Даже звание "Ударник 5-летки" гарантирует.
Бегом в собес, и получайте вожделенное звание.
-------------------------------------------------
Не понимает Натансоновна, на перечисленные прибавки им просто наср. то-есть начхать.
У них прибавки не декларируемые, по особому списку. Ну и главное самолюбие потешить.
Никогда не понимала людей, завитливых и счтающих чужие деньги!
сколько ему было лет в 1996 году --- "многолетний труд", а как же наши бабушки-дедушки, проработавшие по 50-60 лет на производстве и сельском хозяйстве, поднимавшие страну после ВОВ, молодые парни, отдавшие свои жизни в Афгане и Чечне, да и других горячих точках их семьи, пока эти "мажоры" грели свои задницы в тепле, они вовсе не достойны ничего. Конечно - их никто не посылал, они просто выполняли свой гражданский долг и были верны присяге. Лучше бы уже не пиарились и молчали об этом, уроды
Представляю себе Алексея Мордашова или Алишера Усманова в очереди за получением субсидии на коммуналку!!! Слабонервным и сердечникам просьба не смотреть!
А, миллиардеров можно пропускать без очереди, за отдельную плату. Полцарства за ко... "Ветерана капиталистического труда"
Что такое они сделали для государства?
Вот только скидок на коммунальные услуги для полного счастья этим орденоносцам и не хватает!

Один порог только нужно обибивать Социальную защиту населения там быстро отказали и все награды как бы есть,но они не подписаны на Федеральном уровне, т.е. министром...А лучше Путиным так он их дает только своим куда нам...
Я недавно получил ветерана труда и ...
Пункт 1 не работает
Пункт 2 присутствует
Пункт 3 присутствует
Пункт 4 Очередь на протезирование зубов 2-3 года
Пункт 5 Приходиться платить даже за стандартные процедуры (УЗИ и пр.) если не хочешь или не можешь ждать 2 месяца
Пункт 6 действует для всех пенсионеров
Пункт 7 Домашний стационарный телефон уже не актуально
Пункт 8 Доплатами и не пахнет
Пункт 9 и 10 присутствует
Звание "ветеран труда" бывает регионального и федерального уровня. Региональный - если человек отработал в одной местности 30 лет(для женщины) 35 лет (для мужчины). Этому ветерану доплата к пенсии 500 рублей (во всех регионах сумма разная) если он не работает и больше никаких льгот. Звание федеральный ветерана труда человек получает, если есть у него отраслевые грамоты, государственные награды и т.д., вот у него все льготы.
Любовь Николаевна г. Ростов-на-ДонуРейтинг:10068 333 место сегодня, 06:45
А у меня муж имеет орден за открытие нефте-газодобывающего месторождения от министерства геологии еще СССР и 22 два года проработал в условиях крайнего Севера и стаж 47 лет общий , а ВТ так и не дали ! Записей в трудовой книжке 5 за успешный труд , просто не сохранили почетные грамоты , а орден так для одного места . Вот и спроведливость . Правильно -чем богаче , тем почетнее !
Это же Ростовская область и этим всё сказано!Поехал бы в другую, например, Волгоградскую, давно бы всё получил!!!
этим людям господдержка нужна, как никому, особенно льготы на проезд в общественном транспорте и по оплате услуг жкх. ну и ещё субсидии на лекрство, протезирование зубов, бесплатные путёвки в санатории и оплата проезда до них.
Как же они без этой господдерки то будут жить на пенсии?
Любовь Николаевна г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:10068 333 место Подписаться
сегодня, 06:50
Ужас как все интересно ! Смех и только - вот сегодня иду в больницу взять направление мужу в больницу лечь , ему положенно у него ХОБЛ и еще в добавок неделю мучаемся с давлением , так вот пока врачу лечещему денег не дам мест не будет !
Жалуются многие, что и лежать будешь в больнице без денег, никто не лечит, делают вид, что лечат -витамины, в крайнем случае анальгин!!!Я попадала в больницу, пришлось бурную деятельность проявить, чтобы остановить процесс бездействия, всех на ноги поднять, а так трупы выносят и полное равнодушие!Женщину больную с гинекологией держали в терапии, просто сбивали температуру и ждали смерти, пришлось всех поднять и отправить её в обл. больницу, не занимались ею, потому что денег не было!А там сделали операцию и сказали, что дня через позже, если бы она появилась, то ни кто уже не спас!!!
Выслужились перед хозяином, верные псы.
жириновский-то точно заслужил - кто только его водой не поливал в прямом эфире - сначала немцов, потом - Собчак. кто следующий желающий?
Галина Анатольевна г. Москва
Рейтинг:12149 41727 место Подписаться
сегодня, 07:59
У меня мама ветеран труда. И никаких скидок не полкчает
Обратитесь в Соцзащиту!
ждёт, когда его Путин первой степенью наградит.
тяжёлая нервная и напряжённая работа в думе избороздила морщинами их лица...
особенно им нужна первая очередь на установку домашнего телефона. без него миллиардеру сложно будет жить.
Кому-то преподносят на блюдечке с золотой каёмочкой
А также лично его величеству Путину.
Собрал копии чего?
Вот мне не дали только потому, что у меня нет министерской грамоты. Вернее, грамота есть министерская, а печать на ней стоит не московская, а местная.
И на этой почве я получила отказ.
также у меня есть грамота за победу в соцсоревновании, но, оказывается, к этой грамоте ещё значок полагался, а мне его не выдали. И опять отказали.
не знала о компенсации 50% от стоимости ж/д. билета
ветеран труда освобождает от налогов на имущество на федеральном уровне и от земельного налога на региональном уровне, а награды увеличивают социальную пенсию на 400%
Рука руку моет.
Попробуй за короткий срок сколотить миллиарды долларов и тебе дадут ордена и медали за заслуги перед отечеством, что не дал пропасть богатству страны а присвоил себе, а так бы все досталось народу неблагодарную!!
Это точно . Нуэжно работать на одном месте всю жизнь, тогда дадут ветерана труда.
У нас в Казахстане людей заставляют проходить скрининг, чтобы выявлять болезни, потом больных заставляют ложиться в больницу и бесплатно лечиться!! Иначе невозможно устроится на работу. Попробуй отказаться от лечения, на работу не возмут. Но имеешь право отказаться письменно от лечения. Сам лежал 10 лет назад лечил язву желудка, условия в палатах неплохие и кормили тоже хорошо, в больнице сделали евроремонт не сравнить с больницами и госпиталями времен СССР.
Отстегивать власти от награбленного, это разве не подвиг....?
Если не Жирик, то кто ещё так повеселиться народ?
наличие госнаград, дает право на господдержку только власть имущим, я награжден медалью за боевые заслуги, а за 2.2 годав афгане получаю 235 р-это разница афганского едв и инвалидского. сейчас награды продаються, нам предлагали купить по 300р за медаль 20лет вывода
однако надо до пенсии дожить, у меня и так скидка как ветерану боевых. а 2 льготы не платят. инвалид с 38 лет. на нервной почве. 2 инсульта. депутатам хоть на жопы вешали бы вместо льгот
льгот нет , бесплатный проезд давно отменет, с едв обдурили, я ветеран боевых и инвалид 2 группы, получаю 235 р за 2года в афгане.это разница афганского едв и инвалидского.чтобы получить компенсацию необходимо-принести справки:что жив, что жива теща, что пенсия +выплаты меньше средних по региону. все это вилами на воде писано. жалкая подачка. телоефон не нужен сейчас, это при СССР оптимально было.
В ТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ.....ЕГО СУБСИДИРУЮТ ПО НАЛОГАМ , А ТЫ ПЛАТИ ЗА СВОЙ СОРТИР....
Изможденные непосильным трудом путем воровства и мошенничества!
а простому смертному по нулям, если даже по закону положено это тоже класс!!!
При его то наворованном, что же не покупать себе награды!?
А моё жизненное наблюдение - чем богаче, тем чаще не платят по счетам. И свет без счётчика, и газ мимо счётчика.
В современной России, чем больше нае....
народ,тем больше наград.
В нашей местности получить ветерана труда простому рабочему не возможно. Начальство пока находится при власти себя заранее награждают.
Ветераны бывают федерального и регионального уровня. Льготы предоставляются. Узнавайте, Галина Анатольевна!
Региональный уровень - выплата единовременная /в прошлом году чуть более 6000 руб./. Вероятно, в этом году будь чуть более /Пермский край/
И что много наградполучили ваши близкие и знакомые...??? Эти наргады начальство себе по 5 кругу присваивает... вот как данным товарищам... Он уже на льготы себе заработал, неуже ли у него нет людейна предприятиях, которых тоже нужно наградить?
Пора вводить термин ,,многоимущие"!
У не задание такое - секретное.
Заслуги за услуги...
Чем больше имеешь, тем больше хочется. Скоро захочется власти...
Любовь Васильевна, у Вас к ордену должно быть удостоверение, если оно не сохранилось, напишите в архив Министерства, укажите номер ордена, если он имеется, восстановление - дело хлопотное, но не бесполезное, я думаю, у Вас получится.
Если до пенсии дотянет, то сможет воспользоваться всеми благами льготника федерального, хотя таким богатеям эти "льготы" на фиг не нужны, так как они на пенсии будут жить где-нибудь в Европе.
Не дали автоматически? Или Вы просто никуда не обращались? Ну, так обратитесь в органы соц. защиты. Заявление у Вас принять обязаны. Если откажут, то оспаривайте этот отказ в суде. В любом случае правда на Вашей стороне.
Были бы деньги, а награды найдут своих "героев".
Повезло, я вот пока воюю. У меня стаж с 18 лет и мест работы столько, что в трудовую не поместилось, вкладыш вложен. Вот к этому и придрались. Стаж из вкладыша видите ли они не признают.
Если Грамота, то должна быть только от Министерства, тогда это государственная награда. Если все есть сложностей с получением ветерана никаких.
Госнаграды ВВЖ, не путать с ВВП , хотя что "ж" , что "п", народ русский давно уже там. Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (18 апреля 2016 года) — за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (8 мая 2011 года) — за заслуги в законотворческой деятельности и развитии российского парламентаризма
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (20 апреля 2006 года) — за активное участие в законотворческой деятельности и многолетнюю плодотворную работу
Орден Александра Невского (20 января 2015 года) — за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу
Орден Почёта (21 мая 2008 года) — за заслуги в законотворческой деятельности, укреплении и развитии российской государственности
Медаль Жукова
Медаль «В память 850-летия Москвы»
Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»[134]
Медаль Столыпина П. А. II степени (Правительство Российской Федерации, 4 мая 2012 года) — за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны
Наутро отправляюсь с мамой в «собес» ― это бюро жалоб облисполкома, куда она попала ненароком из гормилиции, куда сперва обратилась. А. Т. Твардовский, «Из рабочих тетрадей» (1954)
В собес ты, конечно, сходи, но на пенсию, между нами говоря, не рассчитывай. Александр Вампилов, «Прошлым летом в Чулимске», 1971
Богатым быть почётно
во всех смыслах этого слова в условиях российского капитализма. Или феодализма? Гундяев инквизицией грозит 
А Собчак дадут?
Точно сказали!!! Да и вообще, он же самый богатый в стране, следовательно может купить себе ВСЕ!!! В том числе и награды и звания))
Сами порождаете коррупцию, а потом жалуетесь...
Ну да! С их дворцами коммуналка огого, особенно за собственные острова
Тот кому это не нужно!
Лариса ну как же главный миллионер России....
У них комплатежи несколько тыш.доларов в месяц будет.так,что скидки будут кстати.
За то, что за деньги меткомбината купил ваучеры и на них приобрел контрольный пакет акций комбината.Ходили слухи,что за эти акции даже подрался с одним из желающих на часть "пирога".Среди рабочих комбината было много нехороших разговоров про эту приватизацию.Дивидендов от акций.простые рабочие долго не видывали и многие по этой причине продавали свои акции.крайне скандально развелся с женой,которая обвиняла его в крайней скупости.
А где же наш флаг КРАСНЫЙ,ЧТО ПРОДАЛИ УЖЕ.
А ГДЕ ЖЕ ЗАКОН О ПРОСТЫХ ВЕТЕРАНАХ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ?
Надо власть менять иначе ничего они не изменят. Что эти алигархи осваивали земные ископаемые.Что Чубайс хоть один столб закапал для электрофикации всё наворовали награбили доверчевый народ а теперь издеваются над этим доверчивым народом.
Ясное дело с олигархов ЖКХа высчитывать - это не по людски. Пенсионеры должны платить особенно у кого соц.пенсия 9000рэ. а то разбогатеют на этом.
Правильно невидимо перегоняют свои миллиарды на запад в чужие банки. Не дай бог .что то еще своим россиянам достанется!
Так такое везде уже.Забудьте бесплатную медицину,бесплатное образование и т.д. Дано пора проснуться и встать.
Медальки получили.а корочки Ветерана труда им на вертолете доставят к личным дворцам
А Вы считаете, что для самого богатого россиянина очень важно получить скидки по коммунальным платежам и бесплатный проезд в общественном транспорте?
"Откатывает" на "благотворительность "на их загрансчета, видать исправно.
Просто деньги перегоняет на нужные счета!
Потому что нынче награды легче купить, чем получить за реальные заслуги.
Единственное еще нет у него это Героя России.
Видимо, очень дорогой Орден.
Обычная золотая звезда.Но если у него есть желание то может брильянтами и рубинами украсить.Типо ордена Суворова.
Видимо, очень дорогой Орден.
Еще раз осчастливит Собчак парой ласковых... и получит.
У Жирика не слипнется?
Если он Собчак осчастливит-то сразу в Кардиналы изберут.
Боже, какие перспективы ))
То тогда может возглавить на дебаты

Жириновский, Владимир Вольфович ("мама- русская, а папа - юрист), 72 года в апреле будет.
Ооочень хорошая национальность у Вольфовича
Да, по еврейским законам он русский, а по советским не знаю, что ему писали.
За этим дело не заржавеет, будет и герой.
К сожалению, и многие госнаграды давно уже можно считать покупными - достаточно даже не взятку дать, а внести приличный вклад в какой-нибудь конкретный благотворительный Фонд, что для олигархов большого труда не составляет. А вообще, не хочется находиться в списке награжденных рядом с такими.
Награды имею, но не эти - мои точно настоящие. И рада, что за деньги такие не купишь.
И "Ветерана Куликовской битвы"
А, Вольфовичу - "Ветерана Ледового побоища", только здесь одна неувязочка, на чьей стороне он сражался, то ли в дружине А. Невского, то ли за тевтонцев...
А он и за тех был и за тех.И ждал своего кто станет победителем.
Нет,скоро получит. Не всё сразу,а то как то подозрительно будет выглядеть.Он же не" совершает подвиги"каждый день.
бриллианты и рубины пусть женщинам подарят.
Собчак меня разочаровала - призывает бойкотировать выборы, выступает против всех, а грудинина вцепилась, как бойцовская собака - мёртвой хваткой
Какая цель у человека, непонятно. Чего хочет достичь - неясно.
А мне недавно историк рассказал, что у невского не было никакой дружины и что он там случайно оказался, когда бились 26 человек друг с другом. невский был свидетелем этой битвы, оставшимся в живых, вот его имени и приписали эту победу.
Героя России дают за участие в боевых действиях, независимо на какой стороне воевал!! Например герой России Кадыров президент Чечни, воевал против Российских войск.
Как не совершает? Пришёл без опоздания в думу - уже совершил подвиг. А если не пропустил за неделю ни одного заседания - уже герой.
Его готовят к Герою разве вы не видите
Приходит Мордашов к Путину и говорит: "Володя, а продай-ка мне медальку...?"
У Жирика - не слипнется.
Она же сама призналась, что её призвание - провокатор.
А Модашов за это награду сейчас получил?
Ну так у нас рыночная экономика, даже участок на Луне можно купить, а не то что заслуги перед Отечеством, одно слово дожили!!!
У евреев нет национальности, какую фамилию захотят такая и национальность, их корни там, где можно больше стянуть
Да,возраст такой,что президентского кресла не видать ему.А как "защитник русских" надеялся ,что на очередном этапе истории,судьба подкинет ему этот пост.
Так отец Собчака его туда поднял.Теперь его очередь поблагодарить её за это.
Да нет! Пока не утвержден орден " За успешное воровство" или просто "Фартовым".
За какие заслуги перед государством получили награды все эти лица?
За "патриотические" морды лица.
Это у них развлечение такое,присваивать друг другу награды.
Брежнева Ленечку вспомните...
Их заслуги в том, что не растащили из страны всё до последнего.
За героические...
..на невидимом фронте...
..собственного обогащения...
..в тылу врага ( читай народа)
Неуместное сравнение. Брежневские награды для народа были по барабану, а вот эти награды бьют по стране.
По состоянию на 2016 год признан самым богатым человеком России по версии агентства Bloomberg. В рейтинге Форбс 2017 года занял второе место в России и 51 в мире с капиталом 17,5 млрд.долл. В июле 2017 года занял первую строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России.
Организовал Благотворительный фонд «Дорога к дому».
Основные направления деятельности фонда:
• Социальная поддержка и защита детей и семьи
• Содействие укреплению престижа и роли семьи в обществе
• Содействие защите материнства, детства и отцовства.
За отчетный период 2916 года, фонд потратил денег в размере 67000 руб.-смешно.
....................................................................................................
При разводе в 1996 году жене и ребёнку отошли квартира в Череповце, автомобиль ВАЗ-2109 и небольшая сумма денег. Алименты на содержание их общего ребёнка Ильи (1985 г.р.) выплачивались предпринимателем в размере 106 минимальных размеров оплаты труда (в 2003 г. мрот составлял 600 рублей).
Интересные факты, правда, у этого героя?
При Ленички можно было заснуть лет на десять, проснуться, а колбаска все 2 р 20 коп. масло сливочное3 р 50 коп.
Ну да, не куда было уже уда цеплять.
Сын И. Сечина получил орден "За заслуги" в 20 с небольшим лет, видимо начал служить Родине ещё в памперсах!!!
Всё ещё не растащили! Ни чего, скоро они это наверстают, при новом путинском сроке правления.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
А может в том, что прихватизировали всё до последнего.
Как-то недавно Медведев сказал в эфице, что приватизировать у нас в стране уже нечего.
благотворительный фонд - прикрытие для воровства?
ну как же Путин сыночка своего дружка-то обидит?
Ох, хорошо сказано!!!
Гады они все
Поддерживаю !
О каких семьях он говорит? По моему только Малахов в своей программе показывал и говорил о семьях которые загнаны в нашем государстве . Это что за семья если муж уезжает на заработки в Москву и годами не видит детей и жену . Это страшно . Как я могла не видеть каждый день своего отца или мать ???? Поэтому в детях проявляется такая жестокость . Чем дальше тем за детей и внуков обидно и страшно . Наши оценка вывешивали на предприятиях где работали наши родители . И как они гордились за нас . И как мы старались не повести своих родных . А где видно работу ЭТОГО так сказать ФОНДА . Опять очередное отмывание. Скоро настоящим благотворительным фондам верить не будешь из-за этих сволочей
У них действительно, как в пословице ссы в глаза божья росы , совесть потеряна и не только совесть потеряно уважение к себе и друг к другу . Стыд -этого слова они не знают , зажравшиеся чудовища . Смотришь на них и плеваться хочется
Пир во время чумы , а проблем все больше и больше . А как вы проект с административным назначением . Что-то страшное . Что за назначения на посты опять без опыта и должного образования . Для того что бы их занять надо снизу изучить и экономику и образование и медицину . Другого варианта нет . Это известно во всем мире . За границей если ты водитель ты никак не станешь врачем , нужно выполнять то на что ты учился и можешь хорошо сделать .
Генеральный секретарь ЦК много лет жил в доме на Кутузовском проспекте, предназначенном специально для самых низших представителей власти. Квартира Брежнева занимала весь пятый этаж и состояла из шести комнат, двух туалетов и ванных. Всего – 185 квадратных метров.
В 1978 году в Гранатном переулке лично для Брежнева и других высокопоставленных сотрудников был выстроен девятиэтажный дом. В нем для генсека выделили квартиру в 500 квадратных метров. Однако Брежнев так и остался на Кутузовском. По одной из версий, он посчитал новое жилье до неприличия роскошным.
За рост благосостояния избранного народа и увеличение средней заработной платы по России - если их миллиардные "зарплаты" поделить на всех, то средняя-то по стране как вырастет!
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
Ну Брежнев хоть участником ВОВ был. Да и кое-что для людей пока молодым был успел сделать
У нас в небольшом городке одна "маленький" предприниматель создала благотворительный фонд для помощи онко больным деткам и малоимущим многодетным семьям. Так он еле держится на плаву. Это происходит потому, что КРУПНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ НЕ ХОТЯТ В НЕГО ВКЛАДЫВАТЬСЯ. СУЩЕСТВУЕТ ОН ПРАКТИЧЕСКИ НА ДЕНЬГИ ОДНОКЛАССНИКОВ ГОРОДА. ПРАВДА К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ ОТ ПАРТИИ ЖИРИНОВСКОГО ФОНД ПОЛУЧИЛ ОТ ПАРТИИ ЖИРИНОВСКОГО 10 РАНЦЕВ С КАНЦЕЛЯРСКИМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ. я ЧАСТО ДУМАЮ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЯ ПОРОЙ НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЕБЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ДЕТЯХ. ПЕРЕД КАЖДЫМ ОЧЕРЕДНЫМ ПОВЫШЕНИЕМ ПЕНСИИ ИЛИ З/ПЛАТЫ В ОБЛАСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАДАЕТ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ. О КАКОЙ ДЕМОГРАФИИ И РОСТЕ ЗАРПЛАТЫ МОЖНО ГОВОРИТЬ. НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ НРАВИТСЯ АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ, ГДЕ МОЖНО ОТМЫВАТЬ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ
Только собственность у этих" патриотов" как то все больше за рубежом
Так мы уже фактически живём в резервации как индейцы. Смотришь на забор мироторг и думаешь, актов за оградой мы или быки?
:
точно в памперсах
Он же это делает чтобы его не арестовали.
Штирлицы наоборот!
Это, так, один из многих вороваек. А куда уж всем '"форбсам",, вместе взятым, до "небесноликого"! Вот это вор вселенского масштаба!
На обратной стороне ордена должна быть разясняющая запись : "... отца, перед воровским сообществом".
медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» . А что же они сделали для Отечества? Награбились?
НАГРАБИТЬ И БЫТЬ НЕ ПОЙМАННЫМ-ЭТО ТОЖЕ ЗАСЛУГА.
А зачем их ловить -то? Они вот они - бери под рученьки и веди...
тоже мне заслуга: награбить, а потом откупиться)))
просто кормушки закрытые. не для всех.
У нас могут посадить только бедную женщину,которая с завода вынесет мыло. А эти МОРДАШОВЫ получают награды,за то,что эти заводы разворовали и развалили!!!!!
Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
И дым Отечества нам сладок и приятен! (А.С. Грибоедов)
Как что сделали? Не сбежали.
ИСТИНА , это тожет ведь заслуга !!!
Да, на за истину чаще всего "награждают" крестом на Голгофе.
А как поймать, если они законы в их пользу написаны, а не для народа.
Слава Путину - награды "достойным"!
Про то, как дважды украденная Мордашовым Северсталь (исам Мордашов) уходят от налогов – писано много и подробно.
Тем кто хочет почитать о подвигах этого героя.
belorizec.livejournal.com
они услугу отечеству оказали - избавили весь народ от лишних денег. не каждому дано совершить такой подвиг.
а зачем бежать-здесь бизнес, жизнь за границей
да кто ж их под рученьки возьмёт при их то охране да с такими наградами - им и чёрт не страшен
да, столько вы у них достоинств нашли, что приходится делать вывод - не зря Президент их наградил.
Просыпайтесь, народ, а то одни только слова!!!!
Они все у президента под крылом.
Да только брать некому, все одна шайка.
Нет,Мордашов наоборот развил меткомбинат,поменял печи на дорогие современные и экономные,начал выпускать новые виды продукции,по уволнял много рабочих и остальным за счет этого поднял зарплату.все это было до санкционных кризиса.
Даа надо вести закон об отмене госохраны для этих всех чинуш.
Да за счёт одних и их обнищания поднял зарплаты другим а которых уволил должны с голоду подохнуть.А сколько себе взял и выкуп за награды и за заводы отдал.
Правильно. Наличие наград дают много привилегий, в том числе и при применении ответственности по Закону.
Имея деньги они заранее создают себе тылы на всякий случай.
При необходимости, в один момент, лишают всех наград и привилегий.
И "сокола голого" спокойно можно привлечь, если дать залечь...