Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479554

Ревнивая женщина сядет в тюрьму за похищение любовницы мужа

5 дочитываний
357 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жительница Пензы за похищение любовницы своего мужа проведет за решеткой 5 лет. Об этом сообщает Letnews.ru.

37-летняя женщина и ее 26-летний знакомый обманом заманили свою жертву в машину, где попытались сделать инъекцию успокоительного средства. Однако любовница сдаваться не собиралась и оказала активное сопротивление.

Обманутая жена, в свою очередь, отказываться от своего плана действий также не собиралась и решила действовать силой - нанесла любовнице мужа шесть ножевых ранений. Вместе с приятелем они отвезли свою жертву в лес, привязали к дереву и оставили. Через несколько часов девушку обнаружили и доставили в больницу. Сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Проголосовали: 2 521

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

357 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 357
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И всё-таки, пора давно уже приравнять супружескую неверность к преступлению, и ввести новую статью в Уголовный кодекс. Иначе так и будут жены похищать любовниц, мужья будут бить любовников.

+150 / -39
картой
Ответить

Нужно составлять брачные контракты...

+65 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брачный контракт касается только имущественных отношений, и Никаким образом не может касаться отношений и личных. Нельзя запретить измену брачным контрактом и нельзя им ввести санкции за измену.

+82 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:22
Подпорожье

Зачем ломать себе жизнь из-за неверности мужчины (или женщины)??? Такая глупость. Пусть валят с миром.

Надо отпустить, забыть и наслаждаться свободой!!!

Тоже мне, велика потеря.

+205 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 18:23
Подпорожье

Криухин Николай ВалерьевичПишет 12.03.2018 в 18:08
санкции за измену.

очень круто! Во 👍

+43 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но с любовницей мне понятно.Но приятель был или любовник любовницы жены.Вот в этом не понятно.Какая-та темная история или уже больше на Шведскую семью похожа.

+72 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

На пороге эпидемия неизвестной болезни ИКС.

Чтобы испытать новый только что изобретенный препарат

"37-летняя женщина и ее 26-летний знакомый обманом заманили свою жертву в машину, где попытались сделать инъекцию успокоительного средства".

Похоже на ерунду? Да.? А чем все вышеприведённые комментарии лучше?)))))))

.

+31 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Криухин Николай ВалерьевичПишет 12.03.2018 в 17:53
И всё-таки, пора давно уже приравнять супружескую неверность к преступлению

Может быть более осмысленно к браку и семье подходить.

+55 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Криухин Николай ВалерьевичПишет 12.03.2018 в 18:08
Брачный контракт касается только имущественных отношений, и Никаким образом не может касаться отношений и личных.

Зачем женщина терпит измены мужа? Боится развода? Боится остаться ни с чем? Думаю на эти случаи и придумали брачные договоры, что бы обезопасить себя на случай развода.

+49 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь г. Азов Рейтинг:479918 19 место сегодня, 18:33

Но с любовницей мне понятно.Но приятель был или любовник любовницы жены.Вот в этом не понятно.Какая-та темная история или уже больше на Шведскую семью похожа.

Это был брат её мужа, а она беременная, хотела видно попугать любовницу, а получилось то, что получилось! В итоге брат мужа получил 5 лет, а ей отсрочили срок отбывания до достижения 14 лет её дочери!

+29 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 21:03
Подпорожье

Александр Н.Пишет 12.03.2018 в 19:28
Похоже на ерунду? Да.? А чем все вышеприведённые комментарии лучше?)))))))

Ваш комментарий - настоящий шедевр. Нам до Васс рать ис рать))

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем воо,пусть ,,чешут,,

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнгелинаПишет 12.03.2018 в 19:51
Зачем женщина терпит измены мужа? Боится развода? Боится остаться ни с чем?

Бред...

Если нет брачного контракта - "совместно нажитое".

А если контракт и женщина на полном иждивении, то ей вполне реально уйти в одних тапочках.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И всё-таки, пора давно уже приравнять супружескую неверность к преступлению, и ввести новую статью в Уголовный кодекс. Иначе так и будут жены похищать любовниц, мужья будут бить любовников.

Ну за секс казнить - это перебор))) Невреность - понятие растяжимое. Психологическая невреность тоже многих больно бьет. Так, например. муж любит какую нибудь звезду эстрады, а жена его уже готова уличить в измене.... и что? Преступление?

А жену - глупую бабу, надо лет на 10 отправить в места не столь отдаленные. Нашла на что время тратить в этой жизни.... мужика удержить...глупее занятие не придумаешь... Вместо того, чтобы ему чемоданчик собрать с трусами и носками, она решила его любовницу убить. Ну убьет и че? Он другую заведет, тертью и четвертую.... И что? Всех убивать теперь? Может ей тогда проще ему "хозяйство" отрезать?!)))

раскрыть ветку (0)

Я с вами согласна,просто отпустить,пусть валит

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот дура жена! Сейчас ее посадят, а муж козел будет дальше с любовницей развлекаться. Только развод!

раскрыть ветку (0)

Да) интересно как это будет выглядеть на стадии исполнительного производства)

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Будут похищать или бить- будут сидеть! И поделом. Не сумели сохранить свои семьи- никто им не виноват, пусть разводятся и не хрюкают.

раскрыть ветку (0)

Ты точно юрист? Не слесарь?

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё как посмотреть велика ли потеря? Если там огромные деньги то,возможно. Но мне кажется если человек морально снилс то и причин искать не стоит. Чтоб идти на преступление ради денег или мужчины это глупость

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна,и петь потом,"я свободен,словно птица в небесах"

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 08:32
Москва

Шариат или что то подобное? А ещё юрист...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть в чем то я вас поддержу

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да согласна полностью с вами

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай ты деиствительно юрист? Зачем такой закон ,или ты всю россию хочеш упрятать за решотку?скажите мне кто безгрешен в этом?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И всё-таки, пора давно уже приравнять супружескую неверность к преступлению, и ввести новую статью в Уголовный кодекс.

Случаи бывают разные, и если семейные отношения трещат по швам, то страхом наказания это не остановить.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бредите? Никто не имеет права похищать, тем более устраивать самосуд! Понятно почему мужики изменяют, с такими ведьмами способными на похищение и ударить ножом бежать надо без оглядки!!! Не будьте мегерами, изменять никто не будет... Сразу видно сколько обиженных и неуверенных в себе женщин комментируют. По мне, изменяет, скатертью дорога...сесть в тюрьму из-за другой бабы! Ну разве не дура!!!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 12.03.2018 в 18:22
Надо отпустить, забыть и наслаждаться свободой!!!

Можно понять чувства этой женщины: вор залез в семью и украл самое дорогое - семейное благополучие, но ножевые ранения, это конечно, перебор.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только отпустить,а еще пинка под зад для ускорения.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С ума сошёл, что-ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свою жизнь губить из-за какого- то идиота

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Надо же иметь хоть каплю гордости

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И привлекать к уголовной ответственности будут только лопухов, которые попались. Большая часть мужчин, практикующих это дело постоянно, умело свои любовные приключения скрывает. И кому это надо?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 12.03.2018 в 18:22
Тоже мне, велика потеря.

Тем более, что 26-летний друг имеется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В жизни всему уделяется место -

Рядом с добром уживается зло:

Если к другому уходит невеста,

То неизвестно, кому повезло!

Из шлягера 60-х "Ру-ла-те"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну хотя бы вилкой в зад! А то!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что это даст? В припадке ревности все равно будут и бить и резать. В состоянии аффекта.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брачный контракт на ревность не повлияет . Если человек ревнив, он только из- за измены пойдёт на преступление. Про имущество он в этот момент думать не станет. Лишь бы отомстить изменщику.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно. Брачный контракт ревнивцу не помеха.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На это не все способны - отпустить с миром. Многие озлившись, мстят за измену.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если муж психопат застукает с любовником, то уйдёт в белых тапочках.А контракт останется на память мужу, повесит его в рамочке над шконкой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, надо было с мужа начинать. Сначала его ножичком, потом по любовницу. Потом с чистой совестью а колонию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как на западе. Муж изменник будет платить обманутой жене пособие, пока она снова замуж не выйдет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 01:44
Петропавловск-Камчатский

Я согласна самый надёжный вариант это брачный контракт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И еще, я думаю, настоящая женщина дает жизнь, а не готова отнять ее. Это только монстр мог наносить удары ножом по себе подобной, по человеку и женщине. Это надо иметь какую жестокость и ненависть, что ,вообще, не должно вязаться со словом женщина. А в семье такую легко представить.... Бедный муж. Полагаю, он был обставлен в семье правилами и запретами.... Хотя, кто знает, что и как там было... Но это не женщина-это монстр в юбке. И наказание должно быть самое жесткое. Это покушение на убийство. И никаких смягчающих обстоятельств в виде ревности, считаю, не должны рассматриваться. Мужа такой женщины жаль....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это же уголовное наказание, причем здесь исполнительное производство, это совершенно разные процессы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом количество встреч-измен учитывать при назначении наказания и превышающее рекордное или лимитное число будет отягчающим. А как с доказательствами? Это будет фото и видео фиксация?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще, кроме брачных контрактов нужно иметь мозги!!! Какая глупость из-за мужика идти на совершение преступления!!! Флаг ему в руки, барабан на шею и с песней по красной дорожке вперед!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 12.03.2018 в 21:03
Ваш комментарий - настоящий шедевр. Нам до Васс рать ис рать))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (48)

А если серьезно, я завидую странам, в которых за измену накажут так, что другим неповадно будет. Распустились женщины сегодн, им лишь бы по кабакам гулять, УСТАЛИ ОНИ, видите ли от однообразия семейной жизни, стресс у них с депрессией ! Задницей повилять перед чужими мужиками хочется !

+30 / -10
картой
Ответить

Ну да. Бывшaя — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины.

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина способна на измену не меньше мужчины.

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я лично никогда не изменял. Никого не бил, не воспитывал. Но мне постоянно изменяли ЖЕНЩИНЫ. Тут со мной спорить бесполезно. Всех их тянет туда, в кабак, типа с подругой погулять, а там на самом деле и мужички веселые и на машинке покататься и все такое ...

+19 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да. Бывшaя — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины.

Самое главное, чтобы по дороге свой нимб не потерял...

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у вас есть деньги, то заведите любовницу. Чем больше у вас денег, тем моложе будет любовница.

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, лучше быть со своими деньгами одному и не надо ту, которая будет с тобой за деньги .

+26 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мудрость приходит со временем.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, по правде говоря ждал, когда это время придет и успокоит меня.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 23:37
Подпорожье

Вячеслав ВикторовичПишет 12.03.2018 в 18:38
мне постоянно изменяли ЖЕНЩИНЫ. ... Всех их тянет туда, в кабак, типа с подругой погулять, а там на самом деле и мужички веселые и на машинке покататься и все такое ...

Сами же таких выбираете. Значит дело в Вас. Измените подход в выборе спутницы жизни.

+36 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 23:39
Подпорожье

Вячеслав ВикторовичПишет 12.03.2018 в 18:59
Нет, лучше быть со своими деньгами одному и не надо ту, которая будет с тобой за деньги .

Так себе перспективка... Сочувствую Вам

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 23:40
Подпорожье

Вячеслав ВикторовичПишет 12.03.2018 в 19:08
Я, по правде говоря ждал, когда это время придет и успокоит меня.

Так-то она не ко всем приходит.. Есть риск не дождаться...

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 23:50
Подпорожье

Вячеслав Викторович.. Все эти проблемы, которые Вы описываете, они от безделья. Ищите женщину умную, занятую и самодостаточную. Такая точно не пойдет задом по кабакам вилять. Ей будет а) не интересно, б) некогда

Видимо Вы выбираете молоденьких дурех с губами и грудями от армани))) Им да, нельзя такую красоту в 4-х стенах прятать. Но из и наказывать глупо... Они же все-равно не поймут...

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи,все одинаковы.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 12.03.2018 в 18:54
Чем больше у вас денег, тем моложе будет любовница.

Стало быть, Путин может себе позволить, вообще, младенцев...

Так и запишем

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так может все дело в Вас самих, выбираете не тех или много позволяете

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 07:28
Красноярск

Ну да. Мудрость приходит, потенция уходит. "О ветер времени зловещий! Источник множества кручин. Ты изменяешь формы женщин и содержание мужчин" И.Губерман

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 12.03.2018 в 18:03
стресс у них с депрессией

Ищите женщину в огороде,а не в хороводе).

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам не повезло,после таких женщин можно оказатся пациентом вендиспансера

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни когда не изменял, значить жизнь прожил в пустую. Постареешь и нечего будет вспомнить.

+11 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда любовницы уже будут не нужны, а останутся одни воспоминания.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

По этому и идут мужья на лево в поисках получше.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас клинит на фамилии Путин ?

Завидуйте молча !!!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 12.03.2018 в 18:03
Распустились женщины сегодн, им лишь бы по кабакам гулять,

Вячеслав Викторович, здесь вроде-бы об измене мужа говорится, а не жены. Или Вы предлагаете карать только женщин?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 12.03.2018 в 18:38
Но мне постоянно изменяли ЖЕНЩИНЫ.

Сами таких выбирали, нужно было узнать получше, а потом жениться. Лично я считаю, что измена не от внешнего фактора, а внутреннего. Знаю такой случай. Жена постоянно изменяла мужу. Свёкр не выдержал и облил ей лицо кислотой, а сам выбросился из окна. Свёкра нет, а она со страшным лицом продолжает изменять. Как говорят не очень разборчивые мужчины, лицо можно и подушкой закрыть. Зачем жить с человеком-подонком, развелся и живи спокойно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 12.03.2018 в 18:59

Сейчас молодёжь не очень торопится в брак. И правильно делает. Лучше строить свою жизнь, чем чужую.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор СедашовПишет 13.03.2018 в 09:23
Ни когда не изменял, значить жизнь прожил в пустую. Постареешь и нечего будет вспомнить.

А что вспомните Вы? Низких, падших женщин? Порядочные не ходят на сторону.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 12:31
Подпорожье

Виктор СедашовПишет 13.03.2018 в 09:23

А что мешает запастись воспоминаниями до брака? Зачем изменять, можно жениться позже, нагулявшись вдоволь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну конечно во мне. В том что я по кабакам не хожу - в этом и есть вся причина и менять себя я не желаю, я устраиваю себя таким.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но бывает, что и мимо проходит!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Которого она не захотела кормить, поить, одевать за свой счет! )))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что же вы их сами в ресторан и покататься на машине не брали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все люди разные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему вы мне сочувствуете? У меня все в порядке, дела идут и много еще впереди. Женщина это не главное в жизни, как оказалось. Ее лучше любить на расстоянии, встречаться где-нибудь. Но домой никогда. И ничего кстати перспективы. Дом это место для отдыха, где тишина и покой и нет никаких нервов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда это беда. Я вот дождался. У меня теперь другое понимание всего и оно скорее верное.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве я писал про молоденьких с губами. Вы пишете о том, что я неприемлю. Усть и старые с губами и молодые, сегодня как-то все одинаковы в манерах. Всем им мужчина только должен. Должен жить в ущерб себе. Я вот между прочим, когда стал жить один, у меня года через пол пошли свои увлечения, которые превратились в дела, которые стали мне приносить пока небольшой доход. До этого я думал лишь о том, где бы мне отдохнуть в тишине от всех этих нервов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная мысль ))))))) !!!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Огородов-то нет сейчас нигде. Все в Магните растет, да в Пятерочке.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому-то и можно, а я чувствую себя спокойно, я не знаю почему вы все мне пишете, что со мной что-то обязательно будет не так, что у меня никаких перспектив. Вы совершенно ничего обо мне не знаете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины во всем и виноваты. Сами же и гуляете, любовницами делаетесь. Не поддавались бы и не было бы сейчас ни этого инцидента, ни этой темы.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно всю жизнь прожить с человеком, в конце понять, что всю жизнь жил с предателем. У меня такие случаи наблюдались по соседству, но рассказыватья не буду, уж очень они мрачные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, сначала надо найти себя в деле, построить свою жизнь и только потом к тебе притянется вторая половина, только не та, которая прилипнет к тебе из-за денег, а та, которая будет интересоваться твоим делом и работать, помогать. А те браки, которые сегодня сочетаются в кабаках, вот они-то всю жизнь и портят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня нет машины. И рестораны я не люблю. Какого черта они липли ко мне я сам не понимаю. Я же всегда о себе все рассказываю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав ВикторовичПишет 14.03.2018 в 20:28
Да, сначала надо найти себя в деле, построить свою жизнь и только потом к тебе притянется вторая половина, только не та, которая прилипнет к тебе из-за денег, а та, которая будет интересоваться твоим делом и работать, помогать. А те браки, которые сегодня сочетаются в кабаках, вот они-то всю жизнь и портят.

+1000000

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 12.03.2018 в 23:50
Вячеслав Викторович.. Все эти проблемы, которые Вы описываете, они от безделья. Ищите женщину умную, занятую и самодостаточную. Такая точно не пойдет задом по кабакам вилять. Ей будет а) не интересно, б) некогда

Видимо Вы выбираете молоденьких дурех с губами и грудями от армани))) Им да, нельзя такую красоту в 4-х стенах прятать. Но из и наказывать глупо... Они же все-равно не поймут...

ага, сами выбирают легкомысленных , нет бы с прекрасной душой, но обыкновенную, а им модель всем подавай

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо вы Слава, не встретили хорошую женщину. Раскройте глаза пошире -они есть и их не мало.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять к Путину прицепились. Других-то примеров для вас нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (47)

А не надо было любовницу мужа похищать ! У нас многие сейчас от любви безответной и от ревности страдают, и любовниц мужей не похищают !! А эта ! Распустилась !

+25 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это жизнь у людей! Просто бьёт ключом...ой, ножом...(((

+28 / -2
картой
Ответить

Ы классно сказала.а прикольно вообще жена сдругом–любовником похищают любовницу мужа. Во у них там санта барбара.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это тупиковая ветвь цивилизации — абсурд! Что на эту землю завезли единственного мужчину?

+27 / -2
картой
Ответить

Но трое детей! Если жена не работала, занималась семьёй, ей гордо уходить с тремя детьми? Но конечно с любовницей тут перебор. Не могла по другому внушение сделать? Может муж много денег на подружку тратил, а жена узнала?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (357)

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Как по штрих-коду узнать страну товара.

Публикация: Очерки товар ЗУБР, АЛЬТАИР, OZON. 9111.ru Из данной публикации вытекает штрих-код молотка каменщика (далее - начертание) в цифрах 4606373088506 (фотографию прилагаю). На странице сайта URL - адрес:...

Очерки товар ЗУБР, АЛЬТАИР, OZON.

Получаю доступ на земле через информационно-телекоммуникационную сеть Internet (Интернет) поисковой системы (браузер) и через www. - World Wide Web (Всемирная Компьютерная Сеть) на страницу сайта URL - адрес:...

Защита от обвинения

Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы