Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Владелец сайта bolshoyvopros.ru физическое лицо.
Публикация: Кто владелец сайта bolshoyvopros.ru? https://www.9111.ru/questions/77777777724853955/ На странице сайта URL - адрес: webnames.ru опубликовано проверка WHOIS. Далее на 20 день месяца Декабря 2025 г.
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Коммерческое юрлицо: «ТНС энерго Ростов-на-Дону».
Имя на Английском языке юрлица: Public Joint Stock Company “TNS energo Rostov-on-Don” (PJSC “TNS energo Rostov-on-Don”); 2) Имя на Русском языке юрлица: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТНС ЭНЕРГО РОСТ...
Как узнать, есть ли задолженность по лицевому счёту за электроэнергию.
Публикация: Что значит лицевой счет на оплату за электроэнергию? https://www.9111.ru/questions/77777777724852507/ Из данной публикации вытекает: Номер лицевого счета: 611302022252. Далее захожу 18 дня...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
🔥🔥🔥«Схема Долиной» продолжает забег по России. Но уже начала пробуксовывать
Купил мужик у бабули однушку. В Туле. За 1 600 000 рубликов российских. Немалая ...
Порядок обращения с исковым заявлением в суд при нарушении своих прав
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как самозащита своих прав и интересов. Хотя ...
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности
В Иркутской области парень зарезал бывшую на улице из-за ревности 24-летний Кирилл выманил Татьяну на разговор. Во время встречи он узнал, что девушка нашла другого мужчину. Это привело его в ярость.
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так
Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Ответственность нового владельца за долги предыдущего собственника: 6 важных нюансов в 2025 году
Покупка квартиры с долгами прошлого хозяина — ловушка для 20% сделок на вторичке ...
«Прекращаем взыскание» — почему эта фраза от банка не означает «прощаем долг»
Ситуация, когда банк предлагает закрыть долг частичным платежом, кажется спасением. Многие ...
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара

И всё-таки, пора давно уже приравнять супружескую неверность к преступлению, и ввести новую статью в Уголовный кодекс. Иначе так и будут жены похищать любовниц, мужья будут бить любовников.
Нужно составлять брачные контракты...
Брачный контракт касается только имущественных отношений, и Никаким образом не может касаться отношений и личных. Нельзя запретить измену брачным контрактом и нельзя им ввести санкции за измену.
Зачем ломать себе жизнь из-за неверности мужчины (или женщины)??? Такая глупость. Пусть валят с миром.
Надо отпустить, забыть и наслаждаться свободой!!!
Тоже мне, велика потеря.
очень круто! Во 👍
Но с любовницей мне понятно.Но приятель был или любовник любовницы жены.Вот в этом не понятно.Какая-та темная история или уже больше на Шведскую семью похожа.
На пороге эпидемия неизвестной болезни ИКС.
Чтобы испытать новый только что изобретенный препарат
"37-летняя женщина и ее 26-летний знакомый обманом заманили свою жертву в машину, где попытались сделать инъекцию успокоительного средства".
Похоже на ерунду? Да.? А чем все вышеприведённые комментарии лучше?)))))))
.
Может быть более осмысленно к браку и семье подходить.
Зачем женщина терпит измены мужа? Боится развода? Боится остаться ни с чем? Думаю на эти случаи и придумали брачные договоры, что бы обезопасить себя на случай развода.
Игорь г. Азов Рейтинг:479918 19 место сегодня, 18:33
Но с любовницей мне понятно.Но приятель был или любовник любовницы жены.Вот в этом не понятно.Какая-та темная история или уже больше на Шведскую семью похожа.
Это был брат её мужа, а она беременная, хотела видно попугать любовницу, а получилось то, что получилось! В итоге брат мужа получил 5 лет, а ей отсрочили срок отбывания до достижения 14 лет её дочери!
Ваш комментарий - настоящий шедевр. Нам до Васс рать ис рать))
Зачем воо,пусть ,,чешут,,
Бред...
Если нет брачного контракта - "совместно нажитое".
А если контракт и женщина на полном иждивении, то ей вполне реально уйти в одних тапочках.
Ну за секс казнить - это перебор))) Невреность - понятие растяжимое. Психологическая невреность тоже многих больно бьет. Так, например. муж любит какую нибудь звезду эстрады, а жена его уже готова уличить в измене.... и что? Преступление?
А жену - глупую бабу, надо лет на 10 отправить в места не столь отдаленные. Нашла на что время тратить в этой жизни.... мужика удержить...глупее занятие не придумаешь... Вместо того, чтобы ему чемоданчик собрать с трусами и носками, она решила его любовницу убить. Ну убьет и че? Он другую заведет, тертью и четвертую.... И что? Всех убивать теперь? Может ей тогда проще ему "хозяйство" отрезать?!)))
Я с вами согласна,просто отпустить,пусть валит
Вот дура жена! Сейчас ее посадят, а муж козел будет дальше с любовницей развлекаться. Только развод!
Да) интересно как это будет выглядеть на стадии исполнительного производства)
Будут похищать или бить- будут сидеть! И поделом. Не сумели сохранить свои семьи- никто им не виноват, пусть разводятся и не хрюкают.
Ты точно юрист? Не слесарь?
Ещё как посмотреть велика ли потеря? Если там огромные деньги то,возможно. Но мне кажется если человек морально снилс то и причин искать не стоит. Чтоб идти на преступление ради денег или мужчины это глупость
Согласна,и петь потом,"я свободен,словно птица в небесах"
Шариат или что то подобное? А ещё юрист...
Хоть в чем то я вас поддержу
да согласна полностью с вами
Николай ты деиствительно юрист? Зачем такой закон ,или ты всю россию хочеш упрятать за решотку?скажите мне кто безгрешен в этом?
Случаи бывают разные, и если семейные отношения трещат по швам, то страхом наказания это не остановить.
Бредите? Никто не имеет права похищать, тем более устраивать самосуд! Понятно почему мужики изменяют, с такими ведьмами способными на похищение и ударить ножом бежать надо без оглядки!!! Не будьте мегерами, изменять никто не будет... Сразу видно сколько обиженных и неуверенных в себе женщин комментируют. По мне, изменяет, скатертью дорога...сесть в тюрьму из-за другой бабы! Ну разве не дура!!!
Можно понять чувства этой женщины: вор залез в семью и украл самое дорогое - семейное благополучие, но ножевые ранения, это конечно, перебор.
И не только отпустить,а еще пинка под зад для ускорения.
С ума сошёл, что-ли?
Свою жизнь губить из-за какого- то идиота
Правильно. Надо же иметь хоть каплю гордости
И привлекать к уголовной ответственности будут только лопухов, которые попались. Большая часть мужчин, практикующих это дело постоянно, умело свои любовные приключения скрывает. И кому это надо?
Тем более, что 26-летний друг имеется.
В жизни всему уделяется место -
Рядом с добром уживается зло:
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло!
Из шлягера 60-х "Ру-ла-те"
Ну хотя бы вилкой в зад! А то!
И что это даст? В припадке ревности все равно будут и бить и резать. В состоянии аффекта.
Брачный контракт на ревность не повлияет . Если человек ревнив, он только из- за измены пойдёт на преступление. Про имущество он в этот момент думать не станет. Лишь бы отомстить изменщику.
Совершенно верно. Брачный контракт ревнивцу не помеха.
На это не все способны - отпустить с миром. Многие озлившись, мстят за измену.
А если муж психопат застукает с любовником, то уйдёт в белых тапочках.А контракт останется на память мужу, повесит его в рамочке над шконкой
Правильно, надо было с мужа начинать. Сначала его ножичком, потом по любовницу. Потом с чистой совестью а колонию.
Как на западе. Муж изменник будет платить обманутой жене пособие, пока она снова замуж не выйдет.
Я согласна самый надёжный вариант это брачный контракт
И еще, я думаю, настоящая женщина дает жизнь, а не готова отнять ее. Это только монстр мог наносить удары ножом по себе подобной, по человеку и женщине. Это надо иметь какую жестокость и ненависть, что ,вообще, не должно вязаться со словом женщина. А в семье такую легко представить.... Бедный муж. Полагаю, он был обставлен в семье правилами и запретами.... Хотя, кто знает, что и как там было... Но это не женщина-это монстр в юбке. И наказание должно быть самое жесткое. Это покушение на убийство. И никаких смягчающих обстоятельств в виде ревности, считаю, не должны рассматриваться. Мужа такой женщины жаль....
Так это же уголовное наказание, причем здесь исполнительное производство, это совершенно разные процессы
При этом количество встреч-измен учитывать при назначении наказания и превышающее рекордное или лимитное число будет отягчающим.
А как с доказательствами? Это будет фото и видео фиксация? 
А еще, кроме брачных контрактов нужно иметь мозги!!! Какая глупость из-за мужика идти на совершение преступления!!! Флаг ему в руки, барабан на шею и с песней по красной дорожке вперед!!!
А если серьезно, я завидую странам, в которых за измену накажут так, что другим неповадно будет. Распустились женщины сегодн, им лишь бы по кабакам гулять, УСТАЛИ ОНИ, видите ли от однообразия семейной жизни, стресс у них с депрессией ! Задницей повилять перед чужими мужиками хочется !
Ну да. Бывшaя — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины.
Женщина способна на измену не меньше мужчины.
Я лично никогда не изменял. Никого не бил, не воспитывал. Но мне постоянно изменяли ЖЕНЩИНЫ. Тут со мной спорить бесполезно. Всех их тянет туда, в кабак, типа с подругой погулять, а там на самом деле и мужички веселые и на машинке покататься и все такое ...
Ну да. Бывшaя — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба несчастного святого мужчины.
Самое главное, чтобы по дороге свой нимб не потерял...
Если у вас есть деньги, то заведите любовницу. Чем больше у вас денег, тем моложе будет любовница.
Нет, лучше быть со своими деньгами одному и не надо ту, которая будет с тобой за деньги .
Мудрость приходит со временем.
Я, по правде говоря ждал, когда это время придет и успокоит меня.
Сами же таких выбираете. Значит дело в Вас. Измените подход в выборе спутницы жизни.
Так себе перспективка... Сочувствую Вам
Так-то она не ко всем приходит.. Есть риск не дождаться...
Вячеслав Викторович.. Все эти проблемы, которые Вы описываете, они от безделья. Ищите женщину умную, занятую и самодостаточную. Такая точно не пойдет задом по кабакам вилять. Ей будет а) не интересно, б) некогда
Видимо Вы выбираете молоденьких дурех с губами и грудями от армани))) Им да, нельзя такую красоту в 4-х стенах прятать. Но из и наказывать глупо... Они же все-равно не поймут...
Господи,все одинаковы.
Стало быть, Путин может себе позволить, вообще, младенцев...
Так и запишем
Так может все дело в Вас самих, выбираете не тех или много позволяете
Ну да. Мудрость приходит, потенция уходит. "О ветер времени зловещий! Источник множества кручин. Ты изменяешь формы женщин и содержание мужчин" И.Губерман
Ищите женщину в огороде,а не в хороводе).
Вам не повезло,после таких женщин можно оказатся пациентом вендиспансера
Ни когда не изменял, значить жизнь прожил в пустую. Постареешь и нечего будет вспомнить.
Когда любовницы уже будут не нужны, а останутся одни воспоминания.
По этому и идут мужья на лево в поисках получше.
У вас клинит на фамилии Путин ?
Завидуйте молча !!!
Вячеслав Викторович, здесь вроде-бы об измене мужа говорится, а не жены. Или Вы предлагаете карать только женщин?
Сами таких выбирали, нужно было узнать получше, а потом жениться. Лично я считаю, что измена не от внешнего фактора, а внутреннего. Знаю такой случай. Жена постоянно изменяла мужу. Свёкр не выдержал и облил ей лицо кислотой, а сам выбросился из окна. Свёкра нет, а она со страшным лицом продолжает изменять. Как говорят не очень разборчивые мужчины, лицо можно и подушкой закрыть. Зачем жить с человеком-подонком, развелся и живи спокойно.
Сейчас молодёжь не очень торопится в брак. И правильно делает. Лучше строить свою жизнь, чем чужую.
А что вспомните Вы? Низких, падших женщин? Порядочные не ходят на сторону.
А что мешает запастись воспоминаниями до брака? Зачем изменять, можно жениться позже, нагулявшись вдоволь.
Ну конечно во мне. В том что я по кабакам не хожу - в этом и есть вся причина и менять себя я не желаю, я устраиваю себя таким.
Но бывает, что и мимо проходит!
Которого она не захотела кормить, поить, одевать за свой счет! )))))
А что же вы их сами в ресторан и покататься на машине не брали?
Все люди разные
Почему вы мне сочувствуете? У меня все в порядке, дела идут и много еще впереди. Женщина это не главное в жизни, как оказалось. Ее лучше любить на расстоянии, встречаться где-нибудь. Но домой никогда. И ничего кстати перспективы. Дом это место для отдыха, где тишина и покой и нет никаких нервов.
Тогда это беда. Я вот дождался. У меня теперь другое понимание всего и оно скорее верное.
Разве я писал про молоденьких с губами. Вы пишете о том, что я неприемлю. Усть и старые с губами и молодые, сегодня как-то все одинаковы в манерах. Всем им мужчина только должен. Должен жить в ущерб себе. Я вот между прочим, когда стал жить один, у меня года через пол пошли свои увлечения, которые превратились в дела, которые стали мне приносить пока небольшой доход. До этого я думал лишь о том, где бы мне отдохнуть в тишине от всех этих нервов.
Отличная мысль ))))))) !!!!!!!
Огородов-то нет сейчас нигде. Все в Магните растет, да в Пятерочке.
Кому-то и можно, а я чувствую себя спокойно, я не знаю почему вы все мне пишете, что со мной что-то обязательно будет не так, что у меня никаких перспектив. Вы совершенно ничего обо мне не знаете.
Женщины во всем и виноваты. Сами же и гуляете, любовницами делаетесь. Не поддавались бы и не было бы сейчас ни этого инцидента, ни этой темы.
Можно всю жизнь прожить с человеком, в конце понять, что всю жизнь жил с предателем. У меня такие случаи наблюдались по соседству, но рассказыватья не буду, уж очень они мрачные.
Да, сначала надо найти себя в деле, построить свою жизнь и только потом к тебе притянется вторая половина, только не та, которая прилипнет к тебе из-за денег, а та, которая будет интересоваться твоим делом и работать, помогать. А те браки, которые сегодня сочетаются в кабаках, вот они-то всю жизнь и портят.
А у меня нет машины. И рестораны я не люблю. Какого черта они липли ко мне я сам не понимаю. Я же всегда о себе все рассказываю.
+1000000
ага, сами выбирают легкомысленных
, нет бы с прекрасной душой, но обыкновенную, а им модель всем подавай

Видимо вы Слава, не встретили хорошую женщину. Раскройте глаза пошире -они есть и их не мало.
Опять к Путину прицепились. Других-то примеров для вас нет?
А не надо было любовницу мужа похищать ! У нас многие сейчас от любви безответной и от ревности страдают, и любовниц мужей не похищают !! А эта ! Распустилась !
Вот это жизнь у людей! Просто бьёт ключом...ой, ножом...(((
Ы классно сказала.а прикольно вообще жена сдругом–любовником похищают любовницу мужа. Во у них там санта барбара.
Это тупиковая ветвь цивилизации — абсурд! Что на эту землю завезли единственного мужчину?
Но трое детей! Если жена не работала, занималась семьёй, ей гордо уходить с тремя детьми? Но конечно с любовницей тут перебор. Не могла по другому внушение сделать? Может муж много денег на подружку тратил, а жена узнала?