Степанов Альберт Евгеньевич
Степанов А.Е. Подписчиков: 116921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.5М

В Бурятии малыш погиб, прыгнув в кастрюлю с кипятком

14 комментариев

Сайт СКР по республики Бурятия в понедельник сообщает о проведении доследственной проверки по факту смерти трехлетнего мальчика в поселке Наушки Кяхтинского района.

Следствие выяснило, что 10 марта мать вскипятила большую кастрюлю воды, чтобы вымыть ребенка, так как семья проживала в доме, отключенном от горячего водоснабжения.

Когда женщина поставила кастрюлю в ванну и пошла за полотенцем, ее трехлетний сын вбежал в ванную комнату, залез на бортик и прыгнул в кастрюлю.

Мать затем намазала обожженные участки тела ребенка гусиным жиром и дала ему жаропонижающее, но на следующий день мальчик умер.

Садить таких родителей надо.

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Степанов Альберт ЕвгеньевичПишет 12.03.2018 в 18:52
Садить таких родителей надо.

Извините, но таких "публикаторов" надо САДИТЬ в первый класс общеобразовательной школы.

+4 / 0
картой
Ответить

Ваше мнение, вот именно ваше, мне абсолютно не интересно!

И собственно, чем вас слово садить не нравится? А-а-а без кавычек. Так это публикация, а не официальный сайт или документ. Вы, в частности, в чате и комментариях не сильно соблюдаете правила пунктуации и орфографии! А от меня требуете! Странно? Двойные стандарты?!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Альберт ЕвгеньевичПишет 12.03.2018 в 19:35
Ваше мнение, вот именно ваше, мне абсолютно не интересно!

Вы - не поверите, мне - тоже. Если Вы юрист - Вы должны понимать всю ущербность такого поведения. Противно, что Вы, и Вам подобные, своими "грамотными" высказываниями позорите сами себя. Но при этом, бросаете тень невежества и на всех остальных юристов. Мне более нечего Вам сказать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Альберт ЕвгеньевичПишет 12.03.2018 в 19:35
Вы, в частности, в чате и комментариях не сильно соблюдаете правила пунктуации и орфографии!

Приведите пример, потрудитесь не просто ***нуть в лужу, а доказать своё обвинение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мне, как-то, без разницы Ваше мнение. Вы мне не мать и не мой начальник. Найдите себе другой объект для своих "мудрых" изречений.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не собираюсь. Мне больше делать нечего, по вашему?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Альберт ЕвгеньевичПишет 12.03.2018 в 19:56
Не собираюсь. Мне больше делать нечего, по вашему?

Да Вы, брехун, батенька?! Прокукарекали, а там - хоть не рассветай!

Всё с Вами ясно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Правильно, по юридически выразиться - не садить, а привлечь к ответственности,я только руками, но и возможно ногами - ЗА.

Извините, меня, ребёнок, это что-то желаемое и самое- самое любимое на всём нашем свете долгожданого существо, а в обязанности матери - не только по Закону, но и по Божьему Закону - беречь своё дитя.

Конечно, для матери, потерявшей своё дитя, я при написании ответа, изменил , свой ответ, если прав Закон, то будет он прав.

Но, всё же, если возможно помочь, кому то в данной ситуации, то ПОМОГИТЕ, Люди будьте благоразумными.....

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Кириллов Илья АндреевичПишет 12.03.2018 в 19:19
Правильно, по юридически выразиться - не садить,

В словаре Даля слова "садить" и "сажать" упоминаются как синонимы с одной лишь оговоркой: «садить» употребляется для обозначения более решительного действия. Автор имел право употребить данное слово.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кириллов Илья АндреевичПишет 12.03.2018 в 19:19
, по юридически

А вот "по-юридически" пишется с дефисом. Так будет правильно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да , это очень печально

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жаль малыша,к большому сожалению есть вот такие нерасторопные мамы,гибель ребенка это уже и есть наказание до конца ее жизни,хотя наказания по закону ей не избежать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Альберт ЕвгеньевичПишет 12.03.2018 в 18:52
Садить таких родителей надо

Если только на кол, а если наказание в правовом поле, то лишать свободы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы