Анна
Анна Подписчиков: 1

Кредитная карта

40 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Взяла карту втб в 2014 году на 50 т руб, всвязи с тем, что на работе постоянно задерживали зарплату, за карту платила, потом ушла в декрет, мне не платят год пособие по уходу за ребёнком соответсвенно не плачу кредит, банк хочет уже подавать иск и вместо 50 т я должна 122 т р,что делать и как обойти выплату.

8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2018, 05:47
Фершампенуаз

я думаю суда не надо бояться если вы докажите что нечем было платить но можно договориться с банком о рассрочки

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выплачивать долг все равно придётся, другое дело оспорить иск в суде , снизить неустойку, штрафы, возможно применить срок исковой давности, также можно оттянуть выплату по решению обжаловав его в апелляции, да и помните, что удержания из пособия на детей незаконно, а если нет иного источника дохода то с вас взять нечего

+1 / 0
картой
Ответить

А если есть имущество ? И мне грозят прийти с юристами и описать ,а потом типо в суд подать ! Так мало того они нашли телефон домашний санкрови и все ей выложи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это простые угрозы описать имущество могут только приставы -исполнители на основании вступившего в законную силу судебного акта.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ничего не делать, не контактировать с ними 3 года и тогда пройдёт срок исковой давности. Я тоже была в декрете и было куча кредитов из разных банков, на внушительную сумму! Сменила номер телефона и все, прошло уже пять лет и никому я и ничего не должна, списали кредитные задолженности!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 137
13.03.2018, 09:12
Москва

Не знаю,чем кончится эта история, но как же тяжело, наверное, жить под дамокловым мечом. Сочувствую.,А почему не платят пособия?

0
картой
Ответить

Мне сказали забрать трудовую книжку ,так как сменился собственник компании ,я не могу найти эту фирму ,все адреса левые ,что в этом случае делать ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как можно получить свою трудовую книжку и пособие ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы