Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Транспортное средство изъято как доказательство по уголовному делу: вправе ли собственник за этот период не платить налог?
Ежедневно юрист знакомится с огромным спектром правовых вопросов, правовых ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
я думаю суда не надо бояться если вы докажите что нечем было платить но можно договориться с банком о рассрочки
Выплачивать долг все равно придётся, другое дело оспорить иск в суде , снизить неустойку, штрафы, возможно применить срок исковой давности, также можно оттянуть выплату по решению обжаловав его в апелляции, да и помните, что удержания из пособия на детей незаконно, а если нет иного источника дохода то с вас взять нечего
А если есть имущество ? И мне грозят прийти с юристами и описать ,а потом типо в суд подать ! Так мало того они нашли телефон домашний санкрови и все ей выложи
это простые угрозы описать имущество могут только приставы -исполнители на основании вступившего в законную силу судебного акта.
Ничего не делать, не контактировать с ними 3 года и тогда пройдёт срок исковой давности. Я тоже была в декрете и было куча кредитов из разных банков, на внушительную сумму! Сменила номер телефона и все, прошло уже пять лет и никому я и ничего не должна, списали кредитные задолженности!
Не знаю,чем кончится эта история, но как же тяжело, наверное, жить под дамокловым мечом. Сочувствую.,А почему не платят пособия?
Мне сказали забрать трудовую книжку ,так как сменился собственник компании ,я не могу найти эту фирму ,все адреса левые ,что в этом случае делать ?
Как можно получить свою трудовую книжку и пособие ?